Просмотр полной версии : Iminime (потенциальный проект): Equilibrium - John Preston
В прошлом месяце, благодаря пользователю Thrustmaster с фрик-борда, Денни (руководитель компании) проявил интерес к созданию фигурки Клерика Престона по ставшему культовым антиутопическому фильму Курта Уиммера "Эквилибриум (http://www.kinopoisk.ru/film/309/)". Для того, чтобы проект увидел свет, требуются желающие с железным намерением расстаться с 300-400 американскими президентами в 2013 году.
Фигурка будет создаваться на основе стандартного образа Клерика...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Equilibrium/Preston/876.png
... но так же возможна отдельная фигура по парадному образу из финала фильма (опять же шансы будут зависеть от кол-ва желающих, т.к. это две разные фигуры)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Equilibrium/Preston/8765.png
. . .
Если вы по-серьёзному заинтересованы, то отписывайтесь. После набора хотя бы 15 человек на один (или оба сразу, если повезёт) из вариантов можно будет оповестить Денни по мэйлу и/или отписаться в соответствующей теме на фрик-борде (http://sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?t=116301) (только для зарегистрированных пользователей).
Идея витала в воздухе, и наконец, её кто-то ( в данном случае, Вы-ни-ме;)) подхватил...
Всё зависит от скульпта головы...
Одежда, в принципе, примитивная, получится по-любому...
Всё зависит от скульпта головы...
Пока что всё зависит от коллекционеров, т.к. без их желания никакого скульпта головы не будет ))
Пока что всё зависит от коллекционеров, т.к. без их желания никакого скульпта головы не будет ))
Я о том, что Иминиме как-то чередует через раз удачные скульпты и не очень.
Вот и хочется угадать, в какую полосу зебры попадёт грядущий Бэйл.;)
Черт черт черт, стоило мне попытать силы с китбашиком, так и проект запустили.
Моя в тяжких раздумьях!
Мне кажется что Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла. Ума не приложу почему до сих пор не сделали.
Ума не приложу почему до сих пор не сделали.
Думаю, примерно поэтому
Budget $20 million
Box office $5,359,645
...
сборы в США $1 203 794
сборы в мире + $4 155 851 = $5 359 645
Думаю, примерно поэтому
Не думаю что те фильмы по которым они уже делали фигуры, были сильно дешевле или хуже :)
Не думаю что те фильмы по которым они уже делали фигуры, были сильно дешевле или хуже :)
Причем тут "дешевле или хуже"?
Фильм то на любителя. В прокате вообще ничего не собрал.
Явно не ЗВ, не Мстители, и т д
Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой? Тираж не разберут. Он у хотов таки не 50 штук.
Причем тут "дешевле или хуже"?
Фильм то на любителя. В прокате вообще ничего не собрал.
Явно не ЗВ, не Мстители, и т д
Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой? Тираж не разберут. Он у хотов таки не 50 штук.
Думаю что прокат не всегда решает. Например Хоты сделали героев Platoon (почему-то двух... хммм...), о которых нынешнее поколение понятия не имеет. А всякие там Шоны Дины и прочие?
Вообщем — надежда еть, я думаю.
Вообщем — надежда еть, я думаю.
Сделают - буду рада (и возьму, само собой)
Но я особо не надеюсь)
Сделают - буду рада (и возьму, само собой)
Но я особо не надеюсь)
Кстати вот интересно, есть ли некий уважаемый интернациональный форум который они читают и прислушиваются? У них же должен быть какой-то контроль спроса.
Я хочу сказать, если где-то на "почетной площади" составить петицию, то минимум пару сотен подпишутся. А это уже повод издать хотя бы полтыщи.
Черт черт черт, стоило мне попытать силы с китбашиком, так и проект запустили.
Моя в тяжких раздумьях!
У меня этот долгострой уже почти 2 года лежит (и головы, и костюмы оба, и телоиды - только собрать влом :D).
Мне кажется что Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла. Ума не приложу почему до сих пор не сделали.
Наверное, потому что есть проблема с получением лицензии именно на Эквилибриум (не на самого Бэйла).
Иминиме это побоку, а Хоты не имеют права без лицензии выпускать (точнее, боятся ;))
И тут хоть 500 штук, хоть полмиллиона - не суть...
У меня этот долгострой уже почти 2 года лежит (и головы, и костюмы оба, и телоиды - только собрать влом :D).
У меня эти костюмы тоже есть (спасибо Верунчику), ток я их перешиваю.
В принципе, доделать можно быстро, но я не тороплюсь - головы нет еще (рассчитываю обезглавить Бэтмена ХТ). Остальное все готово.
Вот и думай тут ><
Я хочу сказать, если где-то на "почетной площади" составить петицию, то минимум пару сотен подпишутся. А это уже повод издать хотя бы полтыщи.
Пройди по ссылке в первом посте. За месяц 13 и 10 соответственно подписались. На краааайне посещаемом форуме.
Полтыщи хоты, думаю, издавать не будут. Скорее 2 тыщи надо)
Пройди по ссылке в первом посте. За месяц 13 и 10 соответственно подписались. На краааайне посещаемом форуме.
Верно. Но это на сапмоделку. Я тоже не подпишусь. потому что не понимаю и не представляю качество. А на Хоттов подписались бы куда больше.
Полтыщи хоты, думаю, издавать не будут. Скорее 2 тыщи надо)
Да я бы рад чтоб больше :) Я имею ввиду что такой тираж возможен, ведь примерно в таком кол-ве они делают свои дизайнерские Apeexplorers и подобные Brothersfree.
Персонаж отличный конечно и мне очень нравится, но по сути это довольно простой набор одежды и голова Бейла которых хватает что у ХТ, что тот же Rainman сейчас будет делать и т.д.
Хоты просто должны их сделать рано или поздно, да еще с таким опытом лепки скульпта Бейла.
Только толку от этого опыта - чуть ))))))))))
Кто фигурки брать будет? Ты, да я, да мы с тобой?
Я бы взяла, но только если одежда и аксы будут на уровне HT. Однако на это не стоит надеяться.
Для себя давно решила: хочешь качество - готовься к серьезным тратам и забудь про время.
Только инд. заказ (или малой группой) головы у сами-знаете-кого (не сомневаюсь, что скульпт и покраска у них будет на порядок выше, чем у Iminime), далее - долгая и мучительная переписка с мастерами по одежде (типа того же Като, если ничего не путаю), ну а по железякам у нас свои герои имеются.
Если когда и решуть на такую авантюру, то это будет как раз Клерик, а второй - Мертвец.
А средненький уровень может выдать сейчас любой, здесь Poroh прав.
Голов "Бейла" полно, наборов одежды - тоже.
V-Raptor
10.10.2012, 12:19
хочешь качество - готовься к серьезным тратам и забудь про время.
Совершенно справедливо. А ещё научись работать с пластиками, красками, инструментами и окончи курсы изобразительного искусства и скульптуры. :D
Наташ, имхо, на Клерка ты бы прыгала в этот проект. У МиМиМи очень классная одежда, а уже показанный Бэйл по Американ Сайко мне очень понравился. Думаю, и Престон у них будет хороший. И одежду они шьют на нэрроу-тела, а головы не мельчат и не крупнят. А уж обувь и перчатки можно и отдельно прикупить, что-нибудь качественное. ;) Чёрные перчатки есть от Грабителя и Черепа, белые - от Джи гвардейца.
А ещё научись работать с пластиками, красками, инструментами
Скоро все будем учиться )) Если Сайды продолжат такие статуи рассылать, какие они сейчас шлют ))))))
ты бы прыгала в этот проект.
Неа, мне в 13 году выполнить бы свой план!
Но если группа наберется, посмотреть будет любопытно ))
Slavianin
10.10.2012, 14:35
заинтересовался, взял бы оба варианта.
Хочу, Хочу *__* обе версии!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot