Просмотр полной версии : PROSTO toys: Аллоды онлайн
Открываем занавес на процесс работы по созданию Орка, первого персонажа по лицензии «Аллоды Онлайн».
B9FAg1cpJ4Y
TdQnLI5O6bY
Дополнительная информация
Планируемые варианты
Покрашенный прототип, видео процесса покраски
Планы на масштаб и цену
Готовый образец
Новые фото Орка
Ориентировочная цена
Пример раскрашенной фигурки
Открытие предзаказа
Видео-инструкция по сборке
Видео превью фигурок гибберов
Фотографии конечного продукта
Видео с презентацией фигурки
Первый отзыв о модели для сборки
Превью фигурки Гибберлинг Волшебница (не финальный вариант названия)
Фото Гибберлинг и Орк
Варинт орка, покрашенного под метал.
Видео превью моделей гибберлингов
WIP по фигуркам орков
Ссылка на обзор
Покрашенный прототип (коллекционное издание)
Вариант раскраски модел кита (Андрей Демидов)
Прототип коллекционной версии (демо масштаба)
Фото первых прототипов Гибберов (модел кит и коллекционная версия)
Картинка с масштабами персонажей
Гибберлинги (кит модель)
Измененный размер Гибберов (три персонажа в одном наборе)
WIP Орк в 1:1
Отзыв о моделе Гоблина от skor2d
Первые серийные образцы кит модели "Гиббелинги"
WIP Орк в 1:1: перчатка и молот
Орк 1:1 (фото с выстаки)
Примерная покраска кит-модели "Гибберлинги"
Комплектация кит-модели "Гибберлинги"
krest063
09.08.2013, 21:28
Круто !!!Орк супер !!!
santinel81
09.08.2013, 21:33
Офигенный!
Просто чума, наконец-то сделают крутого орка, настоящую груду мышц перекаченную метаном:)
Я с удовольствием куплю такого, так что можете внести меня в список.
отличный)будет unpainted model-kit по формату?
krest063, santinel81, Cartman, спасибо.
Cartman, планируем выпустить в двух вариантах. Кит модель 12 см. для самостоятельной сборки и окраски и коллекционную фигурку(раскрашенную) в масштабе 1:10.(22 см. без подставки), но возможно масштаб изменим в большую сторону.
взял бы не покрашенный кит в 1:6 версию без шлема. Хотя 12 и 22 см тоже привлекательный размер :)
Deviliarh
09.08.2013, 22:33
Чертовски круто, вы большие молодцы.
Ingvar, в масштабе 1:6 он будет 60 см. При всей нашей отчаянности мы наверное не рискнем делать в таком масштабе. Хотя ...
У него будут съемные доспехи. Поэтому наряжать можно будетпо разному.
Deviliarh, спасибо.
http://prostowip.ru/u/2013080922/dr75riy6.png
http://prostowip.ru/u/2013080922/bihyha27.png
http://prostowip.ru/u/2013080922/43ydnn2i.png
http://prostowip.ru/u/2013080922/1bk9ahfs.png
Ну и еще пару видео ))))
Аллоды онлайн: ОРК - цифровая покраска
Zp4AW7mAYSQ
Аллоды онлайн: ОРК - покраска прототипа
qU5GhcXaR4Y
Deviliarh
09.08.2013, 23:50
По статуе, можно сказать, что с таким качеством можно подумывать и о зарубежном рынке. Другое дело что на западе мало кто кажется слышал о наших Аллодах. А вообще этот орк мне чем-то по брутальности напомнил Варкрафтовского орка на волке (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=658&page=213) от Вэты.
покраска прототипа
Если честно, как то слабенько для аэрографа. Где тени?
Особенно черепа, задуто все одни цветом. На них-же вон сколько деталей, выемок и впадин. Все это нужно выделять...
santinel81
10.08.2013, 10:58
Очень нравится!
Хочу самого большого с покраской, мне лично нравится как вы красите.
Какая ориентировочно будет цена?
В Аллодов не играл, зато есть большой опыт в wow, даже если фигурки по Аллодам, то можно схитрить и привлечь фанатов вова, которых на порядок больше ;)
Формат 1\6 имелось ввиду не 60см а возможность поставить на полку с фигурками 1\6.
В вове орки не были в 2 раза больше людей... и если правильно выбрать масштаб, то думаю это сильно увеличит шансы.
По отечественным персонажам кино я уже неделю думаю кого бы я хотел увидеть ... но так и не придумал)
Как уже отписали выше интересны персонажи игр:
Сталкер, Метро, Код доступа рай, Silent storm ... (опять интересен только масштаб 1\6 и подвижные фигурки)
Slavianin
10.08.2013, 13:44
Чертовски круто, вы большие молодцы.
Если честно, как то слабенько для аэрографа. Где тени?Особенно черепа, задуто все одни цветом. На них-же вон сколько деталей, выемок и впадин. Все это нужно выделять...
В Аллодов не играл, зато есть большой опыт в wow, даже если фигурки по Аллодам, то можно схитрить и привлечь фанатов вова, которых на порядок больше ;)
Формат 1\6 имелось ввиду не 60см а возможность поставить на полку с фигурками 1\6.
В вове орки не были в 2 раза больше людей... и если правильно выбрать масштаб, то думаю это сильно увеличит шансы.
+1 подписываюсь под всем вышеуказанным. Понравилась идея со сменным съемными доспехами (на магнитах крепятся?), планируете ли Вы добавлять элементы из ткани и/или из железа в доспехи/оружие? В "Аллоды онлайн" не играл, но фигурка лично у меня вызвала ассоциации с орками из игр WOW и Warhammer, что есть хорошо (: Заинтриговали и заинтересовали, за темой буду следить, надеюсь высокое качество будет и в релизной серии фигурок, желаю удачи Вам.
Salivadore
10.08.2013, 13:59
Играл в Аллоды онлайн еще на ЗБТ и ОБТ. Игра меня не впечатлила, но вот стилистика и дизайн всего окружающего меня очаровали! С удовольствием начну собирать персонажей из игры если будет больший масштаб...
Играл в Аллоды онлайн еще на ЗБТ и ОБТ
Играл в Аллоды, еще, когда они не были онлайн! ))
Жду фигурок из первой части. Все остальное -- попса и мейнстрим. )
Salivadore
10.08.2013, 14:28
Играл в Аллоды, еще, когда они не были онлайн! ))
Жду фигурок из первой части. Все остальное -- попса и мейнстрим. )
В свое время проходил первую и вторую часть. Дизайн в них мягко говоря не очень :)
ИМХО!
ЧУМА!!!! Наконец в нашей проклятой стране появились люди умеющие делать хорошие вещи. Спасибо!
посмотрим на цену и конечный продукт, но действительно впечатляет
DEX, пока это тестовая покраска, просто разбиение по тонам. работы по данной фигурки еще не закончены, поэтому говорить пока рано.
santinel81, стоимость будет понятно когда определимся с масштабом и тиражом.
Большое всем спасибо за добрые слова и пожелания.
Какой формат/размер фигурки и какая цена на ваш взгляд оптимальна?
Рост в жизни этого ОРКа примерно 220 см.
Пока мы думаем о масштабе 1/10 - 22 см. - стоимостью примерно 2-3 тыс. р.
также есть мысли о масштабе 1/6 - примерно 37 см. - стоимостью примерно 5-7 тыс. р.
тираж 5-10 тыс.шт.
Какой формат/размер фигурки и какая цена на ваш взгляд оптимальна?
интересен масштаб 1/6 - 35-37 см.
коллекционная фигурка(раскрашенная)
стоимость - 150$ - 5 тыс. р.
PZR, цены какие то черезчур высокие, мне кажется
...
Пока мы думаем о масштабе 1/10 - 22 см. - стоимостью примерно 2-3 тыс. р.
также есть мысли о масштабе 1/6 - примерно 37 см. - стоимостью примерно 5-7 тыс. р.
тираж 5-10 тыс.шт.
размер и цена лично меня вполне устраивают. Я бы даже взял по одной фигурке каждого размера, только не покрашенные киты.
P.S.: не являюсь фанатом Аллодов, но матёрого орка давно хочу себе в коллекцию :))))
santinel81
10.08.2013, 23:24
Меня интересует раскрашенный в масштабе 1/6.
Друзья, в этой теме обсуждается статуя орка по игре "Аллоды онлайн". Все прочие вопросы по планам/лицензиям PROSTO Toys просьба обсуждать в теме "PROSTO toys: обсуждение и пожелания".
Mortifer
11.08.2013, 16:28
1/6 отличный формат для такого орка, смотрется будет масштабно, я бы взял.
в Масштабе 1/6 37см (ПВХ) фигурка будет стоить порядка 6-8 тыс.
Аналогичная продукция от "Kotobukiya"
http://www.superheroes.ru/p5715-XForce-Wolverine-Fine-Art-Statue.html
Боюсь что это будет очень высокой стоимостью и фигурка не будет пользоваться массовым спросом. Мы планировали выпустить ее в диапазоне 3-5 тыс. руб. Так как планируемый тираж 50 000 шт.
Всего будет 6 видов Орков
- 2 танка (тяжелая амуниция)
- 2 торпеда (легкая амуниция)
- 2 шамана
По всем Оркам уже утверждены позы, и набраны общие массы.
На этой недели опубликуем видео-привью по всем позам.
Очень впечатляющий орк! Даже круче ВоВ-овских ИМХО )))))))
Русскими фильмами мягко говоря не увлечен, но вот это уже ближе к делу- смотрится очень сильно!
Но меньше 1\6 не интересует вообще так что надеюсь все же и на выпуск в эжтом формате- со сменной броней такой нехилый зхдоровяк за 7к- Why not?
Mortifer
12.08.2013, 07:22
Но меньше 1\6 не интересует вообще так что надеюсь все же и на выпуск в эжтом формате- со сменной броней такой нехилый зхдоровяк за 7к- Why not?
Солидарен с коллегой на 100%, меньше не интересует да и ценник в 7-8 тыр вполне норм, с окраской надо прибавить "имхо", и будет радость :)
Орк крутой без вопросов, молодцы! Лично меня интересует только масштаб 22 см. (крашеный), в коллекцию к моим оркам по WOW от DC. Оченгь интересно на остальных посмотреть!
Меня лично так же интересует маленький масштаб- 1/18) 4 дюйма (около 10 см) а в идеале бы с подвижностью) тут можно даже без сьемных доспехов, главное чтоб броньки классовые были)
carnager
12.08.2013, 14:06
в масштабе 1:10
О!!! Это просто великолепно!
Я хоть и не играл в Аллоды, но Орка, скорее всего, возьму)
Я бесконечно был бы рад, что бы каждая фигурка, выпускаемая Вами, дублировалась в масштабе 1/10. Ведь не все себе могут позволить приобретать фигурки в 1/6, и, уж тем более, 1/4. А 1/10 - это PROSTO то что надо!!!)
Боюсь что это будет очень высокой стоимостью и фигурка не будет пользоваться массовым спросом. Мы планировали выпустить ее в диапазоне 3-5 тыс. руб. Так как планируемый тираж 50 000 шт.
Вы в тираже точно ноликом не ошиблись (или двумя)? ) Такой тираж, да ещё за 3-5 тыс... Надеюсь, вы знаете что делаете.
Количества реально пугают- всякие Сайдшоу то столько Джонни Деппов не продают на весь мир, а тут чисто на русский рынок расчет, как вы говорите. Вы бы поосторожнее с оценками рынка.
307-ZUBR
13.08.2013, 17:31
Количества реально пугают
Да вам то какая разница ???
Чем больше выпустят, тем дешевле будет ! на 100%
А тем более если 50.000 выпустят, то ваще бесплатно будут раздавать, лишь бы избавится, что бы не выкидывать !
Так как на такое количество, мусорный контейнер заказывать надо будет (но он дорого получится) проще раздать !
Лично Я возьму в подарок 10 штук, фига прикольно получилась !
http://s20.rimg.info/cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif
pps
Если чё, то контейнер могу предоставить (бесплатно) вывезу сам !!!
Да вам то какая разница ???
Чем больше выпустят, тем дешевле будет ! на 100%
А тем более если 50.000 выпустят, то ваще бесплатно будут раздавать, лишь бы избавится, что бы не выкидывать !
Так как на такое количество, мусорный контейнер заказывать надо будет (но он дорого получится) проще раздать !
Лично Я возьму в подарок 10 штук, фига прикольно получилась !
http://s20.rimg.info/cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif
pps
Если чё, то контейнер могу предоставить (бесплатно) вывезу сам !!!
Ну с этой точки зрения все верно:D
Но тогда это будет и конец заодно, хотя если мне тоже контейнер отсыпаят...:rolleyes:
Deviliarh
14.08.2013, 00:42
С тиражом в 50 000 штук -коллекционная ценность статуи стремится к нулю. Разумный тираж 1000 или 2000. Очень мало кто из производителей делает статуи большими тиражами, я вот могу вспомнить и понять Вэту, которая в масштабе 1/6 выпустила Саурона с тиражом в 9500 штук. Но это Саурон, это ЛОТР черт побери-десятки тысяч поклонников по всему миру.
Для того чтобы выпустить готовую раскрашенную фигурку в такой ценовой категории мы не можем уменьшить тираж при всем нашем желании. В Аллоды онлайн зарегистрированных пользователей 10 миллионов из них постоянно играют 60% из них тратят на всякие покупки и прокачку своего персонажа в месяц в среднем 5000р 10-15%. А это 1 млн. человек 5% от этого количества 50 000 человек. Это без учета тех людей которые не знают или не играют в аллоды, но которые хотят приобрести фигурку, потому что она им просто нравится. Но если это нет так, чтож поделаешь. Как говорится "кто не рискует тот не пьет шампанское" или "если не хочешь чтобы тебя критиковали, будь никем и ничем не занимайся" ))))
В Аллоды онлайн зарегистрированных пользователей 10 миллионов из них постоянно играют 60% из них тратят на всякие покупки и прокачку своего персонажа в месяц в среднем 5000р 10-15%. А это 1 млн. человек
Эти цифры по меньшей мере притянуты за уши, причем ооооочень сильно.
При 10 миллионах регистраций постоянная база никак не может быть выше миллиона ну и дальше сами считайте.
Таким тиражом можно релизнуть какой-то мини формат, да и то вероятны нехилые проблемы, если вы не собираетесь привлекать западный рынок, про большие форматы я уж не говорю....
Эти цифры по меньшей мере притянуты за уши, причем ооооочень сильно.
При 10 миллионах регистраций постоянная база никак не может быть выше миллиона ну и дальше сами считайте....
Полностью согласен. Число подписчиков wow по состоянию на 31 марта 2013 составило 8.3 миллиона. из них 1/3 - голдселлеры и люди с несколькими аккаунтами.
Тираж фигурок от DC Unlimited не нашел... было бы интересно сравнить c тиражом PROSTO toys и активную базу подписчиков по Аллодам и вов :)
santinel81
14.08.2013, 09:06
А я думаю, что продать 50000 таких шикарных орков вполне возможно, не обязательно любить аллодов, чтобы купить такого. При таком тираже конечно коллекционная ценность фигурки снижается, но для меня лично это не имеет значение.
Я так понял, что орков будет 3 разных, а также будут другие персонажи из игры?
Если так, то имеются ли концепты этих фигурок?
Какова вероятность что вы будете выпускать подвижные фигурки в формате 1/6 по этой игре?
307-ZUBR
14.08.2013, 09:36
В Аллоды онлайн зарегистрированных пользователей 10 миллионов
А Battlefield (2-3-1943), Medal of Honor, Call of Duty зарегистрировано более 50 миллионов пользователей и шо ????
Супер детализированные солдаты от Нот Тоуs, Soldier Story, DID, DAM ну и т.п. Выпущенные тиражами по 200шт,300шт,1000шт,3000шт. с ценником 75-200$, спокойно валяются в свободной продаже по всему миру !!!
А по вашей логике их ваще не должно быть в свободной продаже,только по записи и по одной фиге в руки !!!
Правда которые выпущены тиражом 200-300шт сразу выросли в цене до 400$ но все ровно мона спокойно купить, хотя прошло уже более 2-ух лет ( ваша фига хороша !,но по детализации с солдатами от Нот Тоуs, Soldier Story, DID, DAM даже на 10% рядом не стоит)
Ваши конкуренты это MacFarlane,neca, с ценником 10-25-50$ (по всему миру)
Хозяин барин ! по мне бы, лучше вы выпустили бы тираж в 100.00 тогда мой контейнер пригодился бы несколько раз !
Без обид (рассуждения в слух))
http://s19.rimg.info/9498c65cd15d8589243e389a4fffb9da.gif
90% геймерам ваще насрать на коллекционные фиги ( им главное ком-железо по круче)
307-ZUBR
14.08.2013, 09:41
А я думаю, что продать 50000 таких шикарных орков вполне возможно
threeA также думали, и сразу загубили ценность новых фиг от threeA !!!
теперь задаром ни кому не нужны
При таком тираже конечно коллекционная ценность фигурки снижается
Не то что снижается, а просто умирает !!!
но для меня лично это не имеет значение.
Не только для тебя ! мож еще несколько десятков найдется !!!
Дорогие друзья, мне были очень интересны ваши рассуждения и беседы с вами доставили мне большое удовольствие. Я к сожалению больше не смогу посещать форум с такой частотой, и отвечать каждому респонденту. Надеюсь в нашей компании скоро появится человек по связям с общественностью который будет вести наши группы, блог и обязательно будет посещать ваш замечательный форум.
До скорых встреч.
307-ZUBR
14.08.2013, 11:40
Дорогие друзья, Я к сожалению больше не смогу посещать форум
Дык, к этому всё и шло )))
жалко,а я уже контейнеры купил !
http://s19.rimg.info/b12803648ea949826eb20a617b86d0b4.gif
Ох, мне кажется вы как-то не так проанализировали рынок. 50 000 - это не то что много, это просто дохренища ) Я таких тиражей даже не знаю. Максимум - 10 000. И это были либо недорогие экшенфигурки (НЕКА), либо бюст терминатора в 1/2. Но это блин Терминатор же.
Я бы в пример ещё привел "Звездные Войны" или "Гарри Поттера" с близким ценовым сегментом. Мне кажется что по ЗВ больше всего фанатов и они по всему миру. Есть даже фан-организация "501й легион" состаящая в основном из штурмовиков и клонов, которая даже попала в книгу Гиннеса, как самая многочисленная (более 6000 человек). И вот для этой толпы народа, Сайдшоу выпускает всего 7500 фигурок штурмовиков. Вот что мне было непонятно. И ведь не в миг разлетелось. Причем коллекционирование фигурок у них давнее хобби.
А сколько фанатов Гарри Поттера, которые штурмовали магазины перед выходом каждой новой книги, и до сих пор бегаю по улицам с палочками. И вот для них ДжентлДжиант выпускает бюсты главных героев (по $50-60) тиражами всего 500-2500 штук. Причем, что на рынке по ГП не так уж и много фигурок. И ведь многие можно до сих пор спокойно купить и даже дешевле. Не зря видимо они так мало делают.
А что до геймеров, так траты на игру/железо - это одно, а на какую-то фигурку - другое. Вот у меня друг обожает всякие игры типа Аллодов, но моё хобби вообще не воспринимает в серьез. Я как-то его спрашивал про "Вот выпустили бы твоего любимого персонажа!", а он мне типа "И что? На кой он мне?" А если бы он узнал про 3-5 тысяч рублей... ))
В общем очень не хотелось бы, чтобы все закончилось на выпуске этого Орка.
santinel81
14.08.2013, 15:53
threeA также думали, и сразу загубили ценность новых фиг от threeA !!!
теперь задаром ни кому не нужны
А кто-же их тогда покупает?
Мы их что задаром получаем?
а я уже контейнеры купил !
Задолбал ты уже немного со своим контейнером, в контейнер выбрасывают мусор, а то-что делают ребята далеко не мусор. Согласен, что 50000 штук это чрезмерно большой тираж (тем более для РФ), возможно им следует об этом сильно подумать, но судя по амбициозности планов голова, руки и деньги у людей есть.
судя по амбициозности планов голова, руки и деньги у людей есть.
Не в обиду, просто к слову: для амбициозности - первые две вещи совершенно не обязательны :D
307-ZUBR
14.08.2013, 16:28
А кто-же их тогда покупает?
Мы их что задаром получаем?
учи мат-часть ! и не задавай глупых вопросов !
Задолбал ты уже немного со своим контейнером,
Ты хоть знаешь как долбят ? умняшка мля !!!
в контейнер выбрасывают мусор,
К контейнер выбрасывают.................... "-ненужное,испорченное,сломанное,невостребованное ну и тп.-"
а то-что делают ребята далеко не мусор.
Ребята яшо ничего не сделали, а только о прибыли думают ( о 50000 умножить на 5 нихрена так мы миллионеры)
santinel81
14.08.2013, 18:09
Разговор бессмысленный.
Пускай каждый останется при своем мнении.
Искренне надеюсь, что у ребят все получится, буду рад приобрести данную фигурку.
Diversant
15.08.2013, 02:23
Интересно, а какой масштаб у прототипа?:confused: И сколько он в высоту?
Diversant,
Посмотрите 2 видео на 1 странице, там хорошо видно размеры фигурки :)
Кит модель фигурки в масштабе 1/24 вышла на финишную прямую.
Работы по созданию мастер модели закончены и отлиты первые образцы.
Тиражные модели будут такими
В данный момент ведутся работы над изготовлением тиража и упаковки.
в продаже ожидается в ноябре
В ближайшее время опубликуем новость и фото.
До момента официальной публикации выкладываю фото чтобы ожидание не было таким утомительным.
http://prostowip.ru/u/2013082022/tr5e30kh.png
Орк прекрасен! Оставляйте его в том масштабе, что он есть в Аллодах (отталкиваясь от минимального и максимального роста в настройках персонажа с поправкой на то, что 90% орков делают самыми высокими и накачанными), не косите под ВоВ, тем более что в самом ВоВ размеры представителей одной и той же расы (не считая персонажей игроков) варьируются в зависимости от эпичности очень и очень часто.
Но все вышеотписавшиеся правы. Несмотря на введение серверов без доната, несмотря на определённую популярность зарубежом на их серверах, несмотря на вполне неплохую реализацию персонажей и некоторые игровые фишки, Аллоды НЕ популярны. По крайней мере настолько, насколько нужно, чтобы сдвинуть сознание людей и сделать для них покупку фигурки допустимой на волне любви к игре. Да ещё в количестве х50000. Крайне мало НЕ фанатов купят такого орка. Крайне НЕмного фанатов купят его же. Не судите по данному форуму, тут люди "профильные", уже с нужным восприятием такого продукта.
п.с. Сделайте зэм, сделайде зэм, сделайте зэм, пожалуйста!)
PZR, а от масштаба 1/10 - 22 см. совсем отказались?
Mortifer
21.08.2013, 10:20
Платформа понравилась, хотелось бы побольше и поподробнее фотографий. Другие форматы в ближайшее время предполагаются? Этот дцл не для всех, но на работу возьму точно.
Выглядит круто, но мелковат :( хоть в пару раз больше бы
и еще бы вариант без базы на которой он стоит..
santinel81
21.08.2013, 12:14
Мне нравится.
Куплю и действительно поставлю на стол на работе, только сначала покрашу :)
Очень давно хотела фигурки по АО, Куплю обязательно!) В аллоды уже дааавно играю, надеюсь что другие рассы не застявят себя долго ждать (особенно зэм))))
По поводу 10 лямов игроков и других больших цифр...этого уже давно нет, больше народа уходит, чем приходит, на серваках уже почти все друг друга в лицо знают, так что огромные тиражи наврятли себя оправдают
Выглядит просто замечательно.
Хорошо что наконец появилась достойная русская фирма.
Кит модель фигурки в масштабе 1/24 вышла на финишную прямую.
Очень порадовали ,фигура реально крута. жду релиза
новые фото
http://prostowip.ru/u/2013082215/h9ey810h.png
http://prostowip.ru/u/2013082216/3r36niiz.png
http://prostowip.ru/u/2013082215/ez08b60y.png
http://prostowip.ru/u/2013082215/9dr50ff7.png
http://prostowip.ru/u/2013082215/dyan1s18.png
http://prostowip.ru/u/2013082215/hndib7k2.png
http://prostowip.ru/u/2013082215/k1brsbt0.png
http://prostowip.ru/u/2013082215/36a6s90s.png
У вас две одинаковые фотографии в объявлении.
Возможность раздевать и одевать орка - это просто отлично!
Надоела фигурка - всегда можно поиграться с её обликом.
Вы собираетесь в будущем выпускать какие-то дополнительные наборы брони, например других классов для уже готовых тел?
очень крутой, возьму себе
вроде обещали сначала довольно большую фигурку-а в итоге даже меньше чем 1/18)
вроде обещали сначала довольно большую фигурку-а в итоге даже меньше чем 1/18)
Обещали, но похоже передумали.
PZR, Орка этого только в этом масштабе будете выпускать?
У вас две одинаковые фотографии в объявлении.
Возможность раздевать и одевать орка - это просто отлично!
Надоела фигурка - всегда можно поиграться с её обликом.
Вы собираетесь в будущем выпускать какие-то дополнительные наборы брони, например других классов для уже готовых тел?
Спасибо. По поводу доп.брони мы думали и планируем выпускать, но это будет после того как закончим всех персонажей.
Atake, спасибо.
GreyMan, MIF, мы выбрали два масштаба 1:24 и 1:12. Первой в продаже появится Кит- модель 1:24. Выпуск раскрашенной фигурки в масштабе 1:12 (20см) запланирован на 4ый квартал 2013г.
santinel81
23.08.2013, 22:18
Очень крутой орк у вас получился (ну я уже писал)!
Куплю в масштабах маленького покрашу и поставлю на рабочий стол, большого за стекло.
А по другим персонажам из аллодов у вас уже есть наработки или концепты?
Любопытно было бы посмотреть:)
santinel81, спасибо еще раз. По Оркам все 6 поз в массах готовы.
тут на 17 сек есть кусочек http://youtu.be/B9FAg1cpJ4Y?t=17s
По Гибберам тоже все позы и персонажи в массах готовы. Надеюсь в сентябре покажем.
Позы странные... Но наверняка в контексте классовой брони и заклинаний будут смотреться более органично. Хотелось бы уже скорее посмотреть)
кит совсем маленький, возьму только если цена будет хорошая.
будем смотреть на большого раскрашенного
подумал 0 наверняка вместе с фигой будут выдавать какие то цифровые ништяки в игре при покупке с офф сайта или тп
Орентировочная стоимость кит модели будет 1500-2000р
Орентировочная стоимость кит модели будет 1500-2000р
хорошая цена за кит такого размера. возьму!
Отличная фигурка думаю получится! Очень любопытно будет взглянуть на представителей других рас аллодов, в частности Восставших.
"предзаказ будет доступен с 9 сентября. В продажу поступит 15 октября" - из группы ВК. Как я понимаю, речь про Кит-модель
Раскрашенная фигурка. Кит-модель.
http://prostowip.ru/u/2013090700/f1f86tdk.png
http://prostowip.ru/u/2013090700/f11a8fnk.png
http://prostowip.ru/u/2013090700/t54tf741.png
http://prostowip.ru/u/2013090700/53shiyst.png
V-Raptor
07.09.2013, 01:07
Факт. Ребята жарят очень достойную продукцию, даже если серийный выпуск будет не настолько же офигенно покрашен. оО Слежу за конторой. Пока что ничего не интересует, но слежу. Мало ли...
Mozziarty
07.09.2013, 01:15
Согласен, орк в лпане покраса и деталей просто отпадный, жаль он мне не нужен. Как и Раптор жду чего то....
Tony Stark
07.09.2013, 01:23
Замечательная работа. Видно, что стараетесь!
Тоже пока в качестве наблюдателя. Покажу знакомым кто увлекается росписью обязательно. Покраска понравилась. Очень и очень на уровне! Вот-бы увидеть покраску большой версии, а то на представленных фото она смотрелась незаконченной.
santinel81
07.09.2013, 11:06
Классно покрасили.
А разве покрашенную кит-модель можно будет купить в таком масштабе?
орк зачетный намечается.
правда аллодами никогда не интересовался, но буду ждать с нетерпением других релизов.
Орк отличный, покраска эволюционирует) Только вот кит не очень интересует. Но это уже мои заморочки. Ждем большого и гибберлингов^^
Salivadore
07.09.2013, 13:16
Ребята молодцы. Отличная работа, вот прям супер. Остается ждать и надеяться на больший масштаб.
добавили 120 фото в наш Блог (http://zprosto.ru/blog/wip/colorized-kit-model-orc-ready.html)
krest063
08.09.2013, 21:39
Фотки отличные ,максимально-информативные !!А почему решили орка покрасить в синеву ,они предполагаются традиционно зеленокожими ?
В Аллодах орки не зеленокожие.
Оттенки серого, голубого и другие.
Во-первых, Banshee прав, орки в Аллодах были зелеными только на альфа тесте, потом их сделали более самобытными.
Во-вторых, читайте приписку в блоге:
Модель раскрашена вручную в единственном экземпляре. Кит-модель для самостоятельной сборки и окраски можно приобрести в магазине www.prostostore.ru
Предзаказ на кит-модель будет доступен с 9 сентября 2013 г. В продажу продукция поступит 15 октября 2013 г., т.е. как покрасите, таким и будет. Это просто пример
krest063
08.09.2013, 23:50
Ааа... понятно ,просто пример :)
... планируем выпустить в двух вариантах. Кит модель 12 см. для самостоятельной сборки и окраски и коллекционную фигурку(раскрашенную) в масштабе 1:10.(22 см. без подставки), но возможно масштаб изменим в большую сторону.
Если серийная покраска фигурки в масштабе 1:10 будет приблизительно как на фотках, то обязательно возьму себе в коллекцию.
Кит модель под покраску тоже буду брать.
Mortifer
09.09.2013, 16:39
Качество изготовления и окраска на очень хорошем уровне, будет интересно увидеть орка большего размера. Рад за соотечественников, достойный ответ буржуям !!!
Где там обещанный предзаказ? Ткните меня носом, а то нигде найти не могу
Где там обещанный предзаказ? Ткните меня носом, а то нигде найти не могу
15 октября в продажу поступят: «Лунтик и его друзья» - 10 фигурок, «Аллоды онлайн» - кит модель 1:24, «ЖМУРКИ» Саймон(Д.Дюжев) - башкотряс. Продажи по пред.заказу будут доступны с 15 сентября, по предзаказу действует скидка.
Кэп как-бы намекает. А в блоге наверное старая инфа
Охота на Орков открыта!
Объявляем о начале продаж по предзаказам кит-моделей Орков, персонажей многопользовательской ролевой игры «Аллоды онлайн».
Бонус! Специально для игроков «Аллоды онлайн»! Каждому покупателю кит-модели Орка подарок от Mail.ru - промокод «Подарок коллекционера»! Активируйте промо-код в личном кабинете на официальном сайте игры и получите Коллекционную эссенцию Удачи, Коллекционный фолиант Знаний и Плащ коллекционера! Внимание! Доступна только на F2P серверах!
При предзаказе действует скидка 10%
Кит-модель орка для самостоятельной сборки и окраски можно приобрести в магазине PROSTO store (http://prostostore.ru/catalog/ork.html)
http://prostowip.ru/u/2013091022/3f2zdi8k.png
Заказал кит на сайте, оперативно отзвонились и проинформировали о заказе ...пока всё радует :) буду ждать начало продаж и рассылки.
Качество очень приятное, но все еще надеюсь на 1\6 :)
Poroh, в этом масштабе не будет. Планируется масштаб 1/10 (20 см.)
Poroh, в этом масштабе не будет. Планируется масштаб 1/10 (20 см.)
Окрашенный 1/10 планируется?
Mortifer
17.09.2013, 07:53
А 1/4 вообще не планируете в производство?
Mortifer, пока нет. Но все может быть. Возможно если спрос будет большой выпустим ограниченную серию 1000 шт. Сейчас делаем этого Орка в масштабе 1:1, то есть 200 см. Для участия в выставках.
Выложили видео по сборке-разборке. Ну и чтобы масштаб фигурки был наглядней.
K27zN1Xs55E
krest063
17.09.2013, 21:53
Прикольно !
Сейчас делаем этого Орка в масштабе 1:1, то есть 200 см. Для участия в выставках.
О, это интересно. на Игромире будет?
Sorraks, пока не могу точно сказать. Так как Мэйловский стенд будет посвящен по моему играм WarFace и еще какой-то новой, не помню как называется. Если успеем сделать этого Орка то возможно рядом с прессволом для фото ))) Мы сами на Игромире в этом году не участвуем.
Орк отличный. С удовольствием взял бы неокрашенного. А какая у него устойчивость без подставки? С играми не знаком, поэтому надпись для меня явно лишняя.
20 см. самое то никакие 1/6 и 1/4 нафиг не нужны. ИМХО! Ибо 20 см. могу позволить себе многие, а больший масштаб только истинные коллекционеры.
Этого бойца в 1/4 НИКТО не купит. 20 см - легко, а 1/4? Ну, только фанатики.
Так же есть вопрос, важный: в каком масштабе будут гибберлинги?
Marut, без подставки он тоже стоит отлично. Поэтому использовать подставку или нет это ваше личное дело.
Malahit, Sorraks, большая окрашенная фигурка ПВХ планируется только в размере 20 см(1:12). Выпуск запланирован на первый квартал 2014г.
Sorraks, Гибберы и все остальные расы будут в формате кит моделей в масштабе 1:24.
Marut, без подставки он тоже стоит отлично. Поэтому использовать подставку или нет это ваше личное дело.
Malahit, Sorraks, большая окрашенная фигурка ПВХ планируется только в размере 20 см(1:12). Выпуск запланирован на первый квартал 2014г.
Sorraks, Гибберы и все остальные расы будут в формате кит моделей в масштабе 1:24.
Только? больших окрашенных гибберлингов не будет? просто 1:20 или даже 1:24 они будут сантиметров 4 максимум)
Sorraks, в масштабе 1:12 тоже будут. Ориентировочно в 2ом квартале 2014 года
Sorraks, в масштабе 1:12 тоже будут. Ориентировочно в 2ом квартале 2014 года
О, спасибо, обрадовали. Тоглда буду собирать линейку в этом масштабе.
А эльфы и зэм, хотя бы ориентировочно, когда планируются?
izo, ориентировочно второй квартал 2014-го
santinel81
01.10.2013, 20:42
Хорошая новость.
Вот гибберлиногов интересно поглядеть будет действительно :)
Poroh, Общие массы по гибберам уже набраны. До конца месяца покажем. Всего будет 6 разных гибберов - 3 девочки и 3 мальчика. Вот одна пара которая мне лично нравиться больше всего. Ну это пока очень, очень сырой материал, который пока даже показывать нельзя.
Девочка
XKKWW4kx8Bw
Мальчик
I-EP7pMH68A
то есть, они будут продаваться поштучно? не по 3?
izo, пока еще вопрос открытый. Скорее всего по 3 шт.
Мальчик шикарный, а вот девочка какая-то не девчачья
Наш фотограф сделал несколько фото чтобы было понимание как выглядит конечный продукт
http://prostowip.ru/u/2013102415/hifnrkis.png
http://prostowip.ru/u/2013102415/shbnf8ne.png
Ух! Черная... с золотым тиснением... Солидно! )))
Молодцы в общем!
Всё очень круто!
*тихо нашептывает, как заклинание*
Зэм... зэм... зэм...
Наружная не очень нравится, но черная шикарная :)
Молодцы! Отлично все оформили!) Теперь еще и ваши коробки собирать придется, потому-что-жалко-выбрасывать:D:D:D:D:D
krest063
24.10.2013, 18:09
Весьма достойно !
классно! по мне так ,если судить по внешнему виду данного орка, то вы в производстве ни чем не уступаете каким-либо западным компаниям)))) Молодцы))):)
Неплохая коробочка))) Выглядет очень красиво!
классно! по мне так ,если судить по внешнему виду данного орка, то вы в производстве ни чем не уступаете каким-либо западным компаниям)))) Молодцы))):)
доп. скидок за откровенную лесть не предусмотрено вроде :p
доп. скидок за горы похвалы не предусмотрено вроде
я не собироаюсь покупать фигурки по теме аллодов..только акелу и только 15 см)))
поэтому я не думаю,что данное замечание уместно уважаемый)))
а во-вторых,скидка в 10% предоставлена всем кто делает предзаказ))));):)
Подвезли предзаказанного орка.Фотки не выкладываю - все точь в точь как на офицальных фото.Упаковочка шикарная,ничего не скажешь,упаковано тоже на славу.Облоя нет вообще,да и швы не особо заметны.Все детали срезаны с литников,почти все места контакта с литником - на соединительных штырях.Но ручками и ножом поработать придется - на некоторых местах сохранились детали литников,а кое где и весьма приличные по размеру - на подставке например.Впрочем,если знакомы мини Fine Cast - ничего нового нет.Качество - весьма весьма.Деталировка четкая,красивая - не хуже той же вахи.Косяки - нашел только небольшую раковину на одном из каблуков сзади.На тех же файнкастах их гораздо больше.Пластик твердый,больше пока по нему сказать ничего не смогу.Пока все,вплотную заняться этим молодцом смогу только через пару дней.И поскольку этот топик посещает представитель компании - так держать,ребята)
Orsi, спасибо большое за развернутый отзыв.
Да не за что,камрад.В данном случае все слова шли от души.А теперь,если кого то интересует данный кит,продолжу - душа не выдержала,и дорвался до него пораньше.Итак...пластик больше всего похож на используемый в серии FineCast,но тверже и как то...суше,чтоль.Файнкастовский пластик более резиновый при обработке,но и этот прилично режется ножом.Поработать им придется - все таки остатки литников присутствуют,но это все - больше ничего срезать не придеться.Больше всего на данный момент копался с литником на подставке - там банально прямоугольник пластика длиной 1,5-2 см прилегает к нижней поверхности подставки.Но при наличии хороших модельных кусачек(сам пользуюсь инструментом в основном от Army Painter) и ножа 15 минут - и его нет.В крайнем случае можно подшкурить.Швы от форм почти не видны - и если тираж действительно ограничен,так и останется - формы не успеют замылиться.Деталировка действительно шикарная - даже есть текстура грубой ткани на штанах.Сделал пока только ноги и торс - но смотрится уже эпически)Что еще сказать...суперклей от того же АрмиПайнтер работает на ура,плюс этому помогает отлично проработанные пазы и входящие в них фигурные штифты - сапоги оделись даже с щелчками - это не означает,что они будут держаться без клея,но не отвалятся в процессе подгонки модели,и уж подавно не приходиться подгонять штифты под пазы,как нередко бывает у куда более именитых фирм.Все пока пожалуй,добавлю только что поймал себя во время процесса на том,что мурлыкал под нос песенку - у меня это признак получения истинного удовольствия))
Orsi, очень хочется увидеть результат. Буду вам очень благодарен если опубликуете фото.
Да я бы с радостью,но проблема с источником - в наличии только мобильник с фотоаппаратом,что называется,для галочки.Попробую вызвонить на "фотосессию" друга с айфоном - там хоть что то видно будет)
Рады представить вам первые материалы по Гибберлингам.
Рабочее название «Гибберлинг Волшебница». Название фигурки не финальное, поэтому возможно изменится. Если вы предложите свой вариант, мы отправим его на согласование с правообладателями.
У этой фигурки будут еще дополнительно:
- второй посох
- кисть «коза»
- второй вариант лица со съемной прической, которую можно заменить на шлем.
lA_IHXzNwCg
По имени выскажусь. Оно совершенно некорректно. Начнем с того, что гибберлинги не владеют магией стихий, значит волшебниками они быть не могут. Броня на видео - это костюм знахаря - гибберлингского язычника. Так как тока вы назвали не бойцом, а воином, то и эту особу логичнее будет называть Гибберлинг язычница. Ну, можно поэкспериментировать над родами. Честно, очень обидно будет если на коробке будет написан не тот класс.
Sorraks, спасибо за комментарий. обязательно покажем его Майл.ру. Последнее слово по названию фигурок всегда за правообладателем. Наши пожелания носят только рекомендательный характер.
Значит гибберы будут по одиночке? Какой размер?
Это знахари: костюм их родной, с посохом у этой расы только они и ходят, вот только белки не хватает (хотя если он один, то это не смертельно).
izo, да Гибберы будут по одиночке. Подставки у всех фигурок одинаковые по размеру. Но масштаб в кит моделях соблюден не идеально, если делать идеальным они совсем крохами получаются. В коллекционке масштаб будет соответствовать. Чуть позже скинем привью рядом с Орком. В каждом ките Гибберов Бонусом будет одна деталь(всего 3 детали) от единого целого, чтобы ее собрать нужно собрать трех Гибберов. )))
PZR, Орк коллекционный зимой будет? И будут ли
- второй посох
- кисть «коза»
- второй вариант лица со съемной прической, которую можно заменить на шлем.
В коллекционной версии гибберов?
Sorraks, выпуск коллекционного Орка планируется во втором квартале. Тираж 1000 шт. Скоро покажем раскрашенный прототип. Прогнозируемая стоимость 7000-8000р. Комплектация коллекционных Гибберов пока не утверждена, возможно они будут по 1 шт. с допами, либо 3 сразу без допов.
PZR, эх, всё откладывают и откладывают. :-/ Размер всё тот же - 20 см? Что-то цена немного завышена.
Я всё понимаю, но 7-8 к?! Спасибо, воздержусь и подожду только Зэм и, возможно, эльфов.
Sorraks, размер тот же.
Sorraks, izo, относительно стоимости могу сказать следующее. По пред.заказу стоимость будет в районе 6000-6500 р., мы работаем над тем, чтобы снижать стоимость для конечного потребителя, но только не в ущерб качеству, то есть если на одной чаше весов будет качество на другой цена, то перевесит качество, либо продукция не будет выпущена. Мы не готовы жертвовать качеством в погони за низкой стоимостью. Надеюсь на понимание.
Гибберлинг(кит модель) со вторым комплектом рядом с Орком будет выглядеть так ))
http://prostowip.ru/u/2013111215/fe9215fa.png
Планируем также выпустить собранные и окрашенные под метал кит модели Орков, для тех кто не хочет собирать и раскрашивать, но хочет иметь такую фигурку. Тираж 500 шт. Стоимость 2499р.
http://prostowip.ru/u/2013111218/e41s2ad8.png
http://prostowip.ru/u/2013111218/38nrz0n3.png
http://prostowip.ru/u/2013111218/7sshn8kt.png
7-8k должно быть что -то очень качественное, а не просто пластмассовая фигурка. Предзаказ коллекционки от вас - это пока еще лотерея, без обид :). Подожду покрашенный прототип. Опять же отпадает желание собирать полный набор, один..... ну мааааксимум два персонажа.
И понятно что пока просто 3д прототип, может просто ракурс такой, но имхо у гиберлинихи ухо не той формы. :)
skor2d, это будет обычная))) коллекционная статуэтка из искусственного камня(полистоун), каждая статуэтка раскрашивается вручную. По поводу «лотерея, без обид» ну что вы ))) мы наверное также насторожено относились бы к новой компании(да еще и отечественной) на этом рынке.
P/S Приятно то что ваше первое сообщение на этом форуме оставили у нас.
Лучше когда не обычная))).
Ну просто я общительный молчун). Мне очень интересно то что вы делаете, давно ждал появления такой компании у нас в стране, по этому зарегестрировался и пост набил.
Очень вам желаю, чтобы донат-игроки которые играют орками войнами раскупили этот тираж, тогда есть шанс , что я дождусь из этой линейки, то что нужно мне.
skor2d, спасибо. Боюсь спросить а кого вы ждете? )
Гибберы
BMBEVasoRVI
С открытой пастью отличные, коза сомнительная.
Banshee, так это все в комплекте, пользователь может использовать любую голову, любую кисть и любой посох )))
P.S. Лично мне посох с крысой больше нравится )))
Mortifer
14.11.2013, 17:43
Ждём Кит-модель.
skor2d, спасибо. Боюсь спросить а кого вы ждете? )
Ни чего такого страшного.) Если они конечно будут то : Орк-шаман (если с кикиморой то вообще хорошо, но и с гоблином отлично), ,некромантку Зэм (тоже с питомцем) - это то что в коллекционном формате скорей всего буду брать 100% .
А китовые вообще все что понравится).
только что доставили орка... потрясающая детализация! фигурка сделана великолепно! обязательно приобрету такого же, но большего размера.
skor2d, понятно.
По каждой расе запланировано по 6 фигурок.
Орки: 2 тяжелая амуниция(мы их внутри себя называем Танки), 2 легкая амуниция(Торпеды), 2 Шамана.
На данный момент утверждены позы и набраны общие массы.
WIP по Оркам:
Торпеда 1 - Поза
mHQuy6SWhsI
Торпеда 2 - Поза
E8dG4JA5rDA
Танк 1 - Поза
SOJQoponQwU
Танк 2 - Поза (Эту уже выпустили ))) )
66H6WU3g7P8
tvaytcda4fI
Шаман 1 - Поза
ehwxdzQx_Kg
Шаман 2 - Поза
w_eX_kmMWaA
Ingvar, спасибо, рады что понравилось.
Позы такие ужасные, что непонятно, смеяться или плакать.
Хочется верить, что зэм получатся лучше и менее... резиновыми и размазанными в пространстве)) Благо у них конечности-протезы, пластичностью не обладают.
Подскажите, с этой расой есть какие-либо подвижки или они будут только после нового года?
Просто оторву с руками "голую" зэмку или в стартовом сете каком-нибудь...
Да и мужика, "голого" или в одной из стартовых юбок.
http://kvatoh.ucoz.ru/_ph/21/411158182.jpg
Зэм, если тоже планируется 6 фигур, то все с разными масками-внешностью, и обязательно чтобы были в нижнем белье или максимально коротком костюме - чтобы были видны все их детали.
Banshee, по поводу поз, во первых это драф скультп (общие массы), во вторых они без пока без брони/одежды, в доспехах восприятие будет другое, ну а в третьих как говорится на вкус и цвет ... ))) По Зэмкам, скорее всего работы начнутся в первом квартале 2014.
izo, конечно они будут в разной одежде/броне, ну и абсолютно точно в кит моделях будут сменные маски/лица и еще какие нибудь элементы.
PZR, спасибо за новую информацию. Я их видел мельком в первом ролике ставил на паузу и гадал кто будет кто)).
А на счет нижнего белья и Зэм как найти компромисс между желанием показать устройство этой расы и например просто шикарным по дизайну костюмом у заклинателей, вопрос конечно сложный.)
Два шама, зэм-заклинательница, ни дай бог комиссар-паладин какой понравится или лукарь, Ох чую коллекционный азарт победит мой здравый смысл и прощай зарплата ))))
А там еще Маугли и Бременские музыканты )).
Два танка - Это Воин и Храмовник, да? А торпеды - оба разведчики? Или один бард? Интересно, кстати, включить одновременно оба видео с воином.
PZR, позы действительно получились ... экзальтированными)Немного убрать им напряжения в самом деле не помешает.Понятно,чисто мое видение,да и все равно возьму))но хочется идеальных орков)
skor2d, Маугли будет в этом году. Следующий кит(Гибберы) по Аллодам, только через 3 месяца. Киты по Зэмам, Бременские Музыканты, Тайна третий планеты будут только в сентябре 2014г.
Sorraks, точно пока не могу сказать.
Orsi, позы это пока общие массы. Посмотрите на позу "Танк 2" и на финальный кит (http://zprosto.ru/blog/announces/the-orcs-on-the-way.html). Между ними пропасть ))) или 6 месяцев работ.
PZR, ну посмотрим)Впринципе,доспехи действительно скрадывают большую часть.Но все же хотел бы обратить внимание - может конечно это только мне так кажется - но кажется сильно - что последний шаман то ли очень эмоционально рассказывает,какую рыбу он выудил воон в том пруду,то ли собирается прихлопнуть большого и надоедливого комара)
Orsi, скорее всего второй вариант )))
Наткнулись на обзор кит модели Орка (http://dabunker.com/post/1264/)
Нормальный обзор,кратко и по делу.Все обхватил.У меня с доспехами была такая же дилемма,в итоге аккуратно сцепил их на несколько маленьких капель клея - и держится,и при желании без особых проблем расцепить их можно.Добавлю только,что в моем случае был полностью недолит один из зацепов на наплечнике.Внешне это вообще никак не видно,но как факт присутствует такой вот косячек.
Продолжаем работы по созданию коллекционного издания(20 см.)
Второй прототип.
http://prostowip.ru/u/2013112112/fn87n5ky.png
http://prostowip.ru/u/2013112112/5d3et80s.png
http://prostowip.ru/u/2013112112/377de8df.png
http://prostowip.ru/u/2013112112/knzk9d0n.png
http://prostowip.ru/u/2013112112/dht6n5fk.png
http://prostowip.ru/u/2013112112/y65airtn.png
http://prostowip.ru/u/2013112112/808dzt2k.png
Может не стоило его синим делать? А то какие-то ненужные аналогии с Аватаром возникают. Или они в игре такими были?
А мне нра синий) С Аватаром аналогий не возникает у меня)
а мне от мороженые уши не нравятся)))
Хм.... очень сильно голубой, что имхо ему не идет(. Аллодовские орки скорее серые с разными отливами, чем синие.С такой покраской, от первоисточника еще сильнее отдалился(.
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/ork1.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/ork2.jpg
Backstage | Гибберлинги «Аллоды онлайн»
0NR0vo6J7GU
Позитивненько, и шикарные модели.
погуглил разные тона орков нашел)
http://www.freetoplay.de/wp-content/gallery/allods/1-10.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3344/3556037903_f3883a1aa2.jpg?v=0
http://allods.mail.ru/media/images/pages/orc9_small.jpg
http://www.online-torg.ru/upload/Games/Allods/4d0db1bcf1f45aed05a7376e6afee1f1.jpg
У каждой расы в Аллодах, в отличие от ВоВ, весьма приличное количество цветов кожи.
Обычно есть 5-6 базовых и столько же его оттенков, примерно (сейчас игра не установлена, сходу не глянуть).
Голубых орков там предостаточно. Серые орки так же есть, но есть ли смысл их делать, если серый цвет кожи ближе к зэм?
Зелёные орки - баян.
Banshee, У орков 5 вариантов цвета кожи, по крайней мере при создании персонажа, вот самый синий вариант из того что можно выбрать.
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/ork4.jpg
Все остальные "синие" орки - это скорее всего ночное освещение.
Banshee, Да нет же. Синеватые есть, но не до такой же степени.
Всё зависит от настроек, у меня неписи точно часто синими бывают.
Они ещё вообще почти белыми бывают, так что всё равно всем игрокам не угодить.
Если только собирать статистику популярных цветов орков))
http://www.bsl-clan.ru/userfiles/image/Allods_110906_223926.jpg
Если только собирать статистику популярных цветов орков))
Хорошая идея, кстати.
Пусть будет и голубой, но не такой яркий и блестящий. Цветов и оттенков кожи там уже предостаточно, но все они блекловатые, припыленные. Это же воины живущие в степях, а не участники конкурса Мистер Олимпия.
Пусть будет и голубой, но не такой яркий и блестящий. Цветов и оттенков кожи там уже предостаточно, но все они блекловатые, припыленные. Это же воины живущие в степях, а не участники конкурса Мистер Олимпия.
мне казалось,что орки либо зеленого цвета , либо темно-коричневого, но уж ни как не голубоватого))...(даже звучит смешно..):)
но я могу и ошибаться)
просто тогда встает логичный вопрос,если это войны степей, о каком голубоватом окрасе...:confused:;) идет речь)) они же не за свободные отношения на митингах ходят, под радужным флагом.....
bane, Базовые цвета у них блеклые и даже голубой там ближе к серому, но потом, ввиду модных тенденций и разнообразия ввели кучу ярких цветов. В основном, с яркими оттенками там дамы орки бегают, а мужики все брутальные серо-зеленые и в латах))) Хотя бывают исключения:D
Как у вас тут все бурно и уютно))) Мы уже делали более приближенный цвет Орков (http://zprosto.ru/blog/wip/test-painting-prototype-of-the-masses.html) Но он не очень хорошо смотрится, нам сказали что более насыщенный цвет допустим. поэтому мы сделали цвет более плотный. На фото он выглядит более насыщенно чем "вживую".
PZR, Так можно же найти компромис. Как, например, на обложке Кита:
http://www.zprosto.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/fef/allods_orc_1x24_color_05.jpg?1378646020306948
Хорошая идея, кстати.
Другое дело, как реализовать её технически. Как известно, форумная выбора не объективна, а сами мэйловцы маловероятно залезут в ядро чтобы вытащить количество.
Да и на потребительский интерес такая статистика не факт, что повлияет. Большинство играющих будут заинтересованы в своём виде, не играющие - в чём-то нейтральном или зелёном, как фэнтезийно-игровой попсе и т.д.
Но синий, соглашусь, несмотря на бытность в игре, всё же слишком яркий.
Орки в Аллодах - гопники, брутальные огромные дядьки и тётьки, с ирокезами, бицухой, семками и на кортах, фанаты местной разновидности "футбола" (я не шучу, всё это реализовано игромеханически). Поэтому цвет должен соответствовать у продукции самой игре, ролевой информации и сути расы.
а сами мэйловцы маловероятно залезут в ядро чтобы вытащить количество
Сделать это не сложно (один-два запроса в базу), но вот пока просьба от PROSTO Toys дойдет до исполнителя и обратно, пройдет не мало времени.
Да и на потребительский интерес такая статистика не факт, что повлияет.
Факт. Я бы взял классического (т.е. попсового), например. )
Sorraks, получается "белёсый" и не гармонирует в целом со всем остальным, слишком большая тоновая разница, но возможно насыщенность цвета немного приберём.
http://prostowip.ru/u/2013112122/37fi8e8r.png
не гармонирует в целом со всем остальным
С доспехами? Если так, то может его загрязнить? Ну там шрамы, потеки, кровь врагов.
С доспехами?
в доспехах тело особо не видно, поэтому там не принципиально.
Если так, то может его загрязнить? Ну там шрамы, потеки, кровь врагов.
Это может еще больше увеличить и без того немаленькую стоимость. + кому то может не понравиться, да и все они разные получатся, так как все коллекционные издания красятся вручную. ))) Скорее всего по тону будет как в первых фото, а по насыщенности цвета как на последний фото(надеюсь вы меня поняли) )))
да и все они разные получаться, так как все коллекционные издания красятся вручную.
Ну это только в плюс фигурке. )
Но возросшая стоимость может отпугнуть покупателей, это да.
krest063
22.11.2013, 18:07
Вот ещё один вариант в процессе - Андрей Демидов (Спб)
http://s7.uploads.ru/t/SdzsT.jpg (http://s7.uploads.ru/SdzsT.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/TKq54.jpg (http://s7.uploads.ru/TKq54.jpg)
Во! Отличный вариант. Зелень, бэттл-дэмадж и темные тона -- все, как надо.
krest063
22.11.2013, 18:15
Это точно ,а то голубенький выглядит как то не убедительно :)
а вот еще один (http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/203138/) )))
krest063, за процессом Андрея следим, и ждем фотки конечного результата.
krest063
24.11.2013, 12:16
Демидов финишировал
http://s6.uploads.ru/t/2klMz.jpg (http://s6.uploads.ru/2klMz.jpg)
Новые фото прототипа коллекционного издания "Орка", ну и чтобы было более понятно какого он размера фото рядом с кит-моделью )))
http://prostowip.ru/u/2013113022/6s259sid.png
http://prostowip.ru/u/2013113022/a99azzba.png
PZR, Какой же он всё-таки классный... И большой. Кстати, почему шарик зеленый? Логотип всей игры был есть и будет голубой:
http://mmo-info.at.ua/_nw/2/20918049.jpg
А потом уже пошли измененные логотипы по сезонам/дополнениям:
Игра Богов(2011-2012) - огненно-оранжевый:
http://s014.radikal.ru/i326/1110/7d/c6b232cba3ff.png
Владыки Судеб(2012-2013) - как раз зеленый, но он закончится недели через полторы.
http://i070.radikal.ru/1208/cb/88bf168bfbee.png
Сердце Мира(2013 - ??) - похож на первый, но отличия есть.
http://s019.radikal.ru/i619/1309/12/29fc0fc530e8.png
Sorraks, в этом году был зеленый. Но так как мы планируем выпуск в след.году скорее всего будет голубой.
Фото первых прототипов Гибберов
Коллекционное издание
http://prostowip.ru/u/2013120320/iaht5i64.png
Рядом с Орком
http://prostowip.ru/u/2013120320/8n7azfny.png
прототипы КИТов рядом с Орком (Рука для масштаба )) )
http://prostowip.ru/u/2013120320/256i0fns.png
Все вместе
http://prostowip.ru/u/2013120320/9262k9zf.png
PZR, Так в коллекционном это будут две разные фигурки с одинаковым телом и позой, или посох/голова заменяться будут, как в КИТ-е?
Sorraks, в коллекционной это будет один из .. 3их. В кит модели будет трое, три тела - одинаковых. Три разных правых руки, три разных левых рук с оружием и без, три разных прически и два комплекта нагрудного элемента. Все можно комбинировать как угодно ))) За счет этого появится большая возможно вариативности ))) На следующей недели опубликуем привью комплекта
PZR, и в масштаб слегка не попадаете, вот: http://allods.mail.ru/media/images/pages/001.jpg
А так всё просто отлично, куплю 100%
Sorraks, это очень старая иллюстрация. Сейчас масштаб немного другой.
Но в КИТах действительно масштаб немного больше, если будет делать в реальном соотношении пропорций, то получаться маленькие трех сантиметровые (никомуненужные) клопики )) поэтому Гибберов в КИТах сделали максимально маленькими, но тем не менее гармоничными в соотношениях.
P/S Кстати Зэмы уже запланированы на 3-ый квартал 2014 г. )))
Актуальный масштаб и расы которые планируем выпускать.
http://prostowip.ru/u/2013120320/t7btazee.png
PZR, большая просьба, не выкладывайте такие большие картинки. Можно заменить ссылками, или превью (800px будет в самый раз). Спасибо. )
Касаемо размеров - как можно их оценивать, если в игре для каждой расы предусмотрены разные росты? Те же зэм, когда мы играли, отличались у нас с другом на две головы ростом. Не говоря уже о телосложении.
Если создать самых больших гибберов и самых мелких орков, мб такие и получатся, как вышли фигурки)
P/S Кстати Зэмы уже запланированы на 3-ый квартал 2014 г. )))
Не бередите, сил ждать нет!
Даже орчихи есть о_О )). Только учтите самые редкие персонажи - это орчихи, там на весь сет голов, на выбор одно лицо только можно назвать миловидным, остальные выглядят как жестокие старушки((, по этому ими мало кто играет. Хотя концепт у них хороший, орки в игре - этакие гопники-качки, а орчихи-по типу девушки-панкухи . Надеюсь скульпт будет хорошим, чтобы и их тоже раскупали, может и сам лучницу прикуплю.)
Знакомому кит Орка посоветовал, и он его купил. Доволен качеством и коробкой. Огромное спасибо вам от него, за хороший продукт.)
DEX, приятно слышать, и Вам спасибо за совет )))
А как у Вашего магазина с рассылкой в Украину? Вышлете?
Marut, в течении 10 дней должны установить модуль с возможностью оплаты эл.деньгами и банковскими картами. Как только этот модуль будет внедрен в сайт, доставка станет доступной для всех стран СНГ
gaakolomna
09.12.2013, 22:37
Я, конечно, понимаю все, но одного понять не могу-почему фирма, которая позиционируется в России, имеет лицензию, а на вот здесь (http://www.enter.ru/product/gifthobby/figurka-allodi-onlayn-ork-voin-kit-model-2060406012739#.UqYLh9JdWSo) имеет подпись что сделана в Китае? Может стоит указать, что хоть "разработана" в Росии, а то уж совсем как-то...
И это не одна эта модель, есть еще и странник! Да и Саймон-башкотряс тоже из той же оперы!
Получается,значит, все как обычно!
То что фирма Российская - это все туфта, никакой своей жилки нет! Усе Prosto лепим?
имеет подпись что сделана в Китае?
Потому что сделана в Китае?
Может стоит указать, что хоть "разработана" в Росии, а то уж совсем как-то...
Гораздо хуже, что там нет ни слова о Prosto Toys.
Получается,значит, все как обычно!
То что фирма Российская - это все туфта, никакой своей жилки нет! Усе Prosto лепим?
Что обычно? Почему туфта? Мысль не понятна.
Гибберлинги «Аллоды онлайн» кит модель
8ilhUPLZPDc
gaakolomna
11.12.2013, 20:59
Мысль не понятна.
Никого не хотел обидеть, на самом деле выразился не так. Имел ввиду отсутствие названия фирмы, просто артикул и все!
Еще раз извиняюсь!
+1 пусть все знают, что такие вещи проектируют наши люди. Даешь надпись разработано в России.
DEX, gaakolomna, каждый дистрибьютор публикует то что считает нужным. Мы не можем диктовать условия, но мы обязательно их попросим об этом.
В Китае делаются тиражи, только потому что это на сегодняшний день экономически выгодно, и это позволяет достигать конкурентноспособной стоимости. Там все дешевле, материал, рабочая сила, свет, аренда помещений и т.д. Не спроста все мировые производители от «яблока» до журнальных изданий производят свою продукцию там.
Мы изменили размер гибберов я сделали троих в одном КИТе
рядом с Орком будут выглядеть так
http://prostowip.ru/u/2013121122/6ry1i34f.png
Если трехделать мне кажется можно. Уменьшить их слегка относительно орка- терятся все равно не будут, зато как то больше в тему к нему будет
Начали работы по созданию модели Орка 1:1 (200см) для нашего стенда выставке
http://prostowip.ru/u/2013122420/dyarf1yr.png
Начали работы по созданию модели Орка 1:1 (200см) для нашего стенда выставке
а вот это уже грозно и серьезно смотрится, одна только голова чего стоит))) молодцы ребят)
PZR, никаких новостей по китам?А то новости по Мауглям и Бременским музыкантам валят чуть ли не ежедневно,а про киты тишииина...)
Orsi, заканчиваем мастер модель «Гибберов», на следующей недели планируем закончить. Завтра постараемся опубликовать WIP, так как Гибберы меньше Орков детализация еще более мелкая. Думаю ценители миниатюры это оценят, особенно при покраске.
Практически докрасил своего орка. Вообще качество фигурки очень радует. У меня был один недостаток: сзади на правой ноге был перепад на стыке миллиметр-полтора, но ничего такого с чем не справился бы нож.) Спасибо за хорошую работу!
Ждем что в финале у гиберлингов получится.
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/ORKPt.jpg
PZR, спасибо за инфу,жду с нетерпением)
Продолжаем работы по созданию ростовой модели Орк Воина.
http://prostowip.ru/u/2014012419/0fr0ftab.png
Как у Кратоса прям, перчатка Зевса!
Mortifer
29.01.2014, 07:54
Малым тиражом, на подставке, меньшим габаритом, (но чтоб на руку), с покраской, и в производство :cool:
Первые серийные образцы кит модели "Гиббелинги"
http://cs412529.vk.me/v412529645/b3c5/2YO1mac7Hz8.jpg
http://cs412529.vk.me/v412529645/b3dd/tu2E5ySYmvs.jpg
http://cs412529.vk.me/v412529645/b412/Wn4PSdn98OU.jpg
продолжаем работы над созданием фигурки 1:1 )
примеряем перчатку
http://cs311131.vk.me/v311131645/8bd3/72S9uVt_dwg.jpg
длина молота 222 см
http://cs605420.vk.me/v605420645/34ea/e35AF2ZTKro.jpg
Batbatsy
08.03.2014, 03:23
длина молота 222 см
И кто ж его потащит:D :D :D?
А по делу, выглядит все мощно!
krest063
08.03.2014, 09:16
Покрашенные под металл фигурки выглядят довольно привлекательно .
Вот бы мне такой молот)))
фото с выставки
http://cs424224.vk.me/v424224645/a967/v7_84AgX6kM.jpg
http://cs424227.vk.me/v424227890/9cb7/i7_VLSB_I9s.jpg
Slavianin
14.03.2014, 23:34
брутальный орк :cool:
P.S: где проводится выставка и как на нее попасть?)
крокус сити хол, но она кончилась уже вроде
santinel81
16.03.2014, 00:21
Орк шикарный!
А почему решили делать только верхнюю часть?
Эх, надеюсь, что между следующими фигурками не будет промежутка в год. Как, кстати, с восставшими дела?
Sorraks, в мае выпустим Гибберов. Восставшие и Эльфы запланированы на 4 квартал.
Восставшие
Ждём-ждём-ждём и хотим дождаться!)
Гибберлинги готовы!
В данный момент проходит фотосессия))) На этой неделе покажем большое количество фотографий кит-набора, а также пример раскраски.
http://cs620830.vk.me/v620830890/8b01/wiz6pcm8v5s.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot