Просмотр полной версии : Hot Toys аннонсировали новую серию Diecast
http://www.hottoys.com.hk/photos/NW13591860430Oj.jpg?1359209319434
Что бы это не значило, но сей короткий анонс (http://www.hottoys.com.hk/news.php), говорит о новой серии с непереводимым (кроме как дословно) названием.
Возможно это будет новый масштаб, а может стилистика или материал? Кто знает...
Tony Stark
26.01.2013, 18:10
Я как понял, железяки будут металлические? о__О Где то писалось об марке 7, что он будет из металла, а не пластмассовый.
Я как понял, железяки будут металлические? о__О Где то писалось об марке 7, что он будет из металла, а не пластмассовый.
Я думаю что даже если то металл-серия, то они не будет делать «или или» — мне кажется что стандартного шарнирного марка мы точно увидим.
ILLUZI0N
26.01.2013, 18:52
Цены будут от 500$ за 1к6 + не известно какое качество будет, т.к металл в разы капризней пластмассы.
Цены будут от 500$ за 1к6.
Ого! А откуда информация про ценник? Я все же надеюсь на более гуманные циферки :)
ILLUZI0N
26.01.2013, 19:09
Ого! А откуда информация про ценник? Я все же надеюсь на более гуманные циферки :)
Hot Toys is going to present a series of 1/6th scale Diecast Collectibles
1/6th scale Diecast Collectibles
Такие дела.
Tony Stark
26.01.2013, 19:13
Плохи мои дела, если ценник такой будет, Может всё таки 1 шт символически приобрету. Но не факт, что металл будет лучше пластмасски.
Свиньи ХТ.
Стоило новенькой фирме попытаться на рынок выйти, как они тут же всё перекупили и отрезали.
И ведь наверняка будут либо полу-статуи, либо те же самые игрушки, только тяжёлые и дорогие.
Я, конечно, ничего не смыслю в скульпте, но по-моему даже за те китайские пластмасски с наибеднейшей для HT работе над персонажем цена была чересчур завышена. а заламывать 500 $..гм (либо Марвел/Дисней дерут бешеные деньги за лицензию) Впрочем, любопытно посмотреть, как они реализуют Консервную Банку I или Iron Monger в железе ахах
Такие дела.
Под цитатками нет ответов про ценники... видимо слетели при постинге.
ILLUZI0N
26.01.2013, 19:39
Под цитатками нет ответов про ценники... видимо слетели при постинге.
Ценник взят с учетом стоимости доставки до России.
Цена на саму фигурку будет прыгать в районе 370$-420$ (именно в Китае).
Стоимость окажется ниже, если китайцы будут использовать алюминий вместо нормального сплава.
Цена на саму фигурку будет прыгать в районе 370$-420$.
Стоимость будет ниже, если китайцы будут использовать алюминий вместо нормального сплава.
Понял вас. Я просто видимо упускаю какую-о информацию которую знают продвинутые форумчане. А именно — базовую стоимость металлической фигурки. Верно ли я понимаю что в таких масштабе и материале что-то подобное уже кто-то делает и ценник является стабильным?
ILLUZI0N
26.01.2013, 19:57
Понял вас. Я просто видимо упускаю какую-о информацию которую знают продвинутые форумчане. А именно — базовую стоимость металлической фигурки. Верно ли я понимаю что в таких масштабе и материале что-то подобное уже кто-то делает и ценник является стабильным?
Все именно так:
1.Рассматривается нормальный сплав металла, который будет использоваться при производстве фигурок.
2.Учитывается общая неприхотливость металла с учетом установки гораздо более сложного оборудования для производства самих фигурок.
3.Не забываем про стоимость доставки, т.к металл будет в разы тяжелее пластика.
4.Смотрим стоимость новых ЖЧ выпущенных в "пластике".
5.Profit
Slavianin
26.01.2013, 19:58
Цена на саму фигурку будет прыгать в районе 370$-420$ (именно в Китае).
Стоимость окажется ниже, если китайцы будут использовать алюминий вместо нормального сплава.
<-----это лишь прогноз, притом абсолютно "с потолка". А можно поинтересоваться источником, где указывается, что стоимость будет именно такой?
Еще толком ничего не показали, а уже "аналитики" "точные" прогнозы дают....
Slavianin
26.01.2013, 20:10
Все именно так:
1.Рассматривается нормальный сплав металла, который будет использоваться при производстве фигурок.
2.Учитывается общая неприхотливость металла с учетом установки гораздо более сложного оборудования для производства самих фигурок.
3.Не забываем про стоимость доставки, т.к металл будет в разы тяжелее пластика.
4.Смотрим стоимость новых ЖЧ выпущенных в "пластике".
5.Profit
1. И какова на сегодня стоимость "сплава металла"?
2. Что подразумевается под "неприхотливость металла" и хотелось бы ознакомиться со стоимостью и наименованием "гораздо более сложного оборудования для производства самих фигурок" от которой вы отталкиваетесь в своих расчетах.
3. Абсолютно не факт, что будет тяжелее в несколько раз.
4. Если Вы берете за основу последние Хотовские релизы ЖЧ, то они отличаются друг от друга по цене.
5. Выгода? и какую же вы "закладываете" выгоду в свои расчеты?
Стоило новенькой фирме попытаться на рынок выйти, как они тут же всё перекупили и отрезали.
ну меня от новой фирмы интересуют только ДС нью 52, а Железных Людей на рынке от всех компаний навалом. Так что как-нибудь реализуются, да и ценник у них на порядок ниже будет
Прошел по ссылке, и увидел вот это- Super Drone (Whiplash Mark II) :eek::eek::eek::eek: Хочу! Хочу! Хочу!
ILLUZI0N
26.01.2013, 20:21
<-----это лишь прогноз, притом абсолютно "с потолка". А можно поинтересоваться источником, где указывается, что стоимость будет именно такой?
Еще толком ничего не показали, а уже "аналитики" "точные" прогнозы дают....
Любители халявы уже тут как тут :D
ILLUZI0N, какой халявы? Ты что городишь?
Tony Stark
26.01.2013, 20:30
Прошел по ссылке, и увидел вот это- Super Drone (Whiplash Mark II) Хочу! Хочу! Хочу!
Если ссылка в первом посте, то я не увидел. можно как нить картинку грузануть? =)
Tony Stark, Что бы это не значило, но сей короткий анонс (http://www.hottoys.com.hk/news.php), говорит о новой серии.
ILLUZI0N
26.01.2013, 20:37
Если ссылка в первом посте, то я не увидел. можно как нить картинку грузануть? =)
Fans, are you expecting a Diecast Iron Man Mark III, Super Drone (Whiplash Mark II) or any others?
Такая то картинка!
Уверен что про ценник они будут до последнего молчать.
Tony Stark
26.01.2013, 20:41
мне не ссылка нужна, а картинка, которую я не вижу в этой ссылке
Slavianin
26.01.2013, 20:43
Super Drone (Whiplash Mark II) - уже давно в одном из интервью указывалось, что он в планах у Хотов, как и Тони Старк в гоночном костюме.
ILLUZI0N
26.01.2013, 20:43
Потому что ее нет.
Потому что её там... нет 0_0
КАК ТАК??? ВСЁ, ПРОДАЮ ВЕСЬ СВОЙ ХАДТОЙЗ!
Нету картинок, откуда ты вообще это взял?) В тексте о нем упоминания...
Tony Stark
26.01.2013, 20:52
откуда ты вообще это взял?)
мдя.. я и сам не пойму...
Забавно, Аошима спокойно делает металлических термиков за меньше 200.
СуперАллой целую серию дай-кастовых Бэтьманов анонсировала за ок.250.
А за каким иксом эти должны быть 300-400??? За что, интересуюсь...
Slavianin
28.01.2013, 13:10
Забавно, Аошима спокойно делает металлических термиков за меньше 200.
СуперАллой целую серию дай-кастовых Бэтьманов анонсировала за ок.250.
А за каким иксом эти должны быть 300-400??? За что, интересуюсь...
Согласен, надеюсь ILLUZI0N все-таки сможет нам пояснить откуда он взял, что
Цена на саму фигурку будет прыгать в районе 370$-420$ (именно в Китае)
ILLUZI0N
28.01.2013, 13:41
Согласен, надеюсь ILLUZI0N все-таки сможет нам пояснить откуда он взял, что
C потолка.
Сингапурский марк7 (1кг) с огромной металлической hall of armor ячейкой, напичканной подсветкой с дистанционным управлением (3,6кг), по предзаказу идут в районе от $350 до $400 (сша). С одной стороны цена за отдельную фигуру не должна превышать $250, но с другой это ХотТойз - они совсем совесть потеряли за последние два года.
Сингапурский марк7 (1кг) с огромной металлической hall of armor ячейкой, напичканной подсветкой с дистанционным управлением (3,6кг)
А где можно на него глянуть?
Ой, оказывается у нас даже темы про этот продукт нет на форуме...
Чтож, вотьс - http://www.playimaginative.com/SuperAlloy_IronManMk7/
Круто- хорошо когда в Сингапуре есть свои люди,попробую предзаказать=)
MarkizzZ
28.01.2013, 20:18
Хоты вообще уже упоролись. походу красят они свои фигурки в одном зале с топ-менеджерами особо токсичной краской, и не проветривают. Вот и появляется что уже сто раз было, но теперь из МЕТАААААЛЛЛ!!!!111!
Надеюсь, это будут просто статуи.
Ой, оказывается у нас даже темы про этот продукт нет на форуме...
Чтож, вотьс - http://www.playimaginative.com/SuperAlloy_IronManMk7/
на неё на ббтс открыли предзаказ - 450 баксов, и доставка ещё 120.
думаю хт за свои железяки будет просить те же 400-450 в зависимости от комплектаций.
на неё на ббтс открыли предзаказ - 450 баксов
Потому что это эксклюзив для сингапура и идёт наценка :)
Mark I из металла был бы дико крутым
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot