PDA

Просмотр полной версии : Coarsetoys: The Passage

AlPred
24.06.2013, 10:34
http://img-fotki.yandex.ru/get/15522/292072490.f9/0_13c423_959c1cd8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15522/292072490.f9/0_13c423_959c1cd8_orig)

Подробностей пока нет,
но очевидно, что Void (http://www.rotofugi.com/gallery/exhibits/2012-Landwehr-Waschk-Coarse/07.asp) увидит свет в тираже )

Идея лодки, конечно, напоминает Сафонова, но.. Не только ж ему теперь можно делать лодки)))

Дополнительная информация
Фотографии и информация о продаже

Фотоупаковки и маски Войда

Программа Friends&Family Plus+

Фотографии с процесса создания

SDCC: Фотографии с выставки

Проверка экземпляров

The Passage — ignited monochrome

Al1
24.06.2013, 12:18
На том берегу Ганга больше нет свободных мест...
1) Пустота это хорошо.
2) Вдвойне хорошо, что он без кукляшной девочки на лошадке.
3) А вот интересно, сов теперь во все релизы будут докладывать? Вопрос риторический.

Mefisto from Hell
24.06.2013, 12:22
Многократнейшее эксплуатирование одних и тех же образов в виниле - это норма.
Даже риторический вопрос от бывалого и искушённого может оказаться весьма странен и неуместен в этот теме, ведь любой коллекционер винила с этим априори живёт :)

Al1
24.06.2013, 12:32
OFF-порой люди априори живут с очень странными вещами. Как говаривал ЧК "Некоторые просто не видят, а некоторые даже не хотят")

А вот интересно, эта лодка плавучая? В прошлый раз я Dunny на тот берег Варанаси запускал, но черный Void в заплыве и со свечкой будет выглядеть даже более символично...

VLN
25.06.2013, 12:29
Спасибо Альпи - вовремя намекнул, что для членов F&F уже полчаса как начался пре-ордер (http://www.coarsehkg.com/products.php?product=The-Passage-[Family-%26-Friends]) набора The Passage

Официальный релиз для всех - 6 июля.
Цена вопроса - 3860 гонконгских тугрика, или 494 американьских.

Размеры -
"With a boat length of 16'' [40 cm], a width of 8.5'' [21.25] and a height reaching 11'' [27.5 cm], be prepared to unpack an impressive sculpture."
Примерно 40 х 21 х 27 см.

Тираж - 222 сета.
Отгрузку обещают в 4м квартале (как обычно, не факт...).

Но, судя по фоткам, набор должен быть бомбовый!
Не пропустите!

http://www.coarsehkg.com/product_images/z/dsc_9586_edit_edit__29251.jpg

http://www.coarselife.com/newsletter/passage/passage_6.jpg

http://www.coarselife.com/newsletter/passage/passage_5.jpg

http://www.coarselife.com/newsletter/passage/passage_9.jpg

УПД
Попутно можно приобрести набор из 2х постеров под названием "We are coarse – Ruth & Void" Poster Set (http://www.coarsehkg.com/products.php?product="-We-are-coarse-–-Ruth-%26-Void"-Poster-Set) за 41 бакс.
Набор доступен в свободной продаже.
На постерах изображены новые персонажи набора The Passage - Руфь и Войд (честно говоря, постеры мне не особо понра...):

http://www.coarselife.com/newsletter/passage/poster-383.jpg

Toshimi
25.06.2013, 12:42
Тираж 222 штуки.... (Судя по их письму мне на почту)

Владельцы фемили карт - кто себе заказывать не планирует - может закажете мне? А то опять пролететь как с мышью не хочеться :-((( фигурка очень понравилась.....

AlPred
25.06.2013, 13:21
Композиция просто офигенна, как по мне!)

Письма, кстати, я не получал от них))

Toshimi, если готовы перекинуть мне сейчас на Пейпал ориентировочно 500 долларов, то я могу купить и вам. Количество на руки вроде не ограничено.
Или дождитесь официальных продаж.

Rayan
25.06.2013, 13:26
Вот эти ребята мне очень нравятся)

Poroh
25.06.2013, 13:27
Здорово-здорово :)
А какие размеры нет информации?

AlPred
25.06.2013, 13:30
Размеры -

"With a boat length of 16'' [40 cm], a width of 8.5'' [21.25] and a height reaching 11'' [27.5 cm], be prepared to unpack an impressive sculpture."

Toshimi
25.06.2013, 13:52
Альпи, в личке ....,

Al1
25.06.2013, 13:59
"Трое в лодке, не считая собаки".
Имхо, композиция перегружена деталями и разными цветами (серый, черный, бежевый, золотой). Девочка практически воткнула голову в живот Войда, за спиной у него торчит хвост и сидит сова. Сверху зачем то навалены кубики (они есть в истории, но композиция от этого страдает). Ну ладно, кубики можно выкинуть, но девочку убрать не выйдет - ноги в согнутом состоянии и стоять она не сможет (и Войд кстати тоже).
Итого - ужасно недоволен безвкусицей в которую превратили изначальную идею. Оптимален и скульптурен был бы вообще один Войд в лодке.

Правда, в рассылке на фото две коробки, черная и золотая. Буду надеяться, что будет вариант без лишних пассажиров.

Atake
25.06.2013, 14:11
Al1, и куда бы он плыл без девочки?

Вообще вся эта линейка явно построена на мифологии)

VLN
25.06.2013, 14:15
Забавно - рассылка от Коарсов о начале преордера пришла только сейчас.

Там многа букф :) (целая история), указан тираж и размеры и более подробные фотки.

Например, теперь видна съёмная золотая маска поверх зубастой пасти Войда:

https://proxy.imgsmail.ru/?h=5d36XZIP6kpVQ-ngmp0m2A&e=1372413701&url717=www.coarselife.com/newsletter/passage/passage_12.jpg

Фото упаковки:

https://proxy.imgsmail.ru/?h=TVQSXeEmMZpuwPTNY5jhVw&e=1372413701&url717=www.coarselife.com/newsletter/passage/The-Passage-Package.jpg

Wesker
25.06.2013, 14:16
Девочка практически воткнула голову в живот Войда.
Так это девочка оказывается?
А почему она тогда без верхней части купальника?
Какая-то пропаганды педофелии, а если учесть, что она еще и низко голову склонила в район живота перевозчика, то вообще еще и зоопроституция какая-то. :D

AlPred
25.06.2013, 14:58
Какая-то пропаганды педофелии
Ты обязан пожаловаться Милонову, я щитаю )

Кстати -
еще одна важная вещь!

У Coarse появилась возможность проапргейдить свое членство
с Friends&Family до Friends&Family Plus+.
Этот апгрейд получают те, кто имеет больше 10-ти заказов в онлайн магазине Коарсы. Аксессуары и прочее не в счет, только сами релизы.

И в данном случае апгрейд крайне приятен уже -
F&F Plus получают возможность бесплатой отправки посылок AirPostom,
что сократит сроки получения с 2-3-х месяцев, до 10-14 дней.

Например, чтобы данный релиз отправили ЭйрПостом, нужно доплатить 46 долларов. Для F&F Plus - это бесплатно.

VLN
25.06.2013, 14:59
Ещё одна инфа - все члены F&F получат сет постеров "We are coarse" бесплатно.
То есть, даром :)

А ещё, доставка эйрмэйлом тоже бесплатно (хорошо, что я не стал доплачивать 40 баксов ;))

ПС.
И вот непонятно, появилась новая градация членства - Family & Friends plus+ (помимо обычного F&F).
Интересно, что это и "с чем его едят"?

УПД.
Сорри, пока писал, Альпи уже прояснил :)

Только вот, поправочка: эйрмэйл бесплатный и для обычных F&F.
И вряд ли будет 2 недели. Не верю! :D

AlPred
25.06.2013, 15:04
Ещё одна инфа - все члены F&F получат сет постеров "We are coarse" бесплатно.
То есть, даром :)

Нет, Влад)
"Free "We are coarse" poster set for all
Family & Friends plus+ members"

VLN
25.06.2013, 15:08
Нет, Влад)
"Free "We are coarse" poster set for all
Family & Friends plus+ members"
Да, немного с этими плюсиками запутался :confused:
Зато доставка фря для всех "членов".:)

AlPred
25.06.2013, 15:10
Зато доставка фря для всех "членов".:)
Да, здесь ты наверное прав)

Al1
25.06.2013, 15:19
Какая-то пропаганды педофелии, а если учесть, что она еще и низко голову склонила в район живота перевозчика
Между прочим, меня тоже эта фиксация на детях в трусах не радует. Я конечно знаю, что вся "нездорОвость" возникает в глазах смотрящего, но буду очень рад, если в последующих сериях детских трусов и обнаженки будет поменьше....

и куда бы он плыл без девочки
А разве Пустоте надо куда-то плыть? Но если нужен материалистичный ответ, то скажем - он бы плыл на рыбалку, а удочки забыл дома...

Atake
25.06.2013, 15:40
Al1, как по мне так совы украли ребенка и отвели своему хозяину Войду, а он переправляет ее в свое(а может не в свое, может он тоже посредник) царство.

Кстати немного о совах:
"Сова - амбивалентный символ. Птица мудрости, но также мрака и смерти. Американские индейцы: мудрость, пророчество.
Кельты: хтонический символ, «ночная ведьма», «трупная птица».
Китай: зло, преступление, смерть, ужас, неблагодарные дети. На погребальных урнах символизирует смерть.
Христианство: Сатана, силы тьмы, уединение, скорбь, запустение, дурная весть.
Крик совы – это «песня смерти». Сова символизировала также евреев, предпочетших тьму свету Евангелия.
Египет: смерть, ночь, холодность.
Греко-римская традиция: филин символизировал мудрость и был посвящен Афице (Минерве). Сова была атрибутом бога тьмы и ночи у этрусков.
Еврейская традиция: слепота.
Индуизм: эмблема Ямы, бога мертвых.
Япония: смерть, дурное предзнаменование.
Мексика: ночь, смерть.

а кто такой Войд я не знаю, но вижу отголоски Египетсокой мифологии

Al1
25.06.2013, 16:10
Atake,
Так эта история (про ребенка которого сова заманила на лодку к Войду за золотой кубик и пришла в рассылке от Корсов). К истории вопросов не имею. Все мои вопросы к композиции в целом. Ну ладно Войд(его чуть вперед передвинуть надо было) и девочка, ну ладно бы - Войд и сова, отлично было бы Войд и кубики (черное и золотое), но когда все вместе - выглядит ужасно

Atake
25.06.2013, 16:15
Al1, сова думаю как и кубики вытаскивается, а если Войда передвинуть нельзя, у лодок скамейка ровно там где он сидит)

AlPred
25.06.2013, 16:32
выглядит ужасно
))
Мне просто интересно -
почему вы не пропускаете именно Коарсовские релизы своим вниманием,
комментируя каждый раз, по большому счету, в одинаковом ключе?))
То "детский сад", то "цвета не те", то "в целом ужасно" - и так из раза в раз))

Очевидно же, что ваши вкусовые предпочтения сильно далеки от идей,
представляемых фирмой Коарса,
так может быть уже пора просто начать игнорировать данную фирму?)
Оно же нервы не только вам сбережет, но и тем, кому, собственно,
данное творчество нравится)) Да, включая меня)

VLN
25.06.2013, 16:37
У Coarse появилась возможность проапргейдить свое членство
с Friends&Family до Friends&Family Plus+.
Этот апгрейд получают те, кто имеет больше 10-ти заказов в онлайн магазине Коарсы. Аксессуары и прочее не в счет, только сами релизы.
Э-эх, посчитал - у меня пока только 9 релизов, купленных от самих Коарсов.
Остальное с ибэя...:o:o

AlPred
25.06.2013, 16:41
Э-эх, посчитал - у меня пока только 9 релизов, купленных от самих Коарсов.
Остальное с ибэя...:o:o

Да уже скоро)

Archo
25.06.2013, 16:50
Это великолепно! :eek: Коарсы не только дали еще один великолепный образ, они еще (да простят меня настоящие любители этой фирмы))) заменили на более интересного не совсем адекватного прошлого пацана, сделав сверх-крутую композицию...и тут...блин...в этом чувствуется "форма", один из реальных случаев, когда я только "ценой спокойно отказываюсь"! :D

Wesker
25.06.2013, 16:58
Ты обязан пожаловаться Милонову, я щитаю )

Пойду, доносик настрочу! :)

Al1
25.06.2013, 17:42
Очевидно же, что ваши вкусовые предпочтения сильно далеки от идей, представляемых фирмой Коарса
Минуутку, это когда я такое говорил?
Я считаю Лапу одной из самых лучших скульптурных форм в жанре фигурок. Она классична, локонична (напоминает мне греческие статуи) и как в покраске так и без шикарно выглядит.
Ежик тоже хорош.
Отличные мальчик с осьминогом.
Шикарная - Боль во сне (мальчик и матрас).
Отличный мальчик в маске осла.
Отличный Войд.

Но при этом.
Совы - детский сад, штаны на лямках.
Дети в труселях - это к специфической аудитории "напишите Милонову"
А конкретно эта композиция - винегрет из кучи плохо пригнанных к друг другу фигурок за большие бабки.

PS по поводу нервов
- я их не трачу)))
- надеюсь, что остальные тоже не станут. Тк форум и есть площадка для конструктивного обмена мнениями. Причем, лично мне симпатичны посетители форума, которые не только пишут бессмысленные "ООО КЛЕВЫЙ ТК, у Эшле ВСЕ ТАКОЕ КЛЕВОЕ, КУПЛЮ 5 штук!!!", а могут свою позицию подкрепить конкретными ссылками на детали фигурки и доводами, почему то или иное по их мнению плохо или хорошо.

Mefisto from Hell
25.06.2013, 18:19
Можно-можно я тоже пожалуюсь.
Я трачу нервы! Ох как трачу, когда цену вижу. ) Коарсы в этом смысле беспощадны!
Именно поэтому я их не собираю.

AlPred
25.06.2013, 18:22
Дети в труселях - это к специфической аудитории "напишите Милонову"
Как понять эту фразу?)
Про Милонова написал я, следовательно отношусь к "специфической аудитории", так?) Это что за аудитория такая, конкретнее?)

для конструктивного обмена мнениями
Я ни в коем случае не возражаю против "обменов" (поэтому и написал свой пост прошлый с иронией), но у меня искренне сложилось о вас мнение,
как о "Риддике в области винила" - большинство ваших постов носят именно негативный поддекст) Про "Лапу" я ваше мнение узнал только что)

Элементарный пример вашей позиции, опять же, про "детский сад")
Когда вы написали это свое мнение первый раз - с вами вступили в диалог и попытались выяснить почему вы так считаете. С аргументами)
Все ок, поговорили)
Но проходит время и вы абсолютно то же самое пишете опять)
Зачем?) Чтобы просто напомнить о себе и своем мнении?)

Ну и в конце по поводу "бессмысленное" нравится..
Люди все разные, уважаемый коллега,
и далеко не каждому нужно для себя все раскладывать по полочкам, чтобы понять причину своей любви к предмету. Иногда так бывает, что человек просто любит) Вы же своей девушке/жене, наверное, не объясняете за что вы ее любите?)
Но вот с противоположной стороны - намного легче аргументировать за что НЕ любят предмет. Чем вы постоянно и занимаетесь, собственно)

Резюмируя,
если вам нравится писать о том, что вам не нравится - ради бога, это ваше право)) Мне просто было интересно - зачем тратить на это свое время)

Al1
25.06.2013, 18:49
Мне просто было интересно - зачем тратить на это свое время)
Потому что в процессе дискуссии с умными людьми рождается истина.
На сто человек написавших "Клевая сова. Не куплю тк денег нет" обязательно найдется тот кто расскажет что олицетворяет сова в разных культурах.

AlPred
25.06.2013, 19:03
Потому что в процессе дискуссии с умными людьми рождается истина.
Аминь.

Теперь пожалуйста про вопрос с Милоновым ответьте и я оставлю вас в покое в обществе умных людей.

Al1
25.06.2013, 19:29
про вопрос с Милоновым
Имелось ввиду что повторяющаяся тема детской обнаженки в последних релизах Корсов невольно наводит на мысли о педофилии. Я очень надеюсь на то, что это вызвано сюжетом (дети путешествуют во сне итд итп), а не вульгарностью или психологией дизайнера (некоторые вон постоянно женские отрубленные ноги продают).
И кстати, вы зря иронизируете по поводу "оставлю в обществе умных людей". Я считаю вы в их состав входите. А что вкусы не всегда совпадают, так эт нормально.

AlPred
25.06.2013, 19:47
Имелось ввиду что повторяющаяся тема детской обнаженки в последних релизах Корсов невольно наводит на мысли о педофилии.

Ну, во-первых, вы и сами уже ответили на эту мысль -
Я конечно знаю, что вся "нездорОвость" возникает в глазах смотрящего
.. то есть у меня, клянусь, подобных мыслей не возникает.
При этом, знаю, находятся люди, которые пытаются запрещать абсолютно невинные детские мультфильмы, на которых выросли миллионы, усматривая в них черт те что - от педофилии до так называемой пропаганды гомосексуализма.
Это не ко мне, я не из таких.

Во-вторых, возвращаясь именно к Коарсе -
я с трудом могу вспомнить - сколько за 10 лет они выпустили "одетых" персонажей.. Фолс Френдс, где мальчик в шкуре зайца, разве что.
Все прочие мальчики - сёрферы, акулы и т.п. - в шортах и плавках.
Гомосексуализм?

Mefisto from Hell
25.06.2013, 19:55
Гомосексуализм?

Опоздал, его уже сегодня вспомнили тут (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=391019&postcount=12).

Al1
25.06.2013, 20:23
Все прочие мальчики - сёрферы, акулы и т.п. - в шортах и плавках. Гомосексуализм?
Мне кажется нет.
И потом это...с зайцем\акулой у ребенка вообще ничего не может быть))) И с осьминогом тоже)))
Повторяю, нравятся вам дети в труселях или отрубленные ноги ну и собирайте вы их на здоровье. Это же ваш мир. У меня вон полон дом зайцев виниловых уже складывать некуда...
Моя мысль была такая, например устойчивая фиксация Эшле Вуда на женской отрубленной ноге это нездорОво. Тк он их постоянно выпускает, значит этот образ у него прочно в сознании засел. И я бы не хотел, чтобы образ маленьких детей в трусах настойчиво повторялся в творчестве Корсов. Вот не хотел бы и все тут. Вы можете этого хотеть, а я могу не хотеть. Не хочу я видеть как большой страшный черный дядька везет ребенка в трусах куда то на лодке. Обьяснил?

VLN
25.06.2013, 20:27
расскажет что олицетворяет сова в разных культурах.
И какое это имеет отношение к дизайнерской фигурке совы, автор которой может вообще не подозревать о "роли совы в пролетарской революции в разных культурах"?
В огороде бузина, а в Киеве дядька...:D

Имелось ввиду что повторяющаяся тема детской обнаженки в последних релизах Корсов невольно наводит на мысли о педофилии.
Очень боюсь людей, которых художественное произведение наводит на мысль о педофилии :eek::eek::eek:

AlPred
25.06.2013, 20:33
Обьяснил?
Да я и с первого раза это понял.
Вопрос восприятия всего-лишь.. Вы воспринимаете это как педофилию,
я - нет.
Вы видите как "черный дядька везет ребенка в трусах куда-то",
а я вижу как ребенка поглощает страх неведомого ему мира. Пустота.
Ему (ребенку) снятся кошмары.
Темный лес, неизвестность, мрачные совы, монстр..
Ну и, не сочтите за педофилию, люди (и дети в том числе) спят, обычно, в трусах/пижамах/голышом.

Al1
25.06.2013, 20:49
Ну и, не сочтите за педофилию, люди (и дети в том числе) спят, обычно, в трусах/пижамах/голышом.
Так я это и говорю, сюжет такой - ребенку в пижаме снится кошмар (а вот почему он в голове дизайнера засел) и очень хотелось бы, что бы в последующих сюжетах отрубленные ноги...тьфу дети в пижамах фигурировали меньше. И все будет замечательно, кроме того что лодка по прежнему выглядит для меня переполненной и от этого некрасивой...

О, кстати, я могу привлечь эксперта, Члена профессиональной гильдии психологов. Выслать ей фото с Войдом и ребенком?

Toshimi
25.06.2013, 20:51
Покажу своей 9-летней дочке фотографии и спрошу с чем у нее эта скульптурная группа ассоциируется. Обязательно напишу в этой теме ее ответ.
Кстати никого не не удивляет что некоторые просто тащятся от всякого гниющего трупного мяса с кучей отвратительных подробностей в виде вываливающихся кишок и вытекающих глаз...... (Брррррр) пропагандой насилия, некрофилии это почему то никто не называет...... Того же Бертона с его кошмаром и трупом невесты (да и франкенвини) можно легко в ту же когорту записать получается..... Я уж про кинга молчу с этгаром по.... У меня в13 лет после По неделю всякие страсти снились ;-))))

AlPred
25.06.2013, 21:03
Так я это и говорю, сюжет такой -
Эмм.. Вы говорите -
Не хочу я видеть как большой страшный черный дядька везет ребенка в трусах куда то на лодке.
А видите вы именно что педофилию. В этом и проблема))

О, кстати, я могу привлечь эксперта, Члена профессиональной гильдии психологов. Выслать ей фото с Войдом и ребенком?
Да мне то что?))
Мнение этого Члена заставит меня видеть в игрушках нечто новое для меня?))
Мне кажется, что ему намного интереснее будет узнать о том, что "дети в труселях" наталкивают вас на мысли о педофилии..))

Что же касается композиции в целом, повторюсь,
на мой вкус она идеальна) Никакой перегруженности, перебора цветов и прочего - в ней нет)
Мне, единственное, не очень нравится именно скульпт у нового человеческого персонажа - то бишь у девочки.
Намного харизматичнее был Noop.

Al1
25.06.2013, 21:31
А видите вы именно что педофилию. В этом и проблема))
Ну собственно беседа зациклилась.
Мой довод о негативных детских переживаниях (в сочетании с обнажением ребенка, возможно вызванных сексуальным контактом) и как следствие сон с безликим черным монстром вы не воспринимате.
Тема - почему дизайнер сфокусировался в нескольких фигурках именно на этом, тоже не находит отклика.
Профессионала слушать не хотим, тк нового "в видении игрушек" он вам не добавит.
Надо сворачивать дискуссию. Спасибо!

AlPred
25.06.2013, 21:50
Ну собственно беседа зациклилась.
Мой довод о негативных детских переживаниях (в сочетании с обнажением ребенка, возможно вызванных сексуальным контактом) и как следствие сон с безликим черным монстром вы не воспринимате.
Тема - почему дизайнер сфокусировался в нескольких фигурках именно на этом, тоже не находит отклика.
Профессионала слушать не хотим, тк нового "в видении игрушек" он вам не добавит.
Надо сворачивать дискуссию. Спасибо!

Я, откровенно, вообще не хотел ее начинать, дискуссию эту))
Каюсь)
Однако зацикленность на теме "обнаженного ребенка" все же проявляю не я, заметьте))

Ну и серьезно если -
я понял что вас беспокоит. Попытался объяснить вам - почему меня это не беспокоит.
Рассуждать на тему "почему дизайнер сфокусировался" кажется мне крайне неблагодарным занятием. Мое видиние этой новой линейки я объяснил.
Если в реальности Марк Лондвер окажется гомо-педофилом - ну.. что ж.
Гомо - пофигу, педо - очень плохо, конечно)
Но на данном этапе я вижу "деткие кошмары". Причем то, что они вызваны "сексуальным контактом", это опять же исключительно ваше допущение)
Пусть.
История про "Остров", на который плывут герои, еще не окончена,
как я понимаю. Вполне возможно, что намек на так "желанный" вами сексуальный контекст все-таки всплывет, но пока.. Увольте)

Профессионала я слушать не хочу по все той же причине -
в своем мироустройстве и воспритии чего-либо я стараюсь разбираться сам)
Когда мне потребуется помощь дипломированного психолога - я к нему обращусь)

И раз уж мы сворачиваемся, надеюсь,
повторю, что визуальная часть композиции для меня на первом плане.
История, подтекст - это, если хотите, разбирайте вы, сколько вам угодно)

За сим -
и вам спасибо)

tremor
25.06.2013, 22:19
Кстати никого не не удивляет что некоторые просто тащятся от всякого гниющего трупного мяса с кучей отвратительных подробностей в виде вываливающихся кишок и вытекающих глаз......
Не трогайте зомби. Они раньше тоже были людьми! )

Как тут не вспомнить. (http://newsru.com/russia/24oct2011/sokolova.html)

Toshimi
25.06.2013, 23:17
[QUOTE=tremor;391240]Не трогайте зомби. Они раньше тоже были людьми! )

"Мы были как вы, вы станете как мы" ;-))))));)

V-Raptor
26.06.2013, 00:03
Я тут просто мимо проходил, но раз уж такой интересный спор, то можно высказаться, будучи педагогом с законченным высшим образованием?

Если ребёнок в обыкновенных трусах кажется кому-то пропагандой педофилии, то кому-то срочно нужно задуматься о влиянии на себя СМИ и собственном - приоритетно! - психическом здоровье. Дети - существа невинные и наивные, и именно по-этому бегают летом в трусиках. Никого это не смущало. В средние века вообще голые бегали! А интересовали только инквизицию и Ватикан.

А вот если начать рядить девочек и мальчиков в преждевременно взрослую одежду, чем так увлеклись Европа и Америка (все эти треугольные лифчики на совершенно плоском теле и чуть ли не стринги в 5 лет) - вот тут уже как бы у определенных людей не так восприятие срабатывает. Вроде, ещё и маленький ребёнок, а одет уже, вроде как, уже как большой.

Этот феномен уже много лет как изучен ассоциацией детских и подростковых психологов, которые по всему миру настоятельно не советуют наряжать своих детей, как мололетних шлюх и гангстеров, не только уродуя им детство и органичный процесс взросления, но и ставя под удар со стороны неблагополучных на голову социальных элементов.

А масс-медиа делают своё дело, молодцы. Погони за сенсациями и модой дают свои плоды.

А чёрный мужик не обязательно может быть негром-насильником. Откуда вообще это? Может, это смерть? Кстати, о чёрных насильниках прекрасный фильм есть, "Зелёная миля" называется.

Не трогайте зомби. Они раньше тоже были людьми! )
ДА! \o/
К тому же, их привлекают люди с мозгами, что не часто встретишь в наше время.

tremor
26.06.2013, 00:23
Если ребёнок в обыкновенных трусах кажется кому-то пропагандой педофилии, то кому-то срочно нужно задуматься о влиянии на себя СМИ и собственном - приоритетно! - психическом здоровье.
Сейчас это называется "Мизулинг головного мозга". )

AlPred
26.06.2013, 00:35
Может, это смерть?

Именно) Почему бы и нет)
А вообще это "Пустота" у авторов)

Rayan
26.06.2013, 08:18
А мне "Унесенных призраками" напоминает;)

Al1
26.06.2013, 10:06
Если в реальности Марк Лондвер окажется гомо-педофилом - ну.. что ж. Гомо - пофигу, педо - очень плохо, конечно)
Я вообще не это имел ввиду. Дизайнер не гомо-педофил, он в работах материализует свои инграммы - вероятнее всего он жертва.
В композиции ребенок в подчиненном состоянии (его неодетого, кстати проснуться неодетым, это уже отдельная тема, везут куда то), его страх (Войд) в доминантном. Что на самом деле скрывается под чернотой Войда (педофилия или другая детская травма) и почему такая композиция в нескольких вариантах появляется в творчестве Корсов (на оригинальной работе Войд на веревочке вез девочку на коняшке) - гадать действительно бесперспективно. Для этого потребуется опытный мозгоправ примерно на пару месяцев. Но что-то ребенка определенно напугало.
А то что дети камуфлируют непонятные вещи за понятными им образами, так это факт, желающие могут Фрейда перечитать "Анализ фобий пятилетнего мальчика"

2 All - народ, я не буду обсуждать заведомый троллинг на тему войд=негр и ребенок в трусах=педофилия. Мне не интересны такие суждения.

2Rayan - ага, мне тоже. Только там призрак подружелюбнее и девочка одета)

Archo
26.06.2013, 12:28
Al1, прошлый ребенок явно не выглядел как "жертва", он может был и только в трусах, но это была явно обманчивая простота и невинность, поэтому уже напрашивается мысль (судя по логике выше), что до момента создания этого, нового, паренька автор чувствовал себя еще и виноватым в своих "детских переживаниях" и в том, что все вокруг видели в нем жертву? :eek: :D ...не знаю, по-моему он просто пытается брать яркие психологические образы (если задуматься, кролики-зайцы тоже у многих ассоциируются с...чем? :rolleyes:) и лепить стильные штуки с "японским духом", и как какой-нибудь БГ давать людям повод самим себе надумать, что хочется, зачастую - на пустом месте))

Atake
26.06.2013, 12:43
Придется AlPred, выяснять в следующей поездке в ГК, что Coarse знают про сов, на самом ли деле Войд негр педофил, и почему девочка в одних трусах:D

AlPred
27.06.2013, 11:07
Возвращаясь к разговору) -

"Don't forget to read the narrative behind "The Passage"
so you know what to do if you ever seen an omen in your dreams."(с)

Wesker
27.06.2013, 13:43
Нифига я пошутил...
Фразу про девочку в трусах написал и флуда на 3 страницы набралось. :)

AlPred
27.06.2013, 13:54
Нифига я пошутил...
Фразу про девочку в трусах написал и флуда на 3 страницы набралось. :)

Да не, не скажи.
Энто не флуд, а обсуждение - кто что видит на картинке))

Ikar11
27.06.2013, 14:37
Имхо, композиция перегружена деталями и разными цветами (серый, черный, бежевый, золотой). ...
Соглашусь с перегрузом, но не соглашусь с цветом.
Серый и черный - это вообще пара; золото с ними тоже отлично смотрится; бежевый и золотой - тоже одного тона; нежно розовый от них не так далеко и та малая часть, что присутствует в композиции - не вызывает диссонанса (по крайней мере у меня).
А вот с перегрузом - соглашусь. Причем для меня он как композиционный, так и смысловой. Слишком много всего они запихнули в одну фигурку/композицию.

Ну и к слову, лично мне почти полностью не нравится Коарс образца 2013 года. Как-то перегнули они. Слишком все "сложное" что ли (либо слишком "простое" - совы). Это уже не те дизайнерские фигурки за которые я их полюбил.
Да, они движутся куда-то. Возможно даже вперед. Но их "вперед" как-то пока не совпадает с моим :). Немного обидно от этого...

AlPred
01.07.2013, 11:08
http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.fa/0_13c434_1b19ae0e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.fa/0_13c434_1b19ae0e_orig)

gimbat
01.07.2013, 13:09
А чёрный мужик не обязательно может быть негром-насильником.

Cмеюсь в голос.

Может отправим фотографии в Госдуму и посмотрим, что они скажут? Ещё пара весёлых законов придумают.

Al1
01.07.2013, 14:00
Может отправим фотографии в Госдуму и посмотрим, что они скажут? Ещё пара весёлых законов придумают.
Оно уже придумано. Знакомая снимала рекламу про ароматизатор холодильников, типа Мама достает из холодильника сыр, идут волны запаха, протягивает ребенку, тот морщится, вдруг из холодильника выпрыгивает нинзя, вжик катаной, запах пропадает. Реклама была запрещена с основанием "Угроза жизни ребенка", если хотите могу спросить номер циркуляра/закона и контролирующий орган.
Ах да, вот еще один пример - знакомая трафик координатор, на одной странице был материал про детей на другой реклама табака. Пришлось переверстывать все издание.
Рассылка с историей которую прислали Корсы имеет большую вероятность под этот циркуляр попасть. Если попадется на глаза контролирующему органу.

gimbat
01.07.2013, 14:08
Боюсь даже продолжать тему, как бы не внесли тойстер в реестр запрещённых сайтов.

tremor
01.07.2013, 14:26
как бы не внесли тойстер в реестр запрещённых сайтов
Тоже самое хотел сказать. ))

AlPred
01.07.2013, 14:29
По мне так целесообразней было бы заблокировать пару-тройку особо "внимательных" пользователей, усматривающих в фигурках то, что может не понравиться Роспотребнадзору ))) (или кто там занимается дуристикой по ликвидации сайтов))

Mefisto from Hell
01.07.2013, 14:48
По мне так целесообразней было бы заблокировать пару-тройку особо "внимательных" пользователей, усматривающих в фигурках то, что может не понравиться Роспотребнадзору ))) (или кто там занимается дуристикой по ликвидации сайтов))

Метода вполне в духе Роспотребнадзора )

AlPred
01.07.2013, 15:00
Mefisto from Hell, )),
Не, ну надо ж жертвовать чем-то))
Что лучше - или блокируется форум и страдают сотни людей или блокируется пользователь, из-за которого может быть заблокирован форум?))

Это шутка вообще, если что..)

Mefisto from Hell
01.07.2013, 15:08
Понятно что шутка, но "Роспотребнадзор и Ко" шутить ведь не умеет!
Так что, уважаемые форумчанее, аккуратней будьте в выражениях и словах.
Блокирование Тойстера я вам не прощу и буду мстить лично!

Это шутка вообще, если что...) а может и нет...

Al1
01.07.2013, 16:21
OFF История "Про остров" еще может обернуться чем угодно, может они коллекцию марок едут смотреть. А вот фигурка "ColourStation"...

AlPred
01.07.2013, 17:17
А с ней что не так?))

gimbat
01.07.2013, 21:01
А с ней что не так?))

ГРЕШНО!

AlPred
01.07.2013, 21:20
ГРЕШНО!
Смешно..)

Tim
07.07.2013, 07:34
Ужассс я пропустил такой релиз!!!

Mortifer
07.07.2013, 14:47
Mefisto from Hell, )),
Не, ну надо ж жертвовать чем-то))
Что лучше - или блокируется форум и страдают сотни людей или блокируется пользователь, из-за которого может быть заблокирован форум?))

Это шутка вообще, если что..)

В этом есть доля здравого смысла, точно "Павлик Морозов" завёлся :) А вообще по такой логике если развивать мысль, существование сети прекратить надо. Чтобы нигде, ни о ком, ничего...

Al1
07.07.2013, 17:04
Tim, В магазине Корсов написано "contact us for waiting list", так что все в твоих руках.

gimbat
21.07.2013, 20:52
http://images.vinylpulse.com/vp_pics/coarse_roto_nowhere_far/17_coarse_roto_nowhere_far.jpg
http://images.vinylpulse.com/vp_pics/coarse_roto_nowhere_far/23_coarse_roto_nowhere_far.jpg
http://images.vinylpulse.com/vp_pics/coarse_roto_nowhere_far/49_coarse_roto_nowhere_far.jpg

AlPred
21.07.2013, 21:13
О, педофилы собрались.. довольные.. :cool:

Не порадовали меня Коарсы на этом КомикКоне че-то(
Очередной набор сов, которых уже давно достаточно было..

gimbat
22.07.2013, 12:06
О, педофилы собрались.. довольные.. :cool:

Не порадовали меня Коарсы на этом КомикКоне че-то(
Очередной набор сов, которых уже давно достаточно было..

Соглашусь, но от этой штуки я в восторге (он размером с 1:3 фигурки, как я понимаю):

http://images.vinylpulse.com/vp_pics/coarse_roto_nowhere_far/18_coarse_roto_nowhere_far.jpg

AlPred
22.07.2013, 12:10
В любом случае это же не КК эксклюзив, а скорее выставочный экземпляр) Да и расцветка не нова, к сожалению.

Al1
22.07.2013, 12:16
Много нового у Корсов в последнее время, совы и мальчик, ежик, войд и девочка.
Пусть передохнут и с новыми силами продолжат...
Лично я жду, мальчика в маске осла и стоячего войда.

Poroh
22.07.2013, 12:47
Лодка не была же фиолетовая вроде? Как-то слишуом много цветов рили, особенно с раскурса где розовые трусы видно.

VLN
22.07.2013, 13:11
Соглашусь, но от этой штуки я в восторге (он размером с 1:3 фигурки, как я понимаю):
Мальчик хорош (хоть Альпи и прав - расцветка уже совсем не новА)
Но сова-то никакого отношения к этой расцветке не имеет :D

ПС.
И да, теперь разных цветов очень много в наборе, факт...:o
На промо-фотках всё казалось более монохромным и стильным (как раньше)...
А сейчас всё больше в "детсад" уклон (к сожалению)...

gimbat
22.07.2013, 13:49
Мальчик хорош (хоть Альпи и прав - расцветка уже совсем не новА)

Торт уже не тот.

Может быть мы просто стареем? Мне раньше много, что нравилось и хотелось купить (я про всё сейчас), а потом наступило какое-то насыщение и равнодушие к большей части новинок. Коарс эту расцветку только на oop использовала и не доступных многим originals :)

AlPred
22.07.2013, 13:55
и не доступных многим originals :)
А в данном случае это разве не originals? Этот мальчик-скелет с совой пойдут в тираж?

gimbat
22.07.2013, 14:03
А в данном случае это разве не originals? Этот мальчик-скелет с совой пойдут в тираж?

Хочется верить, что нет. Я спросил у тех кто были, они говорят, что вроде как не просто original. Поживём - увидим.

AlPred
25.02.2014, 08:02
Рассылка от Коарс:
Dear ,

You probably noticed that we are facing a delay in the production of "The Passage" which was scheduled for shipping in the 4th quarter of last year. Due to the complexity of the piece we had to overcome a few unexpected issues which have affected our shipping schedule.

Things are finally solved and making is now in full speed. We hope the delay wont be longer then a couple more weeks. We can guarantee that we are working on the finalisation with high pressure. Quality always comes first and we always push for the best possible result.

We are very sorry for the delay and the inconvenience caused.

In case you are waiting for omen pain – grim and grudge and/or locks — pain and blackout, these releases are currently on track and should leave as scheduled same as omen wood.

Thanks a lot for your loyalty and patience,

Mark Landwehr and Sven Waschk

Вкратце -
"мы просим прощения за задержку данного релиза,
в связи со сложностью его производства..
Для нас качество всегда было на первом месте и мы всегда усиленно работаем в этом направлении!..
Есть надежда, что ждать осталось не более пары недель..

Омены Pain, Locks Pain/Blackout, а так же деревянный Омен,
должны выйти в заявленные сроки, без задержек."

Al1
25.02.2014, 13:15
Я не покупал данный релиз, но приятно удивлен что Корсы наконец научились предупреждать своих покупателей о задержках. Молодцы!
Следующий шаг, просто выполнять свои обязательства вовремя.

Mozziarty
26.02.2014, 02:21
Блин, вот был равнодушен, но вот эта тёмная композиция в лодочке просто шикарна! Но наверное уже не взять, и стоит ого го... А чёрную сову хотяб отдельно реально взять? Я просто совсем не разбираюсь где такое берут.

gimbat
26.02.2014, 08:47
Блин, вот был равнодушен, но вот эта тёмная композиция в лодочке просто шикарна! Но наверное уже не взять, и стоит ого го... А чёрную сову хотяб отдельно реально взять? Я просто совсем не разбираюсь где такое берут.

У коарс есть совы 7" и 3.5"

4 штуки размером в 3.5" предлагали через ритейл и их довольно не сложно взять на ибее

7" гораздо дороже и сложнее

K.Koreander
26.02.2014, 10:45
Locks Pain/Blackout должны выйти в заявленные сроки, без задержек."
Но это будет в самый последний день обещанного срока))

AlPred
26.02.2014, 11:17
Mozziarty, изначально предзаказы оформляются на сайте Коарс,
а то, о чем конкретно ты спрашиваешь, теперь уже на ибэй только ловить.

AlPred
27.06.2014, 23:39
Наконец-то финальная стадия - проверка экземпляров.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15562/292072490.147/0_13d361_7415621e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15562/292072490.147/0_13d361_7415621e_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/16110/292072490.147/0_13d364_370293ce_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16110/292072490.147/0_13d364_370293ce_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/16167/292072490.147/0_13d366_bdf1549d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16167/292072490.147/0_13d366_bdf1549d_orig)

SiriX
28.06.2014, 12:12
Ого, почти год прошел. Значит один из самых сложных релизов почти закончен и ребята скоро покажут юбилейные фигурки готовые к отправке :)

gimbat
28.06.2014, 13:08
Ого, почти год прошел. Значит один из самых сложных релизов почти закончен и ребята скоро покажут юбилейные фигурки готовые к отправке :)

Я бы сказал, что самый сложный релиз это вот эти ребята:

http://3.bp.blogspot.com/_elQP6s0ZbiE/TLRbR7Nl6eI/AAAAAAAAAPw/h84kGrV-8d4/s1600/noop_and_paw_bust_front.jpg

Я своих ждал без малого два года :)

SiriX
28.06.2014, 18:18
gimbat, не, я говорил в плане исполнения, а вот по ожиданию согласен.

AlPred
15.07.2014, 10:49
Рассылка началась.

VLN
15.07.2014, 11:11
Рассылка началась.
Ну, наконец-то!
Долгострой, АднакА
Не рекорд, конечно (по сравнению с бюстами), но всё таки ;) - больше года готовили.

Пичалька в том, что перестали в эккаунте указывать трек-номера...

AlPred
15.07.2014, 11:23
Пичалька в том, что перестали в эккаунте указывать трек-номера...
Зато присылают на почту трек номер.
Пока ничего не прислали, потому что наши экземпляры еще не отправили, видимо)

VLN
15.07.2014, 14:07
Зато присылают на почту трек номер.
Пока ничего не прислали, потому что наши экземпляры еще не отправили, видимо)
Только что прислали трек.
(А заодно ещё и Ассасина выслали :))

Tim
20.08.2014, 20:12
я вот своего получил
сама коробка оказалась удивительно легкой
http://i1124.photobucket.com/albums/l574/u-boat09/20140820_135347_zps928d730e.jpg (http://s1124.photobucket.com/user/u-boat09/media/20140820_135347_zps928d730e.jpg.html)

http://i1124.photobucket.com/albums/l574/u-boat09/20140820_135431_zps0a6e0d7c.jpg (http://s1124.photobucket.com/user/u-boat09/media/20140820_135431_zps0a6e0d7c.jpg.html)

http://i1124.photobucket.com/albums/l574/u-boat09/20140820_140208_zpse1c8cf1a.jpg (http://s1124.photobucket.com/user/u-boat09/media/20140820_140208_zpse1c8cf1a.jpg.html)

http://i1124.photobucket.com/albums/l574/u-boat09/20140820_140251_zps0f0d5842.jpg (http://s1124.photobucket.com/user/u-boat09/media/20140820_140251_zps0f0d5842.jpg.html)

AlPred
20.08.2014, 20:21
Tim, с пополнением!)
По мне так это один из лучших релизов года)

Tim
20.08.2014, 20:52
Спасибо Альпи, мне тоже этот сэт очень нравится.

Rayan
20.08.2014, 21:49
Я в восторге от этого набора, не зря прошло длительное ожидание:)

SiriX
10.10.2014, 07:58
Из сегодняшней рассылки от Coarse:
21го Октября пройдёт продажа обновлённой версии релиза The Passage — ignited monochrome. Стоимость составит HK$ 3860 (~500$USD включая доставку по всему миру).
Время продаж:
08:59 am Los Angeles
11:59 am New York
05:59 pm Berlin
11:59 pm Hong Kong

Все продажи как обычно на сайте www.coarsehkg.com

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/1620453_917090571652578_7410101309983196854_n.jpg? oh=b842ab61261ce9ca282661da4e557f3a&oe=54B7D26A

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10672389_917090531652582_5220953498572149051_n.jpg ?oh=f945e4e5b6d2261a20224de8a87ad322&oe=54B83757&__gda__=1422163430_74f12c12f08dfe7474d772c6acf676f a

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10635734_917090594985909_3024221146868970946_n.jpg ?oh=2a42b85ff629c0029e89537f51805917&oe=54B1ECC5&__gda__=1422659571_da8ec6bdf37fd3fc882014a188de938 b

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10155977_917090548319247_5303276749965326973_n.jpg ?oh=7671c528066a1e030b87140e98bc371e&oe=54AC7178&__gda__=1421274816_671e341c0e022ba9e72da852f6dde9a 2

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10580039_917090564985912_1748294354508120439_n.jpg ?oh=e6d0a1db8288c4a9217a043a04b91ae8&oe=54B935A6&__gda__=1422698526_7ca423eec21137f403e5df203677543 9

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10469364_917090534985915_8776521297937017673_n.jpg ?oh=1f41a77929b70280ee28169aea04bcda&oe=54C653EF&__gda__=1422159191_ee2fad036cb9d6be0c8607622650171 9

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10606599_917090561652579_8087774340042123101_n.jpg ?oh=b5169257b01b5e814ba2f1c1589fe92a&oe=54C0A705&__gda__=1425326899_510f3db084754b4eadcab40faa012e1 a

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10628090_917090574985911_7591906187145170465_n.jpg ?oh=b70cf44475f202a1aac4254ed74d97dc&oe=54C10E97&__gda__=1421678383_5bda6129f9a6b441438ea3f689d58e5 2

AlPred
10.10.2014, 09:01
Я пас)
И, кстати, сет уже в продаже для F&F

SiriX
10.10.2014, 09:10
Я пас)
Скоро кто то вообще забудет о новых покупках и будет занят другим "проектом" )

И, кстати, сет уже в продаже для F&F
Спасибо, забыл про это указать.

AlPred
10.10.2014, 09:27
Скоро кто то вообще забудет о новых покупках и будет занят другим "проектом" )
Ну пока что дело не в этом)
Я надеялся, что Пассаж будет единственным, а не снова в нескольких цветовых вариантах. +размеры слишком не маленькие, чтобы ставить на полки аж два таких.
Ну и надоела мне эта линейка уже, если честно.

Al1
10.10.2014, 09:52
В этом цвете - кислотное Копанган фул мун пати.
К сожалению, так и не исправили основные (для меня) недостатки - голова девочки по прежнему воткнута в живот Войда, а нос лодки наоборот выглядит пустоватым.
Наберусь силы воли и буду ждать отдельного Войда.