Просмотр полной версии : Анонс конкурса. Комиксы Фрэнка Миллера.
Good news, everyone! :)
На подходе новый конкурс. Посвящен он замечательному художнику, автору комиксов, а теперь еще и кинорежиссеру -- Фрэнку Миллеру. Задание будет простое, связанное с работами мастера. Владение фотошопом и прочих навыков не понадобится. Подробности в теме с конкурсом.
Призы, разумеется, будут также относиться к теме, и главный из них -- Sin City Death Row Marv.
Конкурс стартует в 24.11, т.е. в следующий понедельник.
Надеюсь, вам понравится. :)
http://toyster.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=106&g2_serialNumber=2
Потрясающе. Один из моих самых любимых авторов, Возвращение Темного Рыцаря - просто настольная книга. Про Син Сити и прочие шедевры типа рана Daredevil я уже просто не говорю. Жду с нетерпением
ShadowJackJC
21.11.2008, 00:11
Замените в названии Френка на Фрэнка и мои лингвистические извилины будут счастливы).
И в ответ на приветствие: "брллблрблллрррббб".
V-Raptor
21.11.2008, 00:39
А 300 будет? )))
а goddamn Бэтмен будет? :) вот это особо интересующий меня аспект)
На счёт старта не понял, сегодня уже 21-ое число, а ты пишешь 20-го ноября, т.е в след понедельник....Или я чёта не догоняю?
Игрок
Если ты про призы, то, увы, нет. Среди призов только Город и 300. Это мини-конкурс. :)
Такого типа конкурса у нас еще не было, посмотрим, как он пройдет. Творческие что-то у нас не особо популярны.
На счёт старта не понял, сегодня уже 21-ое число, а ты пишешь 20-го ноября, т.е в след понедельник....Или я чёта не догоняю?
Ага, перепутал. Спасибо. Сейчас поправлю.
Ну ничего. Син Сити и 300 того стоят:) буду участвовать)
Silver_man
21.11.2008, 02:00
Буду участвовать, культовые вещи Миллера читал, в чем-то даже фанат -)
Вау конкурс по Фрэнку Миллеру! Супер обязательно буду учавствовать хоть какие условия, жаль конечно что фотошоп непригодится, бычтонибуть порисовал *) приз вообще шикарный!
что - то я не совсем понял, в чем задание конкурса?
конкурса ещё нет, это только анонс :)
Master Chief
21.11.2008, 19:07
Я тоже буду участвовать!:) Наверное...
Ну почему мне уведомления о конкурсах не приходит?Яж пропустить мог... (дикие слёзы)
Я тоже буду учавствовать.Очень хочу этого Марва.
Эх уже хочу такого Марва=)
Tendranor
24.11.2008, 10:35
Ну же! Стартуйте!)
Ну же! Стартуйте!)
К сожалению старт конкурса по "техническим" причинам переносится на середину недели. :(
Просим у всех извинения.
Придёться пить до середины недели чтобы сгладить досаду.
Да! Вот только работать еще надо((( А в середине как раз рабочие дни. Зато сегодня выходной.
А можетхоть правила скажете чтобы мы знали к чему готовится *)
Ghost Rider
24.11.2008, 22:06
я тоже поучаствую отличный конкурс
я буду участвовать ) А призами будут фигурки или реплики?
главный приз показан в первом посте ) Читаем внимательнее ;)
Так чего ждем? Когда начало?
Renovatio
28.11.2008, 00:09
Даже я б принял участие!
Хех, спасибо за проявленный интерес и ожидание. :) Конкурс начался!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot