Просмотр полной версии : Gentle Giant: Star Wars - AT-AT Bookends
И вновь компания Gentle Giant радует поклонников Звездный Войн интересным аксессуаром - подставкой для книг в виде робота AT-AT Bookends.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/288651722.62/0_10f5e8_10d363d4_orig
Цена: $225.00
Размеры каждой части: В17,5хШ14хГ16см (H 8 ¾” W 5 ½” D 6 ¼” )
Дата выпуска: II квартал 2013 года
amenhotepov
17.10.2012, 14:15
Мне нравится. Жаль книжек в доме нет.
amenhotepov, повод купить! ))
Ну и можно диски так же подпереть.
Аможно ни чего не подпирать, а соединить две половинки и получится статуэтка :)!
как правило, именно так лучше и сделать. тот же trash compactor от книжек стремится разъехаться, мало что они удерживают
Хм, я всегда думал, что в таких штуках очень тяжелое основание. Получается, что больше 4-5 книжечек не ставить (как на картинке).
Хм, я всегда думал, что в таких штуках очень тяжелое основание. Получается, что больше 4-5 книжечек не ставить (как на картинке).
ну на фото вообще книг только одна (самая левая), остальное комиксы, и вес у них соответствующий ;)
Супер полезная штука если в доме до 10 книг. К сожалению, подозреваю что у меня их несколько сотен.
Poroh, ну не обязательно же их все между подставками ставить. Выбери пяток самых любимых )
Смотрится отлично, но вот цена высока. Хотя...
V-Raptor
17.10.2012, 20:55
Супер полезная штука если в доме до 10 книг. К сожалению, подозреваю что у меня их несколько сотен.
+мульён! :D Бестолковые они по большому счёту.
Единственные букэнды, которые я мечтаю купить, - и это полный оффтоп, простите уж - это подпорки с Морфеем и Смертью, выпущенные к юбилею комикса Песочный Человек от ДЦ. Но купить их почти нереально. Цены за 1к$ и оооочень редкое появление в продаже. Мечта-мечта... Но они идеальны для хранения самого 5или10 -томного издания комикса (количество книг зависит от издания; в России начинает выходить 10тикнижное).
+мульён! :D Бестолковые они по большому счёту.
ну десяток комов direct sales удержит без проблем )) а вообще, уже давно имхо коллекционеры поняли, что эти хрени не для книг. изначально дурацкая идея, они нормально смотрятся совмещенными, а ввиду букэндсов глупо просто
Поддерживаю - совершенно бесполезная штучка - особенно если у кого книжек нет :-))))
в виде единой скультурки смотрелся бы гораздо лучше - можно будет в качестве пресса для бумаг использовать :-)
Кстати интересно сколько она весит - судя по масштабу около 1,5 - 2 кг должна...
RumpelStein
17.10.2012, 22:42
Ништяк штуковина для книг!
Poroh, ну не обязательно же их все между подставками ставить. Выбери пяток самых любимых )
А для этого у меня есть два зомби-подпирателя в формате 1\6 от Эшли Вуда!:D
Andrew Keegan
18.10.2012, 22:48
На мой взгляд эти подпорки для книг самая глупая идея гг-шников.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot