Просмотр полной версии : Видео-обзоры на фигурки от Andersky.
Andersky
27.10.2012, 21:22
В моих видео обзоры на фигурки,надеюсь понравиться.
Обзор на фигурку от Hasbro Spider-Man.
eP6iAuV4A4o
Обзор на фигурку от Neca Asassin's creed Ezio
9JsbEcpTRig
Обзор на фигурку от Hasbro Venom
kVtuEyX4Q4M
Обзор на фигурку Spider Man (Black)
RqTDXuQgSII
И другие обзоры можете посмотреть на канале.
то что видео-обзоры это хорошо но смотреть не особо интересно так как фигурки дешевые и не слишком качественные. Лучше купить одну фигурку от hot toys например, чем десяток от hasbro.
Invidium
07.11.2012, 20:14
да, челопук очень эффектно выглядит:D:D:Dя угорал над видео:D представляю как он выл своим пластиковым нутром, когда ты его выворачивал повсякому:D:D:D
DerickJames
11.11.2012, 06:11
ох поржал ( фигурках от НЕко)) так нельзя, но действительно смешно, жду ещё обзорчики ^^ даже не представляете что будет, если ему дать HotToys ))
Andrew Keegan
11.11.2012, 13:18
Обзорщиком быть каждому не дано
Видимо у нас на форуме каждый второй либо Стивен Спилберг, либо Лев Толстой. (Ага, а я Пушкин :))
Нормальные обзоры. Фигурку видно. ТТХ озвучены. Детализацию видно и о ней говорят. Подвижность видно и о ней говорят. Обзор длится всего несколько минут, не перегружен всяческими историями и видео. Что ещё нужно.
Если кто-то исходит желчью при виде Хасбро, то лучше просто ничего не писать и не писать.
Не у каждого етсь фигурки ХотТойс и не каждый может их себе позволить. И нет такого правила "не делать обзоры на фигурки кроме от ХотТойс".
DerickJames
18.11.2012, 03:38
дело то не в этом, нет тут таких злых, и хасбро я не считаю гавном, просто разный формат, но слова о том, что скульпт замечательный или детали шикарные, в данных фигурках, без смеха воспринимать сложно , и это факт) вообще сами обзоры смешные, не знаю как их можно серьёзно воспринимать если человек даже не знает слова аксессуары ) ну блин я просто без улыбки не смотрел.
не знаю как их можно серьёзно воспринимать если человек даже не знает слова аксессуары
Пока не знает, потом узнает. Все с чего-то начинают/начинали. Я в 2008-м еще не знал одно ли и то же "ХотТойс" и "Нека" или нет. Буквально.
И ничего, никто не смеялся, спокойно все объясняли.
Добрее иногда нужно быть.
DerickJames
18.11.2012, 04:07
та блин но и не занудами, я вообще то никогда не бываю злым, а вот когда тролят в темах о том , что не знаешь каких то убер задротских мелочей, и все ржут , это вполне нормально) да уж.А когда обзор просто нелеп,и смешной даже для людей которые в фигурках не разбираются, и ты с него посмеялся то всё " добрее нужно быть " ) ну да, когда человек называет данные видео обзором и говорит " неко " ни разу не смешно, какой то снобизм)
Я в 2008-м еще не знал одно ли и то же "ХотТойс" и "Нека" или нет.
ХА-ХА!!! :D
Но Derick дело говорит.
Illusiveman
18.11.2012, 15:39
Интересно, что сам автор думает по этому поводу?
Может быть стоит хотя бы перейти на неку, и делать блиц обзоры по 2 минуты, быстренько показав покраску и своё мнение.
Думаю это идеальное решение. Скурпулёзно и детально рассказывать стоит лишь про что то более выдающееся!
Автору в любом случае удачи и плавного перехода на действительно коллекционные фигуры!
Обзоры нормальные и действительно не важно какую фигурку в них показывают. Если все будут делать обзоры на "Всем известные фигурки", все будет по сути одинаково и не интересно.
Но тупо в обзоре говорить о высоком уровне детализации и покраски,
когда видно, что это не так...
Invidium
18.11.2012, 18:26
мне нравятся такие обзоры, смотришь непринужденно, ни во что особо втыкать не нужно и угараешь:D:D:D
один минус этих обзоров они короткие (Эцио не в счет)
От некО я свалился под стол:D:D:D
и от этого
-вот... его... на руках... точнее... рукояти...:D:D:D
Andresky, это наручи
А мне понравилось! Есть забавные моменты, но ничего особо смешного не обнаружила =)
А вот употреблять в предложение слова: угараешь, втыкать + куча смайлов = действительно очень смешно!
НекО? Ииии? Я так всегда называю этого производителя (ня-неко-ня-неко-ня-ня-ня ^__^)
О, Боги! Глупо смеяться над тем что человек не может верное слово подобрать. Я вот до сих пор часто слова на русском путаю и забываю, а грамотность моя вообще отдельный разговор.Стыдно должно быть вам за такое! Человека того обидели , хотя можно было аккуратно на ошибки указать и всё. А вообще здорово наверно гоготать над другими, сидя в Москве и почесывая кудрявую голову...
Invidium
18.11.2012, 22:18
НекО? Ииии? Я так всегда называю этого производителя
Я вот до сих пор часто слова на русском путаю и забываю, а грамотность моя вообще отдельный разговор
это только твои проблемы, ТОЛЬКО ТВОИ
Стыдно должно быть вам за такое!
да ни капли, поверь!!!
Человека того обидели
а он за себя сам сказать не может? ушел в себя после комментов и до сих пор не вернулся?
А вообще здорово наверно гоготать над другими, сидя в Москве и почесывая кудрявую голову...
это ты в точку! пирожок твой, так уж и быть:D:D:D
хотя можно было аккуратно на ошибки указать и всё
Andresky, это наручи
ошибки были показаны, например эта
Invidium, Одна ошибка указана, но перед тем куча насмешек, ага. Пирожки не кушаю, я за фигурой слежу ^^
Причём здесь мои проблемы? У адекватного человека та ситуация смех вызывать никак не может. Его просто настолько обидело, что он решил здесь не появляться больше, я бы точно также сделала бы (и делала) .А сейчас я здесь, дабы восстановить справедливость, отменить обиду обиженных во имя Луны! Айнувсё! Это наверно знаменитый юношеский максимализм, вот подрастёте и стыдно за такое будет, а если не будет, то пополните стройные ряды без культурных, кудрявых москал .... ну понятненько! =)
Но тупо в обзоре говорить о высоком уровне детализации и покраски,
когда видно, что это не так...
Ну, может речь идет о подобных фигурках.
Invidium
18.11.2012, 22:53
Одна ошибка указана, но перед тем куча насмешек
начнем с того, что я не насмехался, а посмотрел обзоры с удовольствием. я считаю, что обзоры нормальные, только смешные. местами угарные, но это не высмеивание.
У адекватного человека та ситуация смех вызывать никак не может
помоему как раз наоборот
А сейчас я здесь, дабы восстановить справедливость, отменить обиду обиженных во имя Луны!
дерзай!
вот подрастёте и стыдно за такое будет
да не от этого должно быть стыдно
а если не будет, то пополните стройные ряды без культурных, кудрявых москал
да чем вам всем так москва не угодила то???
Готовя обзор нужно сразу понимать, сколько сил, ты в него вложишь и что, потом из этого получится. Хочет автор изначально делать хорошо или не хорошо. Все очень просто. Что касается технических моментов то абсолютно любую фигурку можно показать так, что смотреть будет интересно.
Invidium
18.11.2012, 23:05
Готовя обзор нужно сразу понимать, сколько сил, ты в него вложишь
в случае этих обзоров, силы вложены практически не были, перед обзором Эцио, можно было бы ознакомиться с детальными составляющими костюма ассассина.
сразу скажу, я не упрекаю, раз обзор был залит, значит автору было интересно мнение людей с форума, ему его высказали, пусть делает выводы на будущее.
Согасен с Ikar11, AlPred и еще добавлю.
Здесь с некоторых пор начало отдавать морализаторством на тему "что престижно собирать". Толпы зомби грацуют выходу очередного мегашедевра, устраивая целые дебаты и вынося вердикты зачастую на основании лишь промо-фоток, а через пару месяцев старательно пытаются "слить" этот самый шедевр в разделе "Продажи"
А человек просто поделился своим мнением, сделал что-то от себя, возможно просто на понравившиеся ему фигурки. Таким был и я, купив в 2009 году первую нековскую фигурку и не думая ни о каких премиумах.
А если чья-то "высокая натура" чувствует себя неимоверно оскорблённой незнанием автором каких-то терминов - чтож, ничего не стоит в позитивной форме объяснить и поддержать новичка.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot