Просмотр полной версии : Hot Toys DX07 Star Wars Luke Skywalker (besbin outfit) 1/6 Scale Collectible Movie Fi
Illusiveman
12.11.2013, 09:55
Смотрим видео, лайкаем, оставляем комментарии, пожелания, отзывы, критику, делимся с друзьями!
_3Tq7dzg0SY
Обзор понравился, только освещение могло быть получше местами и фон на заднем плане как-то глаз режет. Фигурка отличная. Спасибо за проделанную работу. Плюсую ;)
Illusiveman
12.11.2013, 17:47
Плюсую
Благодарю за просмотр. Рад, что понравилось.
только освещение могло быть получше местами и фон на заднем плане как-то глаз режет.
Тут уж в домашних условиях особо не разгуляешься.
OlgaIvanovna
12.11.2013, 23:12
Про отклеивающиеся магниты забыл рассказать!!!)))))
и про эксклюзив с доп. головой)
Illusiveman, Молодчага, нравятся мне твои обзоры, ничего не могу с собой поделать:), нравится манера подачи с юмором и это главное! А так же подробные интересные факты! Спасибо за обзор! Жду следующих с нетерпением.
Illusiveman
13.11.2013, 16:55
Про отклеивающиеся магниты забыл рассказать!!!)))))
Ну это как повезёт.
и про эксклюзив с доп. головой)
Мда... действительно. Думаю, это не настолько важно.
Illusiveman, Молодчага, нравятся мне твои обзоры, ничего не могу с собой поделать, нравится манера подачи с юмором и это главное! А так же подробные интересные факты! Спасибо за обзор! Жду следующих с нетерпением.
Благодарствую.
ничего не могу с собой поделать,
А ничего делать и не надо. Продвигать в массы только наше хобби, ну и лайк поставить!
Отличный обзор! Очень понравились вставки из фильма:).
Alex_Merc
14.11.2013, 02:08
шикарно*_* лично мне очень нравится, когда обзорщики не просто бубнят в микрофон где-то за кадром, но и предстают в самом видео, так намного интереснее)
так же плюсую за вставки из фильма и спасибо за такой подробный обзор)
Black Beast
15.11.2013, 16:55
Спасибо большое за обзор. Очень понравилось. И пусть освещение не идеальное и фон, но это мелочи, зато с душой, огоньком, обстоятельно. Смотреть было интересно и информации вполне достаточно. Один вопрос, а в коробку что и второй телоид запихнули?! :eek: Или самому докупать надо?
решился таки посмотреть)))) и могу сказать лишь одно))) как писали многие выше обзор реально крутой))):)
Illusiveman
15.11.2013, 18:48
Всем спасибо за приятные слова. Мне очень приятно!
а в коробку что и второй телоид запихнули?! Или самому докупать надо?
Да, в коробке 2 собраные фигуры.
afina doran
18.11.2013, 20:16
Очень интересный и просто отличный обзор! А после обзоров, где фигурку просто невнятно вертят перед камерой так вообще бриллиант!)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot