Просмотр полной версии : Новинки DVD и Blu-ray
Mefisto from Hell
12.11.2010, 21:02
прикупил нашу квадрологию Чужих на блюрэе)
проверил пока качество на втором фильме.
в кратце - картинкой и русским дубляжом очень доволен!:)
потраченных денег совсем не жалко!)
(перенес из другой темы))
А, Рома, молодца!
Эта покупка маст хэвная!
Яйко или коллекционку с фейсхаггером докупать будешь-планируешь за бугром?
А то хлипко-убогая русская упаковка выносит мозг своей трешевостью...
А, Рома, молодца!
Эта покупка маст хэвная!
Яйко или коллекционку с фейсхаггером докупать будешь-планируешь за бугром?
А то хлипко-убогая русская упаковка выносит мозг своей трешевостью...
ой, не:o
русская упаковка - убогая, да. но она отправится в помойку вместе со всеми остальными упаковками от дисков, а сами диски - в спецбокс)
так что этот аргумент для меня мимо кассы)
а что касается "яйков" и прочего около коллекционного стаффа, прилагающимся с дисками (говорю про "Чужих" щас) - так они меня как-то не восхитили..(
это совсем не того качества продукция, чтоб можно было поставить в один уголок с Макетами от Сайдшоу.. Вот если отдельно, в другом месте, скажем где-нибудь на полке с двд продукцией - вопросов нет! очень круто все будет смотреться!) но у меня такого места нет.. уже давно((
Обсуждение спецбоксов для хранения компакт-дисков переехало сюда.
Вот прикупил "Назад в будущее". 3 Blu-ray. Все в принципе зашибись но кто любит смотреть в русской озвучкой, нужно будет привыкать к новым голосам. Дубляж не такой как был на DVD и по телеку. Понравилась функция U-Control. В режиме просмотра,в углу экрана показывается раскодровка, и вылезают окошки с интересными фактами о фильме. В принципе остался доволен. А вот еще, написано что общая продолжительность сборника: 640 минут.
http://s009.radikal.ru/i308/1011/b0/c96006cebd5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1011/c3/697fd0e2e54e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1011/93/48e3d7a07477.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1011/19/11b5a31d7050.jpg (http://www.radikal.ru)
нужно будет привыкать к новым голосам. Дубляж не такой как был на DVD и по телеку.
вот здесь самое главное - а какой дубляж? в смысле по качеству.
как голоса, интонации и адекватность перевода?
вот эти вопросы для меня самые главные факторы, сдерживающие пока от покупки этого издания.:)
поэтому, если не сложно - ответь, плиз)
MarkizzZ
13.11.2010, 00:15
имхо, но оформление дисков ещё тот слив.
AlPred, вот тут собака порылась. Вроде перевод нормальный, а в тоже время что то не то. Я привык к другому переводу. А тут все голоса другие. Мне показалось что у Марти голос не удачно подобран. Ну это не любителя, думаю что многим такой дубляж понравится.
AlPred, вот тут собака порылась. Вроде перевод нормальный, а в тоже время что то не то. Я привык к другому переводу. А тут все голоса другие. Мне показалось что у Марти голос не удачно подобран. Ну это не любителя, думаю что многим такой дубляж понравится.
ясно, что не ясно) но спасибо за ответ)
ну а хотя бы вот привычные фразы, которые любой уважающий себя киноман знает из этого фильма:D - они как, адекватно переведены?
Маркиз, а по мне так более чем нормальное оформление)
имхо, но оформление дисков ещё тот слив.
За бугром в таком же варианте вышло. + 3 DVD.
http://www.blu-ray.com/movies/Back-to-the-Future-25th-Anniversary-Trilogy-Blu-ray/9152/#Screenshots
AlPred, Скажем так, не все переведено как было. Предложение звучит как в оригинале, но может быть заменено слово.
И все надписи дублируются сабами внизу экрана.
Дубляж не такой как был на DVD и по телеку.
О! это может даже в плюс. Недавно пересматривали на ДВД и Мусёжик всё плевалась этим переводом и говорила, как на самом деле надо переводить (как было переведено на VHS - по её мнению намного лучше). Лично я послушав оригинал согласился что некоторые вещи переводят не совсем корректно (не так смешно, да и смысл немного меняется).
Думаю она придёт и спросит как на Блюрей перевели какую-то фразу перевод которой она точно помнит.
Думаю она придёт и спросит как на Блюрей перевели какую-то фразу перевод которой она точно помнит.
Я пришла ))
В том переводе, который я люблю (из телека))), в сцене в кафе, где Макфлай-старший приглашает Лорейн на бал, он ей говорит "Сэта будьба". Еще Марти все время говорит "Круто" и есть шутка Дока "а в будущем осталось что-то пологое?". На ДВД эти моменты были переведены по-другому. Там еще была куча разночтений, но я их так сходу вспомнить немогу.
"Моя бульба........"
"Я твоя гульба...."
Маркиз, а по мне так более чем нормальное оформление)
Альпи, вот ради интереса посмотри как оформлено действительно нормальное западное издание (http://www.dvdtalk.ru/forum/index.php?act=findpost&single=1&pid=19459) (я сейчас даже не говорю о металкейсе и прочей коллекционной мишуре, речь только об оформлении дисков и диджипака) и вряд ли после этого скажешь, что в Раше "нормальное".
Ещё тот "слив!" (МаркиззЗ прав):rolleyes:
речь только об оформлении дисков и диджипака)
так диски такие же, не?) или ты имеешь ввиду качество принта (не так четко и ярко как у заморского издания?) я думал речь идет о дизайне - дизайн мне нравится и он такой же как у коллекционки твоей) а если про "бледность" картинки речь - то да, принт так себе. но опять же - вот оно надо сильно?!))
так диски такие же, не?) или ты имеешь ввиду качество принта (не так четко и ярко как у заморского издания?) я думал речь идет о дизайне - дизайн мне нравится и он такой же как у коллекционки твоей) а если про "бледность" картинки речь - то да, принт так себе. но опять же - вот оно надо сильно?!))
Я имею в виду плохое качество накатки на дисках ии самого диджипака, неэстетичные держалки для дисков итд.
Насколько "оно надо" - каждому своё. Не будем об этом спорить.
Просто назвать его "нормальным" у меня язык не повернётся.
Такому оформлению место в помойке (собс-но, как ты скорее всего, с ним и поступишь, перенеся диски в бокс).
Но ведь это издание претендует на статус "коллекционного".
Ладно, еще раз - это не для спора, просто показал нормальное издание...;)
Я имею в виду плохое качество накатки на дисках ии самого диджипака, неэстетичные держалки для дисков итд.
Насколько "оно надо" - каждому своё. Не будем об этом спорить.
Просто назвать его "нормальным" у меня язык не повернётся.
Такому оформлению место в помойке (собс-но, как ты скорее всего, с ним и поступишь, перенеся диски в бокс).
Но ведь это издание претендует на статус "коллекционного".
Ладно, еще раз - это не для спора, просто показал нормальное издание...;)
я тебя понял, Влад)
если бы я покупал себе такую коллекционку, как по твоей ссылке - качество принта вызвало бы у меня недоумение. вот там действительно "коллекционка" в полном смысле этого слова. и полиграфия и, что очень немаловажно в моем понимании "коллекционного издания", куча интересных, памятных вещей/сувениров по фильму..
у нас же (по крайней мере я так к нему отношусь) - обычное издание трилогии на блюрэе (при этом пусть там хоть восемь раз будет написано, что оно коллекционное, сути это не меняет). у нас не умеют, к сожалению, делать коллекционки, ты же знаешь. так и не надо считать это таковым - мы же взрослые люди))) посему - да, упаковку в помойку, она не заслуживает того, чтоб занимать в доме место. ну и чего ждать от качества принта в этом случае? ничего.
и опять же, повторяю, я имел ввиду "нормальность" дизайна дисков, а не полиграфию.
если бы я покупал себе такую коллекционку, как по твоей ссылке -
...
Cовершенно с тобой согласен.
у нас не умеют, к сожалению, делать коллекционки,
А вот это и АбЫднА:(
А вот это и АбЫднА:(
но, согласись, это уже совсем другая история..) долгая и очень грустная)
"Моя бульба........"
"Я твоя гульба...."
Это перевод как на DVD :(
Там вроде было : "Ты мое привидение (провидение)..........."
Там вроде было : "Ты мое привидение (провидение)..........."
На наших лицензионках от Юниверсала именно "Я твоя гульба...." (
MarkizzZ
16.11.2010, 12:40
Альпи, вот ради интереса посмотри как оформлено действительно нормальное западное издание
и опять диски оформлены отвратительно.
Говорю именно о рисунке на ДИСКЕ, не о коробке, не о сожержимом, не о меню и прочих ништяках, а именно о рисунке на диске. Зачем мне там марти? Там должен быть Делореан.
Bob Vexer
15.12.2010, 22:29
Я может пропустил и баян, но удивился и обрадовался: вышло офф издание ЗВ, что нравится выпущено как отдельно так и по трилогиям, посмотрел 4 эп что там с переводом - ужаснулся, настолько говняно, подругому нескажешь, надеюсь первая трилогия имеет дубляж как в кинотеатре. Бонусов нет, да и ненужно, все есть и так.
СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!
*утирает слезу радости*
Пытаются, пытаются стадо подвергнуть внушению, но НЕТ! Не все ещё поддались промывке мозгов. Это очень радует. Может быть лже3Д задержится на рынке меньше, чем я предпологал.
Несмотря на все усилия маркетологов и продавцов, новогодние акции по продаже 3D-телевизоров и Blu-ray плееров с функцией воспроизведения фильмов в трёхмерном формате провалились. Как сообщает крупнейший американский ритейлер Best Buy, который сделал ставку на 3D-технику, сезон рождественских распродаж принёс выручку даже на 5% меньшую, чем в прошлом году. Best Buy начал "готовить" покупателей задолго до новогоднего сезона, но даже фантастические скидки не принесли результатов - 3D-телевизоры просто не покупали.
Как показали итоги исследования агентства Nielsen, которые мы публиковали перед новогодними праздниками, жители США разочаровались в 3D-технологии и по итогам опроса лишь 3% покупателей выразили однозначное желание приобрести 3D-телевизор в следующем году. Более того - порядка 60% респондентов заявили, что они вообще никогда не купят 3D-телевизор. Для производителей и продавцов 3D-техники это даже не звоночек, это гул набата - если покупателей отталкивает продвигаемая технология, маркетинговые приёмы нужно кардинально менять. Причины такого отторжения, в общем-то, известны: высокая цена и необходимость надевать специальные 3D-очки. Если первая проблема в общем-то решаема, то со второй дела обстоят сложнее - инженеры ещё не готовы предложить миру качественное решение "безочкового" 3D.
V-Raptor
14.01.2011, 02:55
СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!
*утирает слезу радости*
И я, и я утираю! *_*
Mefisto from Hell
14.01.2011, 02:58
Надо признать, я тоже в ряду утирающих.
3D технология - это чистой воды бредятина и убиство для глаз, разумеется в нынешнем её воплощении.
Лично я только тогда перейду на 3D, когда эта технология полностью ликвидирует фазу необходимсти использовать очки.
Mefisto from Hell
14.01.2011, 03:02
Я даже не расстроюсь, если вообще никогда.
2D технологии мне хватает вполне, о другом и не мечтаю!
Вроде кто то из Самсунговцев сказал что до массового потребителя дойдет лет через 6-10. В ближайшее время только на OLED дисплеях и вроде до 15 дюймов.
Mefisto from Hell
14.01.2011, 03:14
Меня больше смешит навязывание блю-реев с 3D технологией. Это заведомо мёртвый, тупиковый формат, ибо наиграются и забудут. Радует, что обычные блю-реи при этом никуда не денутся, и уж точно проживут гораздо дольше.
Винил - живее всех живых http://aeroboard.ru/album_picm.php?pic_id=56578&user_id=201
Российское 9-дисковое блю-рей издание "Звёздных войн" наконец в продаже. Куплено только что в пурпурном за 1700руб.
Российское 9-дисковое блю-рей издание "Звёздных войн" наконец в продаже. Куплено только что в пурпурном за 1700руб.
Классно.
Завидую...;)
Классно.
Завидую...;)
насчёт "классно" - целиком и полностью согласен:), а вот завидовать нечему, поскольку с сегодняшнего дня продажи должны были стартануть везде;)
Mefisto from Hell
15.09.2011, 15:32
Ну и как тебе упаковка?
Я нашим производителям кровно не доверяю, вечно что-нибудь не так сделают...
насчёт "классно" - целиком и полностью согласен:), а вот завидовать нечему, поскольку с сегодняшнего дня продажи должны были стартануть везде;)
Если бы.
В Питере пока нигде не наблюдается.
А на базе, где я блюрики беру вообще про него не слышали.
И поставщики тоже молчат как партизаны.
Вот так вот 20 ВЕК в России работает, уроды.:mad:
Вот засада, сочувствую:(
Мефисто, я его ещё не успел вскрыть, позже напишу.
Mefisto from Hell
15.09.2011, 16:14
Окей, ждём максимально объективный отчёт! )
AlexR2D2
15.09.2011, 16:17
И может фотку кинешь еще? На их сайте инфы нету :(
И особенно интересует, есть ли в итоге русские сабы на дисках 7 и 8!
Mefisto from Hell
15.09.2011, 16:39
Нет их там, это изначально было сказано.
Нафиг нужны тогда такие издания. Пусть сначала нормально делать научатся. Блин.
нужны они, ибо там есть английская дорожка и стоят они в 1,5 дешевле пиндосских. у них продажи начнутся тока завтра и стоят они по 88 баксов + доставка, а у нас 1700 р... да и наши кривые переводы как раз нафиг не сдались...
Mefisto from Hell
15.09.2011, 17:00
Локализация дисков с фильмами должна быть достойной, в этом плане я не парюсь.
Пытаюсь для себя лишь одно решить - где брать? У нас или в Италии. Вот и всё :)
Нет их там, это изначально было сказано.
Я знаю, но все равно надеялся.
Так хотелось, так хотелось....:D
Mefisto from Hell
15.09.2011, 17:57
Тотал стоит на ушах, в целом все бокс хвалят.
Зачётно, что русские субы есть на 9-м бонусном диске.
Удивило, что буклет тоже есть.
Походу можно забить на итальяшек.
Упаковка отменная!!! Выбросить совершенно не жалко :)
crazyman
15.09.2011, 21:46
Нафиг нужны тогда такие издания. Пусть сначала нормально делать научатся. Блин.
Не соглашусь с Вами. Людей смотрящих с сабами единицы, не стоит в этом вопросе ориентироваться на себя и своих друзей, выборка слишком мала. Насчет дубляжа. Джордж Лукас очень щипетильно подходит к дублированию своих фильмов. Поэтому я на 100% уверен в том, что качество перевода будет на высоте.
Не покупать диски только из-за отсутствия сабов, помоему, полный бред. Так как издание сделано достойно, стоит оно дешевле чем во многих странах, оформление на 99% у всех будет одинаковое.
Джордж Лукас очень щипетильно подходит к дублированию своих фильмов. Поэтому я на 100% уверен в том, что качество перевода будет на высоте.
Лукас знает русский в идеале? 0_О
а кто его вообще знает? :rolleyes:
Rotger, вооооооооооооооот!
А вы говорите про хорошие переводы на официальных изданиях, лол :)
На 3-ем бонусном диске отличная подборка шуток и пародий на ЗВ из различных сериалов/камеди-шоу/реклам)
97 минут идет - оторваться невозможно) Шикарная реклама Фольксвагена и мальчика-Вейдера тоже есть)
Русские сабы присутствуют)
crazyman
15.09.2011, 22:33
Товарищи, Вы прямо как дети малые!
Я к тому, что они радеют за качество перевода, тональность голосов, детализацию звуков. То есть планку качества стараются держать очень высоко.
Mefisto from Hell
15.09.2011, 22:41
Я бы так не обольщался :) Лукаш если и думает, то только о том, как ещё раз втюхать всем свою Сагу под новым соусом, ведь больше-то ему втюхивать нечего... :)
По дубляжу, 4-6 части дублировали заново в ЛА, говорят получилось не очень, но сам ещё не слушал.
Людей смотрящих с сабами единицы
Как я понял, это диски с доп.материалами и никакого другого перевода там нет.
С самого начала удивление вызвала русская локализация вступительных титров каждого эпизода - times new roman жжет))) однако как выяснилось при переключении языка на оригинальный, титры тоже становятся оригинальными;) О наличии языков и субтитров сразу же сообщается на обратной стороне внешней коробки - 1 и 2 доп.диски без русского в каком бы то ни было виде, а вот третий с документалками и подборкой всех пародий на ЗВ оснащен русскими субами, что радует. Переводы самих фильмов в целом неплохие, однако все-таки пересматривать буду в оригинале с субтитрами, благо они в отличии от "назад в будущее" тут имеются)) Буклет, идущий в комплекте практической ценности почти не несет, кроме содержания бонусных дисков, там не самые симпатичные картинки на тему...ну и на том спасибо, даже такой бонус для русского издания почти что роскошь. А в целом изданием доволен - фанатам мимо никак проходить нельзя:)
aaronhall
21.09.2011, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=bdMOnown33o&feature=channel_video_title
C 2:03 по 2:36 просто божественно.
Неужели так впадлу было включить эту сцену в свежую версию?
Mussolini
20.10.2011, 12:03
Подскажите - может кто-нить знает в чем трабл..Купил в цивильной сети магазинов лиценз. BD "Лицо со шрамом" - недавно появился(в нашей деревне)..Самсунг С5500(тоже в нормальной сети купленный) с новейшей прошивкой ПО от 05.10.2011 наотрез отказался читать Блюрик(либо выкидывает сразу,либо скрипит и пыжится, натужно в течение многих минут-часов, а затем выдает черный экран). Такая же фигня с двумя трилогиями "SW". КОнсультанты в магазе, где все было куплено - продемонстрировали на Соньке - с прошивкой чуть ли не прошлогодней - что все работает, загрузились и СкарФэйс и Звездуны. Это первые из сотен диски наотрез отказавшиеся проигрываться. Даже и не знаю в чем фишка. ПО обновлялось с blu-raydisc.com буквально несколько дней назад. И тут такая задница.:mad: Лицензия, мать ее.
Подскажите - может кто-нить знает в чем трабл..
Да, я знаю) -
Самсунг
:)
Mussolini
20.10.2011, 13:03
Вот я и догадываюсь..корейская кака блин...Мне понравилось как Самсунги на их сайте написали комментарии к своим проигрывателям: "Блю-Рэй это новый и развивающийся формат, поэтому возможна не совместимость с некоторыми дисками и некоторыми форматами..".Вот так дипломатично все тылы прикрыли:D:mad:
по новому изданию Тарантино есть у кого инфа?
http://cs403218.userapi.com/v403218314/3ca8/Ol6XaEPtZG4.jpg
Оооо вот Это интересно! тоже хотелось бы узнать
http://kinorota.ru/blog/newsblog/
цена не известна, как и русское наполнение. Наверно возьму. У меня уже есть отличное издание Псов, с Гоблином и буклетом, и двухдисковое издание Чтива, без гоблина, что убивает его ценность на корню, ибо слушать дубляж не возможно, так что это издание будет хорошим дополнением. Хотя двд диски собирать уже не вижу смысла.
Трупоед, если ты про Тарантино, то надо давать ссылку на конкретный пост, а не на ленту: http://kinorota.ru/newsblog/2012/09/17/kupi-tarantinu-nedorogo.html
Mefisto from Hell
26.09.2012, 12:06
http://kinorota.ru/blog/newsblog/
цена не известна, как и русское наполнение. Наверно возьму. У меня уже есть отличное издание Псов, с Гоблином и буклетом, и двухдисковое издание Чтива, без гоблина, что убивает его ценность на корню, ибо слушать дубляж не возможно, так что это издание будет хорошим дополнением. Хотя двд диски собирать уже не вижу смысла.
Вообще-то всё давно известно, просто меньше надо по "Кинорвотам" лазить.
http://www.amazon.com/Tarantino-Collection-Inglourious-Basterds-Reservoir/dp/B009B0OG1O/
Что касается России, то этого сборника в Раше никто пока и не обещал, вообще.
TOTALFILM
02.09.2014, 12:04
Вот такая красота скоро в англии выходит:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/912HdWhzmyL._SL1500_.jpg
А кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе локализации Judgment Day на блю-рэй? А то первая часть уже почти как год вышла, а второй не видно.
rencure, в одном из интернет магазинов видел что релиз в августе этого года
Тут внезапно вышло некое коллекционное издание Генузиса (https://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/26915315/) аж на 3-х дисках и с постером.
Учитывая сомнительное положение физических носителей в нашей стране, удивительно, что на такую роскошь у нас сподобились.
К слову, в последних релизах - как например, "Тихое место" и "Тихоокеанский рубеж 2" - стали включать постеры в коробку с фильмом.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot