Вход

Просмотр полной версии : Iminime (потенциальный проект): Equilibrium - John Preston

RIDDICK
09.10.2012, 23:24
В прошлом месяце, благодаря пользователю Thrustmaster с фрик-борда, Денни (руководитель компании) проявил интерес к созданию фигурки Клерика Престона по ставшему культовым антиутопическому фильму Курта Уиммера "Эквилибриум (http://www.kinopoisk.ru/film/309/)". Для того, чтобы проект увидел свет, требуются желающие с железным намерением расстаться с 300-400 американскими президентами в 2013 году.

Фигурка будет создаваться на основе стандартного образа Клерика...

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Equilibrium/Preston/876.png

... но так же возможна отдельная фигура по парадному образу из финала фильма (опять же шансы будут зависеть от кол-ва желающих, т.к. это две разные фигуры)

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Equilibrium/Preston/8765.png

. . .

Если вы по-серьёзному заинтересованы, то отписывайтесь. После набора хотя бы 15 человек на один (или оба сразу, если повезёт) из вариантов можно будет оповестить Денни по мэйлу и/или отписаться в соответствующей теме на фрик-борде (http://sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?t=116301) (только для зарегистрированных пользователей).

VLN
09.10.2012, 23:49
Идея витала в воздухе, и наконец, её кто-то ( в данном случае, Вы-ни-ме;)) подхватил...

Всё зависит от скульпта головы...
Одежда, в принципе, примитивная, получится по-любому...

RIDDICK
10.10.2012, 01:00
Всё зависит от скульпта головы...
Пока что всё зависит от коллекционеров, т.к. без их желания никакого скульпта головы не будет ))

VLN
10.10.2012, 01:39
Пока что всё зависит от коллекционеров, т.к. без их желания никакого скульпта головы не будет ))
Я о том, что Иминиме как-то чередует через раз удачные скульпты и не очень.
Вот и хочется угадать, в какую полосу зебры попадёт грядущий Бэйл.;)

Meliarn
10.10.2012, 10:52
Черт черт черт, стоило мне попытать силы с китбашиком, так и проект запустили.
Моя в тяжких раздумьях!

Bruce
10.10.2012, 11:07
Мне кажется что Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла. Ума не приложу почему до сих пор не сделали.

Meliarn
10.10.2012, 11:09
Ума не приложу почему до сих пор не сделали.
Думаю, примерно поэтому

Budget $20 million
Box office $5,359,645
...
сборы в США $1 203 794
сборы в мире + $4 155 851 = $5 359 645

Bruce
10.10.2012, 11:12
Думаю, примерно поэтому
Не думаю что те фильмы по которым они уже делали фигуры, были сильно дешевле или хуже :)

Meliarn
10.10.2012, 11:14
Не думаю что те фильмы по которым они уже делали фигуры, были сильно дешевле или хуже :)
Причем тут "дешевле или хуже"?
Фильм то на любителя. В прокате вообще ничего не собрал.
Явно не ЗВ, не Мстители, и т д
Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой? Тираж не разберут. Он у хотов таки не 50 штук.

Bruce
10.10.2012, 11:17
Причем тут "дешевле или хуже"?
Фильм то на любителя. В прокате вообще ничего не собрал.
Явно не ЗВ, не Мстители, и т д
Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой? Тираж не разберут. Он у хотов таки не 50 штук.
Думаю что прокат не всегда решает. Например Хоты сделали героев Platoon (почему-то двух... хммм...), о которых нынешнее поколение понятия не имеет. А всякие там Шоны Дины и прочие?

Вообщем — надежда еть, я думаю.

Meliarn
10.10.2012, 11:19
Вообщем — надежда еть, я думаю.
Сделают - буду рада (и возьму, само собой)
Но я особо не надеюсь)

Bruce
10.10.2012, 11:21
Сделают - буду рада (и возьму, само собой)
Но я особо не надеюсь)

Кстати вот интересно, есть ли некий уважаемый интернациональный форум который они читают и прислушиваются? У них же должен быть какой-то контроль спроса.

Я хочу сказать, если где-то на "почетной площади" составить петицию, то минимум пару сотен подпишутся. А это уже повод издать хотя бы полтыщи.

VLN
10.10.2012, 11:22
Черт черт черт, стоило мне попытать силы с китбашиком, так и проект запустили.
Моя в тяжких раздумьях!
У меня этот долгострой уже почти 2 года лежит (и головы, и костюмы оба, и телоиды - только собрать влом :D).

Мне кажется что Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла. Ума не приложу почему до сих пор не сделали.
Наверное, потому что есть проблема с получением лицензии именно на Эквилибриум (не на самого Бэйла).
Иминиме это побоку, а Хоты не имеют права без лицензии выпускать (точнее, боятся ;))
И тут хоть 500 штук, хоть полмиллиона - не суть...

Meliarn
10.10.2012, 11:26
У меня этот долгострой уже почти 2 года лежит (и головы, и костюмы оба, и телоиды - только собрать влом :D).

У меня эти костюмы тоже есть (спасибо Верунчику), ток я их перешиваю.
В принципе, доделать можно быстро, но я не тороплюсь - головы нет еще (рассчитываю обезглавить Бэтмена ХТ). Остальное все готово.
Вот и думай тут ><

Я хочу сказать, если где-то на "почетной площади" составить петицию, то минимум пару сотен подпишутся. А это уже повод издать хотя бы полтыщи.
Пройди по ссылке в первом посте. За месяц 13 и 10 соответственно подписались. На краааайне посещаемом форуме.
Полтыщи хоты, думаю, издавать не будут. Скорее 2 тыщи надо)

Bruce
10.10.2012, 11:29
Пройди по ссылке в первом посте. За месяц 13 и 10 соответственно подписались. На краааайне посещаемом форуме.
Верно. Но это на сапмоделку. Я тоже не подпишусь. потому что не понимаю и не представляю качество. А на Хоттов подписались бы куда больше.

Полтыщи хоты, думаю, издавать не будут. Скорее 2 тыщи надо)
Да я бы рад чтоб больше :) Я имею ввиду что такой тираж возможен, ведь примерно в таком кол-ве они делают свои дизайнерские Apeexplorers и подобные Brothersfree.

Poroh
10.10.2012, 12:06
Персонаж отличный конечно и мне очень нравится, но по сути это довольно простой набор одежды и голова Бейла которых хватает что у ХТ, что тот же Rainman сейчас будет делать и т.д.

toxin
10.10.2012, 12:13
Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла.

Только толку от этого опыта - чуть ))))))))))

Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой?

Я бы взяла, но только если одежда и аксы будут на уровне HT. Однако на это не стоит надеяться.

Для себя давно решила: хочешь качество - готовься к серьезным тратам и забудь про время.
Только инд. заказ (или малой группой) головы у сами-знаете-кого (не сомневаюсь, что скульпт и покраска у них будет на порядок выше, чем у Iminime), далее - долгая и мучительная переписка с мастерами по одежде (типа того же Като, если ничего не путаю), ну а по железякам у нас свои герои имеются.

Если когда и решуть на такую авантюру, то это будет как раз Клерик, а второй - Мертвец.

А средненький уровень может выдать сейчас любой, здесь Poroh прав.
Голов "Бейла" полно, наборов одежды - тоже.

V-Raptor
10.10.2012, 12:19
хочешь качество - готовься к серьезным тратам и забудь про время.
Совершенно справедливо. А ещё научись работать с пластиками, красками, инструментами и окончи курсы изобразительного искусства и скульптуры. :D

Наташ, имхо, на Клерка ты бы прыгала в этот проект. У МиМиМи очень классная одежда, а уже показанный Бэйл по Американ Сайко мне очень понравился. Думаю, и Престон у них будет хороший. И одежду они шьют на нэрроу-тела, а головы не мельчат и не крупнят. А уж обувь и перчатки можно и отдельно прикупить, что-нибудь качественное. ;) Чёрные перчатки есть от Грабителя и Черепа, белые - от Джи гвардейца.

toxin
10.10.2012, 12:27
А ещё научись работать с пластиками, красками, инструментами

Скоро все будем учиться )) Если Сайды продолжат такие статуи рассылать, какие они сейчас шлют ))))))

ты бы прыгала в этот проект.

Неа, мне в 13 году выполнить бы свой план!
Но если группа наберется, посмотреть будет любопытно ))

Slavianin
10.10.2012, 14:35
заинтересовался, взял бы оба варианта.

Spectre
20.10.2012, 14:32
Хочу, Хочу *__* обе версии!