PDA

Просмотр полной версии : Star Wars VII: The Force Awakens

Страницы : 1 2 [3]

RIDDICK
16.12.2015, 22:00
Утром иду, вечером отпишусь.

Darik
17.12.2015, 03:27
По моим ожиданиям - фильм ацтой.
По факту - средненький фильм.
Слишком диснеевский, слишком много юмора, слишком много кривляний.
Очень много пострелушек и взрывов которые в наше время уже никак не удивляют. Но сделаны они качественно в силу теперешних спецэффектов и 3Д.
Музыка очень шикарна и прям не отличить от предыдущих частей)
Но есть моменты в фильме которые просто заставляют взорвать мозг
КАК РЭЙ ТАК БЫСТРО НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ!?
как не обученная Рэй смогла навалять даже раненому обученному ситху?
facepalm

Так же меня разочаровало отсутствие джедая и экшна с лайтсаберами.
А есть моменты которые шокируют.
смерть

Во вселенную фильм ничего не внёс, лишь отсылки и отбивки на эмоциях к предыдущим частям.
Главная героиня понравилась.
Лично я почувствовал что изменилась рука писателя.

Rayan
17.12.2015, 03:29
Отличный фильм! Достойнейшее продолжение оригинальной трилогии! Жаль, что следующие части будет снимать не Абрамс.

Burnsidein
17.12.2015, 03:39
не понимаю людей которые ноют. Это и есть тот самый SW, но для современной аудитории.

Культурнее разнообразие, сильный женский персонаж, много фан сервиса и все друг с другом в родственных отношениях.

Al1
17.12.2015, 12:01
Ну, судя по ранним отзывам и рецензиям, пока народ скорее на позитиве.
Значит бескомпромисного гуано не случилось. Это радует.

Illusiveman
17.12.2015, 12:14
Значит бескомпромисного гуано не случилось. Это радует.
При этом многие пишут про горький осадок после просмотра.

Al1
17.12.2015, 12:43
горький осадок характерная реакция части тру фанатеющей аудитории. Раньше деревья были выше, мини юбки короче, а пиво забористее.

a.d.
17.12.2015, 18:06
Слишком диснеевский, слишком много юмора, слишком много кривляний.
я тут накануне пересмотрел шесть эпизодов. дык, в IV юмора и кривляний Соло с Леей не меньше.

rencure
17.12.2015, 18:19
я тут накануне пересмотрел шесть эпизодов. дык, в IV юмора и кривляний Соло с Леей не меньше.

Если не больше. Старые эпизоды - та ещё вакханалия задорных нелепиц.

OlgaIvanovna
17.12.2015, 18:46
Я не понимаю, как этот фильм может понравится фанатам ЗВ.
Весь фильм - это пародия на 4 эпизод. По ощущениям это ремейк, а не продолжение.
Помимо этого хочется добавить: Флинн - ужасный персонаж + (пофиг на толерантность) мне откровенно противно смотреть на жирного негра штурмовика в роли главного героя; Кайло Рэн откровенно убог и его мотивация за гранью понимания. Битвы на мечах были очень несносны, реально словно 4 эпизод смотришь, где мечи были лампами.

Они убили Соло!!! как так??
хотя... как я уже писал выше, это ж пародия! а Вейдер убил Оби-Вана, поэтому участь Соло была, видимо, неизбежна...

Очень , очень разочарован (((

Spacejockey
17.12.2015, 18:56
Посмотрел.
Несмотря на то, что эмоционально воспринял фильм
слабее всех шести предыдущих частей, фильм понравился
Про сюжетные косяки говорить не хочу, как уже заметил rencure
их во всех эпизодах полно. И в конце концов это сказка.
Понравился Кайло Рен, (и думаю, лицо актёра очень кстати оказалось),
такой принц-истерик. По сути это Джейсен Соло из Расширенной вселенной, так что жду когда он станет Дартом.

В фильме больше всего понравился момент с речью рыжего фашиста перед запуском вундерваффе.
Больше всего не понравилась маска Вейдера, её вид как то без уважения
к Самому её сделали (ведь был же другой концепт где она держит форму)

Ну и думаю облегчить свой кошелёк на нную сумму в связи с некоторыми фигурками)))

OlgaIvanovna
17.12.2015, 19:07
не понимаю людей которые ноют. Это и есть тот самый SW, но для современной аудитории.
Культурнее разнообразие, сильный женский персонаж, много фан сервиса и все друг с другом в родственных отношениях.

Почему? потому что ЗВ это культовая вещь, картина которая внесла очень много в мир кинематографа и в мир фантастики. Это как 40 симфония Моцарта, как Джимми Хендрикс в мире рок музыки. Это не "Бегущий в лабиринте" или "Дивергент: часть 2 Инсургент" или любой другой поражняк, который человек смотрит , чтобы скоротать вечерок.

И снимая продолжение такого кино , авторы фильма несут за него ответственность, и должны снимать хороший фильм, а не ориентироваться на "современную аудиторию". Или же... не снимать вовсе.

Dmitrii
17.12.2015, 19:28
Посмотрел. Просто буря эмоций которые невозможно выразить словами, фильм красив и хорош, Абрамс молодчина, большущий ему респект, хотя признаться, на душе горько и светло одновременно. Это безусловно хороший, очень хороший фильм и просто шикарнейшее, достойное продолжение. Именно такие эмоции от первого просмотра.

Batbatsy
17.12.2015, 19:54
Тоже посмотрел сегодня фильм. Хорошее кино, не могу сказать, что фильм превзошел ожидания и оказался невероятным. Но скажу, что такое удовольствие от похода в кино получал в последний раз на первых "Мстителях" и "Темном Рыцаре: Возрождение легенды"
Кайло Рен представляет собой достойное наследие Вейдера. Мне он понравился как злодей, а главное не одноразовый злодей, что ну очень порадовало лично меня. Кстати, не увидел в нем той одержимости, что описывали создатели картины. Вполне себе адекватный злыдень, нечего убрать/добавить. Очень понравились новые персонажи - Рей и Финн. Оба вызвали симпатии.

Сюжет годный, но практически ничего нового, как уже отмечали выше. Капитана Фазму не раскрыли, что-то вроде жалкого подобия Бобы Фетта в V Эпизоде - шума много, а на деле... Хотя я и хайпа вокруг Фетта, до сих пор, до конца не понимаю.

Абрамс снял отличное кино, на которое можно сходить как минимум еще два раза. Продолжение вышло достойным и не выделяется из оригинальной трилогии.

Хана жаль. Вот как чувствовал, что именно с его персонажем что-то случится((
Как я понял, Хоты оставили скульпт Кайло Рена до следующего эпизода. Батл демедж и все такое.
Закончился фильм, конечно, неожиданно. Я за весь фильм ни разу на часы не посмотрел и как только титры пошли у меня челюсть отпала) "И все? Два/три года еще ждать?

a.d.
17.12.2015, 20:01
в 13:10, полностью забитый зал аймакса, с предыдущего сеанса так же выползло куча народу. очень агрессивный маркетинг и огромная фан база обеспечат VII Эпизоду хорошую кассу.

в целом после фильма ощущения сугубо положительные. постоянное действие на экране, много красивых воздушных боёв, очень понравилась Рей, негр страдалец не вызывает раздражения (хотя меня и в трейлерах он не особо бесил), Соло с Чуи - ностальгия.

в принципе и Кайло меня особо не взбесил. показан ещё не Тёмный Лорд, а скорее эмоциально неуравновешенный пацан. правда каст актёра странный - носатый еврей, учитывая его родителей :D

как-то была слита политическая составляющая. я по ходу просмотра так и не понял, что-где-как?
нет ощущения огромной вселенной. поймал себя на ощущении, что всё происходит на одном пятачке и чуть ли не в один момент времени..
ну и хотелось бы увидеть побольше красивых боёв на световых мечах.

ожидаемых мною сюжетных твистов замечено не было. разве что персонаж Рей, но для меня её проспойлерили Хасбро, чтоб их.

Фазму не раскрыли, что-то вроде жалкого подобия Бобы Фетта в V Эпизоде - шума много, а на деле...
вооо.. такие же параллели возникли. Разговоров много, а сюжетного времени 2 минуты и те сугубо разговоры.

rencure
17.12.2015, 22:49
Да там вообще никого не раскрыли-то. Самое важное - кто этот мистер Снук и откуда он взялся, - решили не сообщать. Ну ок, в духе старых сказок с бабушкой Палпатином.

Дэйзи Ридли - лапа.

a.d.
17.12.2015, 23:03
Самое важное - кто этот мистер Снук и откуда он взялся
ставлю на Дарт Плэгаса

RIDDICK
17.12.2015, 23:15
Пока скажу лишь что фильм 50/50 - плеваться не хочется, но и пересматривать целиком никакого желания нет. Финн и Кайло Рен - наиболее интересные персонажи, оба понравились.

Leggim
17.12.2015, 23:24
Пока скажу лишь что фильм 50/50 - плеваться не хочется, но и пересматривать целиком никакого желания нет. Финн и Кайло Рен - наиболее интересные персонажи, оба понравились.

То есть он не весь фильм потный и с отвисшей губой ходит?)

Vadiman
17.12.2015, 23:53
Средненький фильм. Не провал, но и бума особого нет. Снова все повторяется по кругу, с этими супер-оружиями, честно говоря это немного разочаровало. Ну и резко ощущается, что фильм другой человек ставил. В целом я доволен, жду продолжения.
PS: Как и многие другие ожидал от капитана Фазмы большего.

RIDDICK
17.12.2015, 23:56
То есть он не весь фильм потный с отвисшей губой ходит?)
Увы, нет. :D

На самом деле единственный уникальный персонаж нового фильма.
К тому же с понятной мотивацией, характером и полноценной сюжетной аркой.

Montana
18.12.2015, 00:50
Только посмотрел))) Понравился, не очень очень, нормальненько так. Финн - гуляют слухи, что он сын Ландо (хотя по мне так он сын Эдди Мерфи) - хороший шумный паень. Кое-чьи еще спиногрызы в фильме присутствуют. Вооще если они все, включая Рэй, окажутся чьими-то детьми... Маленькая у них Галактика, скажу я вам)))

Впоминаю читал где-то, что после того, как Рокки побил Драго, продюсеры рассматривали вариант отправить его биться с пришельцем. Легенда или нет, не важно. Если бы создатели франшизы Неудержимых решили пойти по этому пути, вполне себе мог бы получиться сегодняшний фильм))) А что, куча ностальгических маневров, истр эггов, камбэков, отсылок/посылок)

Из новых персонажей понравился По, не знаю почему, крутой он и все))) По этому эпизоду если кого и брать в фигурочном варианте - лично я беру его, остальные пока не доросли до законного места на полке) Посмотрим, может в 8-9 экизоде все поменяется)))

Из претензий (шуточных) - сколько можно строить адовы машины с удобными лазейками для диверсантов? Ребята даже на обсуждение плана потратили секунд 15, могли бы просто ограничиться фразой типа - "ща вломимся, а дальше по накатанной")))))))))

Из надежд - надеюсь Хан умер не ка Кеноби (типа по правде), а просто улетел вникуда, как Люк.

Короче, для меня это не 4-6, а 1-3 эпизоды по ощущениям, пока. Всем поклонникам 4-6 (настоящим, 30-50-летним поклонникам, а не чувакам, посмотревшим все эпизоды Теории большого взрыва) советую не переживать особо)) Тут такая вот штука, как с Терминатором. Генезис дерьмо, да не - не дерьмо. Пофиг. Не вижу повода для нытья (ну только если реально нужен повод порыдать) и для фраз типа - они загубили Франшизу. Что за слово такое - Франшиза? Я вот помню, как все фильмы с Сигалом наши пираты называли Нико. У меня на кассетах были Нико 1-7))) Нет такого слова, есть тока цифры) Так вот, не зависимо от того, понравился или не понравился фильм с определенным порядковым номером (например, 5) - тот самый, под номером 1 или 2 никто не отбирал/уничтожал/осквернял/нацистамотдавал) Запускаете и смотрите. Только его. Потом еще раз. Забудьте про франшизу, ее не существует, это все матрица)))))))

Вот дочка еще на годик подрастет, и мы начнем смотреть ЗВ, с 4 эпизода. С 1 по 3 сама потом посмотрит, чтобы просто быть в курсе))))))

Чубакка крутой, кстати, прост:)))

Ilyaalien
18.12.2015, 07:08
Чуи с дройдом весь фильм тащат:))

Al1
18.12.2015, 11:16
настоящим, 30-50-летним поклонникам, а не чувакам, посмотревшим все эпизоды Теории большого взрыва
Дискриминация поклонников по возрастному критерию. Что делать тем кому за 50??? Особенно если все серии Теории тоже посмотрены)

Mozziarty
18.12.2015, 12:55
Не буду ничего расписывать особо, фильм неплохой, как фанат ЗВ я счастлив, есть косяки. но мне на них пофиг, закончился фильм ну на очень интересном месте, по сути вся часть одна большая затравка, все интриги еще впереди!

ПС: а вот со знакомым мы открывали новый кинотеатр и ходили на премьеру!=))

https://img-fotki.yandex.ru/get/38/55177113.e/0_10161e_185c61ad_XXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/tokarsmaksim/album/454525/view/1054238)

Montana
18.12.2015, 17:11
A1 ими займётся первый орден)))

Dmitrii
18.12.2015, 18:22
единственное напрягает такая черта ЗВ как переливание из пустого в порожнее, многие жалуются на то что фильм по сути чуть ли не дословный ремейк Новой Надежды, хотя в принципе повторяющейся каруселью грешат все эпизоды после оригинальных, что поделать, если фанаты ничего нового не способны принимать адекватно. Хотя фильм все равно - отличный, и очень красиво сбалансирован относительно классических и собственных фишек.

Rayan
18.12.2015, 18:43
В роли одного из штурмовиков снялся (http://www.theguardian.com/film/2015/dec/18/daniel-craig-stormtrooper-cameo-in-star-wars-the-force-awakens-revealed) Дэниэл Крэйг.
Именно он освобождает Рей в комнате для допроса и оставляет ей свою пушку.

Batbatsy
18.12.2015, 18:46
Rayan, шик :D
Ради этого в оригинале надо будет посмотреть))

lojn
18.12.2015, 18:48
а кого играет Саймон Пегг ?

Batbatsy
18.12.2015, 19:07

одного из инопланетян (на 30 секунде):
LAS2-TtB1y8
На превью к видео его видно

lojn
18.12.2015, 19:30
Batbatsy, , Ясненько . А то я подумал вдруг тоже штурмовика.

Rayan
18.12.2015, 20:13
Rayan, шик :D
Ради этого в оригинале надо будет посмотреть))
Я смотрел в оригинале и конечно же Крейга не узнал - у штурмовиков из-за шлемов все голоса немного искажаются:) Оригинал в первую очередь стоит посмотреть из-за Кайло Рена, дубляж его несколько подпортил (и когда он в шлеме, и особенно когда без).

RIDDICK
18.12.2015, 20:16
Ну был там Крейг под шлемом, ну и что с того? Будто только он мог это сыграть, чесслово... В фильме полно замечательных актёров которые либо не играют вообще, либо говорят три фразы и исчезают.

Spectre
18.12.2015, 20:20
Фильм хороший. Актеры все приятные глазу, картинка динамична.
Удалось ли "Пробуждению Силы" передать дух ЗВ? Да.
За всех героев и злодеев хочется искренне переживать.
Главная звезда фильма - дройд BB-8! )))
Фильму 7 из 10.

Как Рей-тян юзает одну из сложных способностей Силы (Убеждение Силы), она ведь нифига ей не была обучена и не было практики/опыта использования? Как КАРЛ, как? Как она строит блоки? Интуитивно что ли? И сразу все получается!? Фигня полная -___-

Как Финн и Рей-тян сразу так научились махать светошашкой? Я не понимать.
"Дуэль" Кайло с Финном и Рей-тян в лесу/в снегах (sic!) - самый непродуманный эпизод в фильме, и это ещё мягко сказано. Мистер Кай пока слабо обученный юзер (Голый ещё говорит о том, что обучение не окончено), и вроде как успел даже он чутка поучился у Люка (видимо из Люка совсем херовый учитель-сан), в результате имеем ученика уровня падавана и до Дарта ему как до звезды. Поэтому вполне логично еще что его повалила Рей (у которой суровое детство и металлические игрушки), и Рен ещё к тому моменту уже дважды был ранят. НО! как бл*ть Финн мог с ним махать шашкой на равных, да ещё и смог ранить сам? БРЕД!
Объяснение наличия навыка фехтования у штурмовиков, обыгранные в одном из эпизодов (когда штурмовик отбивает сабер какой-то своей палкой махалкой) не выдерживает никакой критики. Уже тогда было видно класс фехтования у самого Финна или скорее его полное отсутствие.

Злодеи в масках это просто эпическое клише, как и убер гигантские боевые станции (о которой я к слову ничего не знал до просмотра) с размером с планету. Зачем они были нужны? <_<
Станцию-планету опять (!) расхерачела маленькая кучка хипстеров (привет эп.4). Где мать его Разрушители прикрытия глав.базы?? Где вообще охрана важных точек объекта? Нету! Нету видеонаблюдения, нету датчиков, дройдов охраны, нет дублирующих систем, нет вообще какой-либо толковой коммуникации между подразделениями/объектами! Вообщем, нормальных инженеров-техников где-то в ЗВ просрали -____-
Мне вот теперь интересно, какую ещё вундервафлю придумают к следующему эпизоду? По идеи она должна быть размером уже со звезду ))

Зачем нужно было вводить Фазму в хромированном костюме мне совершенно непонятно. Она была вся такая крутая и блестящая, и при этом она же была ещё большим трусом и предателем чем сам Финн - слила все коды при первой же угрозе своей тушке.

Всё.
Пошел писать на заборах "Соло жив!" )

trent
19.12.2015, 00:49
Фильм - шляпа (

Goldberg
19.12.2015, 03:53
Фильм оставил двоякие впечатления . Не хочу разбирать по кусочкам и конкретно говорить что мне не понравилось , но за столько лет перерыва сценарий мог быть намного лучше и интереснее . Сложилось впечатление будто смотрю римейк предыдуших историй . Опять плохо воспитали джедая , опять он перешел на темную сторону и опять была "звезда смерти " , только стала больше . Короче все это уже было . Единственное новое это то что случилось с Соло , и то нафиг это было делать, как будто ничего умнее не придумали

trent
19.12.2015, 04:04
Честно, я вот два часа фильм переваривал в голове, и как не печально, понял, что мой отзыв выше (шляпа) это не совсем то. Надо быть адекватным и честным, фильм - тупое говно.

Я ещё напишу большой отзыв, пока слишком много мыслей..

Вот - Мэтью за эти 10 секунд (ссылка с таймкодом: https://youtu.be/MoLkabPK3YU?t=42) полностью изобразил мои эмоции от начальной заставки и до конца фильма. Первые 5 секунд - заставка, дальше - всё остальное.

lotiras
19.12.2015, 11:59
Фильм лютая параша, от новых актеров особенно коротконогого толстожопого негра, который еле успевает за стремной телкой. Заканчивая тем что наикрутейшего лорда сита (согласно началу) всю жизнь упрожняющегося в бое на мечах и в применении силы победила телка. Это Наруто или Бличь на западный манер обычное аниме 3 из 10.

Vadiman
19.12.2015, 14:40
Заканчивая тем что наикрутейшего лорда сита (согласно началу) всю жизнь упрожняющегося в бое на мечах и в применении силы победила телка.
Наикрутейший Лорд Ситх погиб на звезде смерти. А этот еще даже не закончил обучение (согласно концу).

Leser
19.12.2015, 15:37
наикрутейшего лорда сита
Плохо же вы разобрались в Кайло Рене)
Ничерта он не ситх, больше похож на темного джедая. Привожу в пример серию книг про Джейсена Соло: Учился у Люка - был на светлой стороне, что-то ему там не понравилось - метнулся на темную сторону, следовательно стал темным джедаем ( эдакий недоситх с потенциалом вернутся обратно на светлую сторону или начать постигать азы темной стороны). У Джейсена случился переломный момент - кого-то там убил или чего-то он там возжелал и воплотил это и хоп: темная сторона сделала свое и теперь Джейсен уже ситх настоящий.
Собственно Кайло был темным джедаем почти весь фильм и только после убийства отца (исполнил свое желание) стал ситхом, хоть это и не особо сильно подчеркнули. Я заметил изменение пигментации лица во время финальной битвы и это не от того, что он устал. это ярость, такая же, какая была у Энакина во время битвы с Оби Ваном.
P.S. На фильм нужно идти еще раз, и уже смотреть не на фан-сервис, а на сам сюжет.

Leser
19.12.2015, 15:39
Наикрутейший Лорд Ситх погиб на звезде смерти. А этот еще даже не закончил обучение (согласно концу).

В 8 эпизоде покажут вам хозяина громадной голограммы. Я думаю, что он будет копией Палыча, но более могущественный. Мне кажется это древний лорд ситхов с Коррибана, ну или оживший Палыч.

rencure
19.12.2015, 15:40
В далёком 1983 году наикрутейшего лорда-сита в бою на лайтсэйбрах одолел простой фермерский паренёк, впервые взявший в руки световой меч несколько месяцев (?) назад, и при этом так и не научившийся ничему, кроме как носить зелёных ворчливых гоблинов на спине. А лорд-сит 50 (или сколько там) лет был активным бойцом и форсюзером.

Так что всё по канонам саги.

Evgesha
19.12.2015, 17:11
В далёком 1983 году наикрутейшего лорда-сита в бою на лайтсэйбрах одолел простой фермерский паренёк, впервые взявший в руки световой меч несколько месяцев (?) назад, и при этом так и не научившийся ничему, кроме как носить зелёных ворчливых гоблинов на спине. А лорд-сит 50 (или сколько там) лет был активным бойцом и форсюзером.

Так что всё по канонам саги.

Но руку все-таки потерял.
Да и Вейдер ему поддавался,это же видно)))

rencure
19.12.2015, 17:20
Но руку все-таки потерял.
Да и Вейдер ему поддавался,это же видно)))

Так и тут ребят попотрошили в рамках диснеевского 12+
Это понятно, но сам по себе факт того, что Люк мог что-то противопоставить папке, уже говорит не в пользу логики)

Vadiman
19.12.2015, 17:42
Так и тут ребят попотрошили в рамках диснеевского 12+
Это понятно, но сам по себе факт того, что Люк мог что-то противопоставить папке, уже говорит не в пользу логики)
Ну ведь тут еще можно представить, что Вейдер поддавался и не хотел смерти сына. Не зря столько раз упоминалась борьба внутри него. Он был холоден и безжалостен, но до тех пор, пока сына не встретил. Даже офицеров стал поменьше убивать за косяки.
А вот как Кайло девушке продул, тут уже вопросец....С другой стороны драться палками она могла научиться на своей пустыне, там ведь не жизнь, а выживание. Поэтому физ. подготовка и проворство не сильно глаз мозолят.

lotiras
19.12.2015, 18:18

Да и поэтому его уделяла телка, которая никогда не держала в руках мечь (у палки стиль боя другой) и силу не развивала вобще никогда. Но использует силу на уровне Кеноби. Дарта ведер учился обьращаться с силой лет 10 и всеравно его Дуку уделал. Только лет через 5 он сумел одолеть Дуку и то скорее всего потому что император велел тому подьигратьть Анакину. А в этом Наруто она сразу все освоила позорище а не фильм. Вот пополните мои слова негру перебили позвоночник, во 2 эпизоде он сможет ходить и использовать силу)) а еще там алькаида взорвала пентагон, да и в самом конце тоже отличились что за эмоции были на лице Люка? Он возбудился от того что не видел женщин? Нет не похоже, скорее обрадовался что по телеку показали.

Batbatsy
19.12.2015, 19:23
Я думаю, Кайло Рен проиграл Рей из-за маленького практического опыта. Ему просто не с кем было тренироваться/сражаться долгое время, кроме как с компьютерами. Плюс, как уже писали, его обучение не было завершено.
Ну и как сказал великий Ра'с аль Гул - "Приемы ничто, воля решает все." А её у Рей, думаю, было предостаточно))

trent
19.12.2015, 21:50
Я думаю, Кайло Рен проиграл Рей из-за маленького практического опыта. Ему просто не с кем было тренироваться/сражаться долгое время, кроме как с компьютерами. Плюс, как уже писали, его обучение не было завершено.
Ну и как сказал великий Ра'с аль Гул - "Приемы ничто, воля решает все." А её у Рей, думаю, было предостаточно))

Да ему и негр прилично навалял, даже с ноги пробил.
А негр то из сантехнической службы с опытом в 1 бой (где он и не воевал).

V-Raptor
19.12.2015, 21:52
Вангую, что голографический Прометей - это Дарт Плагос. :3

Rive20
19.12.2015, 21:54
, фильм - тупое говно.

Вообще класс:D В принципе, не неожиданность вообще, но как честно и эмоционально:D.

Leser
20.12.2015, 00:21

Уж точно не он) Уж больно человеческая физиономия вырисовывается)

Leggim
20.12.2015, 00:55
Уж точно не он) Уж больно человеческая физиономия вырисовывается)

Фильм не смотрел, но точно Плэгас! (прочитал много спойлеров)

Этого персонажа рано или поздно должны были ввести. Тем более (по-моему про рост говорили), он - огромен

Leser
20.12.2015, 01:02
Фильм не смотрел, но точно Плэгас! (прочитал много спойлеров)

Этого персонажа рано или поздно должны были ввести. Тем более (по-моему про рост говорили), он - огромен

Как можно не смотря фильм что-то утверждать?!!? Не читайте тупые вбросы.
Плегэс мертв! Уже как 70 лет.
А то что он огромен - это голограмма. Она то и увеличивала персону в несколько раз.

Tony Stark
20.12.2015, 01:33
Фильм шляпа, но колобок тащил=)

trent
20.12.2015, 02:28
По-моему уже давно ясно, что это АЗОГ! :D

V-Raptor
20.12.2015, 02:55
Плегэс мертв! Уже как 70 лет.
Ога. Палпатин сказал. Достоверная информация! :D
По-моему уже давно ясно, что это АЗОГ!
А вот это неплохо! Неплохо! :D

Archo
20.12.2015, 03:32
Не могу понять почему стольким людям фильм не понравился (хотя, если задуматься, мне-то какое до них дело)), по-моему все получилось очень даже! Нет, потрясения новые SW у меня не вызвали, и тому очень много причин, но он дал очень достойный старт новой трилогии. Это разгон и безусловно решающие факторы еще впереди - все зависит от Эпизодов VIII и IX, ведь и Эпизод I [мягко говоря] не предвещал той "радости", что меня ждала в "Месть Ситхов", но по прошествии времени я и к нему стал относиться тепло, как к началу отличного рассказа, затянутого, со своими минусами, но все же!
"Пробуждение силы" вернуло любимых героев, подарило несколько новых и дало шанс вновь окунуться в один из любимых миров - за что создателям фильма душевное Спасибо! :)

Что мне не понравилось, так очередной заход на уничтожение "новой звезды смерти" - куклы и костюмы, вместо компьютерной графики - это отличная отсылка к классике, как и всякие бары для разномастных пришельцев, но уже в третий раз посвящать треть фильма героической атаке летчиков и главных героев на огромное оружие-базу-негодяев - это уже перебор...

Spacejockey
20.12.2015, 16:42
Согласен, когда показали Снока играла та же музыкальная тема, что и в 3й части в опере, когда Палпатин рассказывал про Дарта Плегаса.

20.12.2015, 20:00
Не смотрел пока Эпизод 7, но вопрос касательно Плэгаса. Как он может фигурировать спустя столько времени, если по истории сам Плэгас был во сне убит своим учеником - Сидиусом, когда последний посчитал, что закончил у того своё обучение?!!!

Archo
20.12.2015, 20:33
Не смотрел пока Эпизод 7, но вопрос касательно Плэгаса. Как он может фигурировать спустя столько времени, если по истории сам Плэгас был во сне убит своим учеником - Сидиусом, когда последний посчитал, что закончил у того своё обучение?!!!
Так - "он нашел способ побороть смерть")) Совсем не факт, что это он, но вполне возможно, с учетом "прошлых заслуг" и Энакина. ;)

PS Между тем:
СМИ: Фанат «Звездных войн» в США забил человека до смерти за спойлер

В Массачусетсе 35-летний Оги Хеннинг, называющий себя Лордом Ситхов, до смерти забил Джонатона Хэммиля за то, что тот в кинотеатре раскрыл сюжетные линии новой части «Звездных войн», сообщают СМИ. По информации издания, 17 декабря Хэммиль, выйдя из кинозала, начал выкрикивать спойлеры касаемо только что просмотренной им ленты «Пробуждение силы», в том числе озвучивая достаточно важные интриги, пишет «Российская газета» со ссылкой на издание Huffington Post, которое сопроводило текст подзаголовком «Зафиксирован первый случай настоящей смерти от светового меча».
Находившийся в фойе и дожидавшийся следующего сеанса Хеннинг рассвирепел, накинулся на него и со словами «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» стал избивал жертву, пока та не прекратила шевелиться.
Из офиса полиции до сих пор не поступило официального заявления по поводу ЧП.
Между тем, случай с Хэммилем — не единственный в своем роде. В тот же день сообщалось о похожем инциденте в городе Бейкерсфилд, Калифорния, когда 20-летний Реймонд Чатфилд был избит зрителями в костюмах штурмовика, вуки и Бобы Фетта после того, как громогласно озвучил основные сюжетные линии фильма.
Реймонда били не менее пяти минут, причем окружающие не только не пытались прекратить избиение, но и, напротив, всячески поощряли его. Закончив бить Чатфилда, напавшие на него проследовали в зал и посмотрели картину.

Насчет смерти - это жестко, но даже такой спокойный человек как я, захотел набить рожу людям сующим везде "самый главный спойлер" этого фильма (особенно в группы и комменты никак не связанные с фильмом и вселенной, где ты их не ожидаешь никак...)

a.d.
20.12.2015, 20:40
о его смерти мы знаем только со слов Сидиуса, ну опять же с его слова Плэгас добился успехов в изучении мидихлориан и умеет манипулировать жизнью...

iTenk
20.12.2015, 21:42

Из III Эпизода известно, что:
а.) Плэгас мог с помощью Тёмной Стороны создавать жизнь, т.е. имел доступ к бессмертию для себя и близких ему людей.
б.) Палпатин убил его, пока тот спал.

Из Расширенной Вселенной Звездных Войн известно, что:
а.) Плэгас склонил Палпатина окончательно на Тёмную Сторону, приказав тому убить свою семью.
б.) Плэгас в своё время пережил покушение наёмников, после которого у того значительная часть лица оказалась повреждена.

В VII эпизоде мы увидели кого-то гуманоида. Старого, с дырой в лице, который умеет достаточно тонко манипулировать людьми, который крайне чувствителен к силе, и который намекнул Кайло Рену убить отца. Т.о. он очень тянет на роль того самого учителя Палпатина.

После покушения, тот вполне мог воскреснуть из мёртвых, и не стал мстить за это Палпатину, потому как последний собирался в любом случае выполнить его мечту - склонить баланс в сторону Тёмной Стороны. То есть мы можем иметь дело с антагонистом такой величины, которому не нужно ничего доказывать. Не нужно быть на первых ролях. Он долгое время был в глубокой тени. Вынашивал планы. Осуществлял подготовку. Нашёл себе в помощники ученика. Тот предал его. Но не смотря на это, его ученик также разделял его мечту. Мечта в конечном итоге осуществилась и просуществовала примерно года 24.

Также, возможно, стоит обратить внимание на саму организацию рыцарей Рен. Может быть это новый аналог структуры управления у Ситхов, т.к. сам Плэгас на своей шкуре осознал, что система "учитель-ученик" мало эффективна в долгосрочной перспективе.

http://vignette4.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/d/dc/PlagueisCover.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1125?cb=20121006115111

Tony Stark
20.12.2015, 22:49
iTenk, очень познавательно, спасибо)

RIDDICK
20.12.2015, 23:03
Фанат «Звездных войн» в США забил человека до смерти за спойлер
Ссылочку на источник, пожалуйста.
Нигде в англоязычной сети не могу найти.

time666
20.12.2015, 23:21
А почему никто не обсуждает, что Рэй это дочь Люка?!
Или это у меня только такие мысли...

Leser
20.12.2015, 23:33
А почему никто не обсуждает, что Рэй это дочь Люка?!

да все это поняли) Зачем обсуждать то, что и так ясно)

RIDDICK
20.12.2015, 23:34
почему никто не обсуждает?
Потому что до следующего фильма 1,5 года - сценарий ещё править будут в зависимости от реакции людей на идиотские сюжетные ходы :)

Archo
20.12.2015, 23:34
Ссылочку на источник, пожалуйста.
Нигде в англоязычной сети не могу найти.
В смысле на англоязычный источник? Я на них, без лишней необходимости не залезаю - зачем оно надо?) А, если на источник, в принципе - вот (https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%C2%AB%D0%97% D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2 %D0%BE%D0%B9%D0%BD%C2%BB%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%A8%D 0%90%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%20%D1%87%D0% B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0 %BE%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%20%D0%B 7%D0%B0%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1% 80)

А почему никто не обсуждает, что
спойлер
Должно быть так. Это еще одна деталь, которая мне не очень понравилась - могли бы сказать и в конце об этом. Т.е., если это так - оно понятно и очевидно
ибо ребенок у него должен быть, пусть и другого пола, правда и у Леи с Ханом их должно быть больше... и непонятно зачем перебарщивать с интригой, а если нет - это будет совсем странным ходом по отношению ко вселенной...

RIDDICK
20.12.2015, 23:40
В смысле на англоязычный источник?
Новость про жителей штатов, а информации никакой на просторах их сети не найти.
Это странно. )

Jack3d
20.12.2015, 23:45
похоже на вброс про убийство....

Archo
21.12.2015, 00:13
Это странно. )
Все поиски в сторону спойлеров и смерти в поисковике - сводятся к тому самому спойлеру...незадача! :D
Посмотрим их новости завтра)

Lesnik-San
21.12.2015, 01:45
Первый раз смотрел под пиво - понравилось. Смотрел второй раз без пива - не понравилось. Итог: на трезвую голову не смотреть!

Al1
21.12.2015, 10:08
Хорошее кино. Рад что удалось.
Все детальки от прежних ЗВ на месте.
А что хотелось бы большего, ну так подросли ведь уже. Сложно в одну и ту же реку семь раз подряд, не считая Которов.

Wesker
21.12.2015, 12:17
Видимо, сила бластера Хана тоже проснулась.. на 47 секунде штурмовик будто на гранате подорвался. Жесть. =)

P.S. или он был надувной

Давайте дождемся выхода фильма и проверим течет ли во мне кровь Ванги.
Ну что, кровь Ванги в тебе не течет, облом? :D
Если не больше. Старые эпизоды - та ещё вакханалия задорных нелепиц.
Полностью согласен, некоторым просто надо освежить память и пересмотреть 4-6.
Финн и Кайло Рен - наиболее интересные персонажи, оба понравились.
Согласен.
В отличие от роликов в фильме Финн совершенно не раздражал.
Чуи с дройдом весь фильм тащат:))
И не говори! :)
Чуи красавец!!!
Инопланетянина, владельца "ломбарда".

КАК РЭЙ ТАК БЫСТРО НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ!?
как не обученная Рэй смогла навалять даже раненому обученному ситху?
facepalm

наикрутейшего лорда сита (согласно началу) всю жизнь упрожняющегося в бое на мечах и в применении силы победила телка. Это Наруто или Бличь на западный манер обычное аниме 3 из 10.
Смотреть глазами, а не жопой фильм не пробовали Вы?
Он совсем не ситх, он рыцарь Рен.
А кто они такие, мы пока не знаем.

Ну а теперь мои впечатления.
Отлично выверенный маркетинговый продукт.
И мне он понравился, я не против.
Соло, Чуи, Лея, Люк... только благодаря этим именам и актерам это кино и тащит.
Если бы фильм был снят по принципу Эпизода 1, с совершенно новыми актерами и почти не связанным с оригинальной трилогией, я бы наверное очень сильно плевался.
Но тут все эти минусы для меня сглаживает и очень радует старая гвардия, в основном в лице Соло и Чубакки конечно же.
Да даже финальная кома Финна говорит о том, что создатели хотят посмотреть на реакцию зрителей на этого персонажа и если что, умертвить за кадром между эпизодами. :)
Такое мое мнение.
В общем мне фильм понравился.
Схожу на этой неделе еще разок, блюрик куплю и жду продолжение, в котором я очень надеюсь, будет много Люка.

А еще, вдова Йоды классная!!! :D

Fallout
21.12.2015, 12:22
Это странно. )

Это вброс в российскую информационную матрицу. В вк накануне были очень популярны мемы про спойлеры, видимо по мотивам была состряпана новость, или вообще источник один.

ПС. Подождите чутка, скоро из каждого унитаза будет реклама ЗВ, в печенках уже сидит, но это не дно, дно еще впереди.

Wesker
21.12.2015, 12:45
ПС. Подождите чутка, скоро из каждого унитаза будет реклама ЗВ, в печенках уже сидит, но это не дно, дно еще впереди.

Меня всегда умиляли люди, зашедшие в тему, которая сидит у них в печенках, для того чтобы в ней обязательно что-нибудь черкнуть. :D

Vadiman
21.12.2015, 20:00
Тоже хочу пересмотреть кино, только в оригинале, с субтитрами) Дэниэл Крэйг сыграл одного из штурмовиков, интересно услышать)

trent
21.12.2015, 20:48
Маски же искажают голос.

Burnsidein
21.12.2015, 23:53
Тоже хочу пересмотреть кино, только в оригинале, с субтитрами) Дэниэл Крэйг сыграл одного из штурмовиков, интересно услышать)
На английском в этом моменте ничего необычного нет, честно :)

Vadiman
22.12.2015, 18:24
На английском в этом моменте ничего необычного нет, честно :)
Эх, ну ладно, шлемы-шлемами, но думалось, что они это камео как-то да "запалят" )

J.K.
23.12.2015, 16:14
Отсмотрено. Хорошее динамичное зрелище, и не больше. Бабок соберет, но в историю не войдет, это даже не "Скрытая угроза", хотя и та не шедевр.

Darik
28.12.2015, 09:23
Один из героев Star Wars: The Force Awakens передает привет персонажу Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

http://gamemag.ru/news/108897/personazh-filma-star-wars-force-awakens-peredaet-privet-igre-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain

Pepsi
28.12.2015, 14:23
Притянуто за уши.

time666
29.12.2015, 13:43
Концепт-арт Анакина (Хайден Кристенсен) :

http://static02.mediaite.com/themarysue/uploads/2015/12/anakinforceawakens.jpg

MarkizzZ
30.12.2015, 09:44
Годнота!
Как рад что не слили главное в сеть. но и сильно расстроен. По сути, теперь ясно, на кой чёрт там нужн ниггер. Хотя он реально не бесит, в отличии от Кайло Рена.
Кстати, актёр то на энакина скайукора похож из третьего эпизода!

В целом, впечатления положительные. На высоко интеллектуальное кино не претендует, но уровень серии, имхо, держит. Главное, оно динамичное, как 5-ый эпизод, постоянная смена декораций. В общем, жду 8-ой.

GreyMan
30.12.2015, 11:37
Годнота!
Кстати, актёр то на энакина скайукора похож из третьего эпизода!

Кстати он похож очень на актера который снимался в костюме Дарта Вэйдера в оригинальной трилогии.

V-Raptor
31.12.2015, 05:18
Почему-то не хочется ничего о фильме писАть. То ли из-за явной ориентации на возраст 12-14 лет (основные проблемы тут у Кайло и Фина, чисто подростковые), то ли из-за убогого третьего акта, где всё стало разваливаться. Не знаю, но писАть не хочется.

Но Кайло Рен понравился. Пусть и спорный, но необычный и очень интересный злодей для вселенной Звёздных Войн. сУрьОзнЫе взрослые дядьки в чёрном уже утомили, а этот прямо отрада для глаз и души. Сцена с реакцией штурмовиков на его погромы рассмешила в голос. У персонажа есть потенциал. Схожесть с Кристенсеном - зачёт.

Also, в фильме только два характера (напомню, что характер раскрывается через принятие персонажем решения в кадре). Это Кайло и Фин. Все прочие персонажи просто едут по заготовленным рельсам, индивидуальностью не отличаются вообще (тот же Хан совершает свой поступок не сам, а по требованию Леи; а Рей убегает от судьбы и попадает в плен, опять же не по своей воле). Так что персонажей у нас навалом, а характеров только два. С одной общей на двоих проблемой - проблемой инициализации из подростка во взрослость. О том и фильм получился. Увы, но в традициях морального абсолютизма чуть больше, чем полностью. Жалко, иногда казалось, что ЗВ от этой концепции всё же ушли.

Неплохо в целом. Это если без утячества относительно фильмов 4-5-6 и 1-2-3.
Ну а если кря-кря-кря, то отстойный фильм, слов нет. ))))))

Darik
31.12.2015, 09:39
O8hQVlRgFlU

полное тут http://deadline.com/2015/12/george-lucas-white-slavers-disney-charlie-rose-interview-1201674262/

Leggim
04.01.2016, 01:06
Отсмотрено. Со всей уверенностью могу сказать: я бы снял лучше)) как сказал мой отец, посмотревший 7ой эпизод раньше меня - "продолжение ради продолжения". В первом эпизоде было куда больше полезной информации и ярких моментов. Персонажи полностью картонные.
Смерть Хана Соло была совершенно необязательна. Просто слив старого актера. Финал вообще скучен. Лучше бы сделали академию джедаев на этом острове. Показали бы возрождение светлой стороны, а не Йоду отшельника номер два.
Все, что показали в Пробуждении - абсолютно все было в предыдущих частях. Нет основной идеи. Нет того, ради чего стоит ждать эпизод 8. Банальная рубка бабла. Актер, сыгравший Кайло - страшнее поискать надо. Ужас. Чебуратор. Один из худших кастов в истории кино.
Даже начальные титры основаны на "Люк пропал, давайте поможем повстанцам его найти". В общем, максимум, 6,2 из 10. И то благодаря паразитированию на ностальгии и музыке. Ну и bb милый дроид

skor2d
08.01.2016, 18:39
Сплошной фансервис, и ничего более (.
Где начнется наш фильм? Да там же, запариваться не будем :" пустыня , мусорщики , все ищут дроида с "важной" информацией. А еще помните была звезда смерти, у нас будет такая же только побольше и чтоб ее уничтожить надо долететь и раздолбить определенное место. Злодей будет фанатом вейдера и тоже ходить в каске. "Люк, я твой отец" - да наздоровье (прощай Хан Соло ты был украшением этой саги). И еще покажем Тысячелетнего сокола, Чуи, принцессу Лею, Р2Д2, C-3PO, постаревшего Люка - пусть все подохнут от ностальгии.
Где новые истории? Фин? - и это все что вы выдумали?
Только если в следующем фильме появится персонаж Самюэля Эль Джексона из предыдущих частей, с седой бородой и скажет "Фин, я твой отец" - только так притянув за уши можно будет оправдать тот гадский позор, который случился когда, этот придурок-ассенизатор ухватился за световой меч.
При этом снято хорошо и очень качественно, Но...
Теже яйца вид сбоку в 3Д.

Tony Stark
09.01.2016, 11:24
Хан Соло

Ране его заморозили в карбоните, так как Х.Форду эта роль вообще не нравилась. Ему был нужен Индиана Джонс, пляски и покатушки на лошадках. Его уговорили сняться в 6 эпизоде, и его разморозили=) Про 7 эпизод - он вышел, отстрелялся и ... Лишь бы его потом не трогали.

skor2d
09.01.2016, 17:03
2Tony Stark, я не против судьбы Хана Соло )), я против того что все содрано с оригинальной трилогии.

alladin
18.01.2016, 16:06
Фильм понравился! это настоящее продолжение Звездных войн не больше и не меньше.
Все по канонам, все по клише, плюсь современные реалии, эффекты и т.п. Большего было просто глупо ждать, а меньшего(провала) не случилось. Отлично что пошли по пути наименьшего сопротивления и в первом фильме перезапуска франшизы практически "повторили" стиль прошлых серий тем самым не вызвав раздражения и отторжения. Уверен было бы гораздо больше плохих отзывов введи создатели больше нового. Вот от второго фильма хотелось бы уже развития саги! В следующих продолжения жевать старую резину будет преступлением.

Не понравился только носатый ушастый недоситх, насчет характера и поступков все можно объяснить, но почему у него комичная внешность это как понять ?
По поводу претензий что ему наваляли- в него из чубакиного арбалета зарядили (штурмовики от такого отлетали трупиком на метра два!) потом для верности еще раз подранили (как раз чтобы таких вопросов не возникало "как КАРЛ?") он старательно изображал как ему плохо, потел там, глазки закрывал, но тайным фанатам ситхов этого мало :).
Вся остальная наивность, комичность и т.п. вполне вписывается в старые звездные войны, дисней никакой отсебятины не добавил и не извратил, короче молодцы! Очень правильно что убирают старых актеров (тяжело уже им бегать, возраст) и меняют устаревших дроидов- то как R2-D2 подъезжал на своих колесиках к непреодолимому препятствию и кадр прерывался, а потом он уже оп и в корабле(или на горе) в новых фильмах смотрелось бы суперубого...

Al1
18.01.2016, 17:41
Все по канонам, все по клише, плюсь современные реалии, эффекты и т.п.
Угу. И в процессе просмотра все вроде ОК, но странное послевкусие...как будто до тебя эту шоколадку уже ели...причем не один раз...
Все меньше фантазии, все больше маркетинга...
"Печаль на наших лицах – ясно это конца начало.
Правильность выводов наших, вскоре, Урсула сама доказала."(с)

Must
18.01.2016, 18:42
у него комичная внешность это как понять ?
Дейвер нормальный актер, внешность ну не много специфичная. Ну вы же не гей, чтобы он нравился вам внешне) Молодой дарт вейдер тоже не выглядел красавцем, но боевые шрамы придали ему шарма.
Да и на вкус и цвет фломастеры разные. Возможно кто-нибудь на его внешность любит пофапать :D

alladin
18.01.2016, 18:54
Дейвер нормальный актер, внешность ну не много специфичная. Ну вы же не гей, чтобы он нравился вам внешне)
Да у него отличная внешность для актера, очень выразительная и комичная, как например у Краморова. У меня не к внешности актера претензия, а к дисбалансу возникающему между образом главного злодея в маске и его внешностью без маски. Люди не знающие (и знающие) этого актера при снятии шлема в один голос произносят б.я, либо не могут удержаться от смешка. Образ создаваемый до снятия маски слишком отличается от внешности под маской. Для комедии такой эффект самое то, но тут вроде не комедийный момент и персонаж.

Must
18.01.2016, 20:07
между образом главного злодея в маске и его внешностью без маски
Ну можно это охарактеризовать так: "В маске я чувствую себя сильным и крутым, а без маски я обычный соплежуй с силой".
Просто вся фишка именно в этом - показать две стороны одной медали.

Leggim
05.03.2016, 10:42
Смеялся я, смеялся над кастингом фильма Пробуждение силы, шутя, что: "негр главный герой - есть. Женщина главный герой - есть! Не хватает только гомосека." И вот Абрамс заявил, что в следующих эпизодах появятся персонажи с раскрытыми характерами и выделяющимися чертами. Сказал, что там будут геи) Так же Хэммил, очевидно делая себе рекламу, заявил, что "Люк мог быть геем". Мир сошел с ума! Последний гвоздь в крышку гроба Звездных войн

time666
05.03.2016, 11:18
rVzbyDq3QSY

BarneyRoss
13.03.2016, 12:56
Скатились они,пожалел,что пошёл на 7 эпизод-откровенное дерьмо

Darik
25.03.2016, 09:28
QJzPCHU92v0

Darik
05.05.2016, 17:43
Вчера, в День Звездных Войн, Марк Хэмилл в интервью британскому изданию The Sun рассказал о сцене, с которой должен был начинаться седьмой эпизод киносаги Star Wars.

По словами актера, игравшего роль Люка Скайуокера, The Force Awakens должен был начинаться с обрезанной кисти с зажатым в ней световым мечом, которая падала на поверхность планеты, после чего эту руку и меч подбирала другая рука, принадлежащая инопланетянину. Эта сцена должна была еще больше связать фильм с предыдущими частями серии и приоткрыть тайну, как световой меч Энакина Скайуокера попал к Маз Канате и оказался в ее логове.

К сожалению, эта сцена не вошла в финальный хронометраж фильма, но не исключено, что мы сможем увидеть ее в расширенной, режиссерской версии Star Wars: The Force Awakens. Общая длина первых минут фильма составляла около 15 минут вместо театральных 7, которые мы могли видеть в кинотеатрах.

Марк также рассказал, что очень переживал и боялся возвращаться на съемочную площадку и к роли Люка, но понимал, что его будет ненавидеть весь мир, если он откажется.

https://shazoo.ru/2016/05/05/39554/vyrezannaya-vstupitelnaya-scena-star-wars-the-force-awakens

rencure
05.05.2016, 22:45
Это же очень старая новость. Там было ещё про то, как этот инопланетянин случайно включил меч и сжёг свою ферму из-за этого.
И оправдание "его будет ненавидеть весь мир, если он откажется" звучит невероятно стрёмно и наигранно.

Dark_Alamez
23.05.2016, 11:24
Давайте дождемся выхода фильма и проверим течет ли во мне кровь Ванги.
:( Облом-с. Вангой и не пахло. Ну да ладно.

Наконец-то посмотрел. Слава торрентам.

Случайно наткнулся на коммент:
В первом эпизоде было куда больше полезной информации и ярких моментов. Персонажи полностью картонные.
Смерть Хана Соло была совершенно необязательна. Просто слив старого актера. Финал вообще скучен. Лучше бы сделали академию джедаев на этом острове. Показали бы возрождение светлой стороны, а не Йоду отшельника номер два.
Все, что показали в Пробуждении - абсолютно все было в предыдущих частях. Нет основной идеи. Нет того, ради чего стоит ждать эпизод 8. Банальная рубка бабла. Актер, сыгравший Кайло - страшнее поискать надо. Ужас. Чебуратор. Один из худших кастов в истории кино.
Даже начальные титры основаны на "Люк пропал, давайте поможем повстанцам его найти". В общем, максимум, 6,2 из 10. И то благодаря паразитированию на ностальгии и музыке. Ну и bb милый дроид
В целом думаю абсолютно также.
Могу добавить, что снято зрелищно, но нет ощущения присутствия на других планетах. Будто все на Земле родной происходит.

RIDDICK
25.05.2016, 01:11
H6_zvQQ5P8w

Diversant
29.05.2016, 22:47
Посмотрел как-то недавно, уже скачав с торрента. Если честно, получилось досмотреть со второго раза, ибо в первый просто заснул! Настолько скучный, однолинейный, безвкусный фильм было тяжело вообще придумать. Не ожидал я что так загубят всю серию Звёздных войн. Всё же вспоминается как в детстве ходил на первую и вторую части, вот это было буря эмоций и желания посмотреть продолжения. После этой части, вообще отпало желание ждать продолжения, да и пусть не будет! Как хорошо что не сходил на него в кинотеатр, ибо просто бы впустую потратил деньги.