Просмотр полной версии : threeA: Spirit of EMO
Эшли Вуд превзошел сам себя и собирается выпустить самый долгожданный и востребованный всеми фанатами продукт. Готовьтесь вдохнуть "Дух ЭМО"!!11
http://img-fotki.yandex.ru/get/15585/288651722.62/0_10f5e3_ad0fd981_orig
Цена и дата выпуска пока не известны. Следите за новостями, бамбой и держите руку на F5! ))
Да, отличная штука, конечно)
Вот, кстати, комментарий Вуда по этому поводу -
"3A has been collecting fusion grade emo for 5 years now, mined directly from the source, such as forums, facebook and twitter etc, thanks guys we couldn’t have achieved this milestone without you all !"
Bajo Ninja
04.07.2013, 19:32
Бамба - Невидимка в коробке?!)
Цена и дата выпуска пока не известны.
Также неизвестно, что это будет за фигурка :D
Кроме того, неизвестно, будет ли это вообще фигурка, или просто запечатанный блистер с запахом фигурок :D
Как-то давно Эшли говорил о выпуске линии нижнего белья.... Видимо в коробке запах этого самого белья....
Также неизвестно, что это будет за фигурка :D
Не знаю, по-моему идея в том, что в блистере не будет ничего,
кроме "духа") И тогда идея хорошая)
Только, конечно, не продавать это, а бесплатно нужно рассылать)
denrep-lilium
04.07.2013, 22:49
Teen spirit :)
Линия духов с запахом краски, химикатов и бензина было бы нормально :D
gaakolomna
05.07.2013, 00:54
в блистере не будет ничего,
кроме "духа"
Это же как-то называется, забыл! Когда фанатеют от запахов и т.д.
Такое было в фильме "Шокирующая Азия". Там, если мне память не изменяет, вплоть до б/у труселей продавали в банках!
Деньги делают прямо из воздуха в прямом смысле этого слова, молодцы.
Деньги делают прямо из воздуха в прямом смысле этого слова, молодцы.
Не сказал бы что прямо деньги, каждый NYCC/SDCC мы раздаем сотни постеров бесплатно. В этом году тоже будут постеры и небольшое кол-во таких вот Spirit of Emo blister.
1) там никакой фигурки внутри нету, как правильно подмечено
2) будет бесплатно раздаваться во время SDCC, только пока еще не до конца определились кому.
А где будет проходить эта SDCC?
А где будет проходить эта SDCC?
"СанДиегоКомикКон"="SDCC"
Неа, идея конечно хорошая. Но вот что бесплатно на КомикКон, то задорого на еВау. Надо и простым пользователям дать шанс такое купить. Например, как бонус к следующему преордеру на Бамбе...
Купи "Последний выход Господин ЭВ"...реально фигею как эпоха иллюзорного потребления влияет на людские мозги, и смешно и грустно одновременно...
Последний выход Господин ЭВ
Какое неуважение Т9 к классике. Наверное, имелся ввиду "Последний выдох господина ПЖ"? )
реально фигею как эпоха иллюзорного потребления влияет на людские мозги, и смешно и грустно одновременно...
По-моему, эта картонка -- просто занятная шутиха, вещь забавная, но не более того. Как какой-нибудь брелок или майка с артом от 3А. Так что очередные стенания по поводу жертв бренда и эпохи потребления на этот раз совершенно не в кассу.
По-моему, эта картонка -- просто занятная шутиха
В точку.
Наверное, имелся ввиду "Последний выдох господина ПЖ"?
Имелся ввиду господин ЭшлеВуд который уже раздает фанатам реально воздух в коробочке. И я уверен, будут брать, хранить дома и продавать на Ебее. В очень занятное время мы живем!
И я уверен, будут брать, хранить дома и продавать на Ебее.
Ты очень прав. Будут брать/хранить/продавать.
Эта "шутка" исключительно для людей, которые в теме триА уже несколько лет. Для людей, которые живут на форуме триА круглосуточно и убивают F5 на своих компах во время дропов. Для фанатов, да.
Абсолютно ничего крамольного в этой штуке нет.
Совершенно безобидная, забавная "издёвочка" от Вуда, в его лучших традициях.
Эта "шутка" исключительно для людей, которые в теме триА уже несколько лет. Для людей, которые живут на форуме триА круглосуточно и убивают F5 на своих компах во время дропов. Для фанатов, да.
Тоись, если не купил эту хрень - уже не фанат, да? :D
Или, если пофиг на форум 3А - тоже не фанат? :rolleyes:
Или, если вдруг кнопка Ф5 жива? ;)
Если этого не произошло - всё, кирдык, ты "не в теме"? :D
А вот если распродал нафиг 9\10 своих 3А, чтоб купить что-то другое - это фанат? :D:D
ПыСы.
Есичё, вопросы были чисто риторические...:D
И шуточные (больше смайликов некуда тыкать).
Несмотря на то, что ты наставил смайликов, объяснил, что шутишь и обозначил свои вопросы, как риторические, я все же тебе отвечу)
Тоись, если не купил эту хрень - уже не фанат, да? :D
Эту хрень не продают и, возможно, не будут продавать)
Разве что на ибэе - но это уже совсем другая песня)
Или, если пофиг на форум 3А - тоже не фанат? :rolleyes:
Или, если вдруг кнопка Ф5 жива? ;)
Если этого не произошло - всё, кирдык, ты "не в теме"? :D
А вот если распродал нафиг 9\10 своих 3А, чтоб купить что-то другое - это фанат? :D:D
Влад, дружище, эта тема про "эмо" - она именно с форума триА,
поэтому если ты не обитаешь на этом форуме, то да, ты не в теме.
И да, я не считаю тебя фанатом Вуда) И себя не считаю, чтоб ты не обиделся вдруг))
Речь идет о совсем другой категории людей, нежели чем ты и я)
Влад, дружище, эта тема про "эмо" - она именно с форума триА,
поэтому если ты не обитаешь на этом форуме, то да, ты не в теме.
И да, я не считаю тебя фанатом Вуда) И себя не считаю, чтоб ты не обиделся вдруг))
Речь идет о совсем другой категории людей, нежели чем ты и я)
Альпи, ты прекрасно знаешь, что на тебя я не обижаюсь ;)
Но вот понятия ты несколько запутал.
То, о чём ты говоришь, - это, возможно, "фанаты Ф5/эмо/Вудо-истерии", или назови как угодно иначе.
Но это явно более узкое понятие, чем просто "фанат Вуда".
Ну да ладно, фиг с ним! Как-нибудь обсудим, кто такой фанат, а кто нет :p:D
И да, я не считаю тебя фанатом Вуда)
Кста, я сегодня решил, что ты в этом прав.
Я, действительно, не "фанат Вуда" - я совершенно не писАю кипятком от его безумных выделываний с дропами/эмо-сейлами и прочей фигнёй.
Я просто фанат его фигурок (многих). К сожалению...:D
Mefisto from Hell
10.07.2013, 15:05
Я просто фанат его фигурок (немногих). К счастью...:D
fixed
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot