Просмотр полной версии : Hollywood Collector's Gallery: Terminator 2 - 1:1 T-800 Endoarm Replica
Японская компания Hollywood Collector's Gallery преподносит поклонникам фантастического фильма режиссёра Джеймса Кэмерона - «Терминатор 2: Судный день» (англ. Terminator 2: Judgment Day (1991)), не менее фантастическую новость!
Уже в самое ближайшее время нас ждёт полноценный анонс реплики повреждённой руки T-800 из лаборатории компании «Кибердайн системс», в масштабе 1:1.
На данный момент опубликовано лишь фото прототипа реплики:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/576906_403139473082439_1849274030_n.jpg
Данных о цене и тираже на данный момент нет. Заявлена лишь light-up функция (подсветка).
На данный момент это вся доступная информация.
Держим руку на пульсе и ждём новых подробностей :)
Дополнительная информация
Цена на сайте производителя.
Предзаказ на Hollywood Collectibles Group
Отличная новость :), ура. Я знал, я знал что кто-нибудь должен ее выпустить в скором времени, особенно после новой реплики поврежденного чипа.
V-Raptor
12.09.2012, 14:46
Памятуя цену в 300$ на чип в унылой пластиковой колбе, можно подумать, что качество колбы\подставки и тут будет примерно таким же, а цена - раза в два больше. :( Да и напрягает меня качество покраски у HCG (качество именно самой краски, а не работа художника).
Но хочется.
Ладно, поживём - увидим. Спасибо за новость, Денис! Есть вероятность вкусняшки.
Но хочется.
не то слово, но где заработать на всё что хочется :)
Дэн - спасибо за новость! Даже если и не купим, то будем следить!
Памятуя цену в 300$ на чип в унылой пластиковой колбе, можно подумать, что качество колбы\подставки и тут будет примерно таким же, а цена - раза в два больше.
Буду надеятся на адекватный ценник, но надежда таит с каждой минутой.
Интересно, интересненько...
Отличная новость!
А то я уж 2 года маюсь, никак не приобрету эндолапу.
Памятуя цену в 300$ на чип в унылой пластиковой колбе, можно подумать, что качество колбы\подставки и тут будет примерно таким же, а цена - раза в два больше. :(
Раппи, прости, но ты ошибаешься: чип от HCG стоил в 2 раза дешевле - 170$ (с доставкой 210$).
Насчёт качества - спорить не стану.
Но это по-любому, не килобаксы за сайдовскую руку.
Хоть с Рукой меня уберегло!! А ведь косился уже в сторону Ибэя!! Отличная новость!!
V-Raptor
12.09.2012, 15:49
с доставкой 210$
Хм, занятно. А откуда у меня 300$ в голове осело?.. Ну всё равно, за ту реплику 7 косарей - это немало. Я на эти деньги смог бы 7 с половиной раз у Поцыка на пеньке посидеть. :)
Поглядим, короче. Если будет в пределах 400$ с доставкой, то можно и подумать будет. ^_^
И конечно, это не
килобаксы за сайдовскую руку.
А вообще, рука - это как раз одна из немногих реплик, которую я ХОЧУ! *___*
А вообще, рука - это как раз одна из немногих реплик, которую я ХОЧУ! *___*
Я тоже. Но за разумную деньгу ;)
$1,039.90 (http://www.simplytoys.biz/index.php?main_page=product_info&cPath=60_87&products_id=4483&zenid=c0278fdd398d9bce433849a541f683cb)
:eek:
The Collector Of Souls
12.10.2012, 20:27
Не кисло!
В два раза дороже, чем было у Сайдов!
Интересно, качество тоже в два раза лучше будет?!!
Вот вам и 400 долларов :)
$1,039.90 (http://www.simplytoys.biz/index.php?main_page=product_info&cPath=60_87&products_id=4483&zenid=c0278fdd398d9bce433849a541f683cb)
Володь, ты меня убил наповал :(. За такую цену это должна быть точнейшая копия, в плоть до используемого материала. Но с такой ценой... я мимо прохожу.
K.Koreander
12.10.2012, 20:39
Но с такой ценой... я мимо прохожу
Да, я тоже.... блин
Тю-ю, вот на этом сайте (bla-bla-bla.com) стоит цена $ 2'039.99
Надо брать! ;)
На сайте производителя цены нет, а на каком-то не-пойми-каком-тойз.ком уже есть :D:D
На сайте производителя цены нет, а на каком-то не-пойми-каком-тойз.ком уже есть :D:D
Вот это я и хотел узнать. Может все еще не так плохо, надежда на адекватный ценник снова затеплилась.
Влад, дай ссылку на сайт производителя.
GreyMan, как ты быстр однако настроение меняешь себе :)
В любом случае все ждём подробной информации на оф сайте. Я сам не верю подобным непонятным магазинам.com
Вы читать-то умеете? Там 1039,9 сингапурских долларов)) а это около 850 американских;)
На сайте производителя цены нет
Вот же (http://www.hollywood-japan.jp/shopdetail/002004000009/order/), на данный момент $864 без доставки.
От HCG??? ХАХАХАХАХАХААААХАААААААААААААА!!! XD Нет, конечно. )))))
Это другая компания, прошу не путать. )
V-Raptor
13.10.2012, 01:32
Ах ты ж! Вот ведь похожи, и чем они думали... Прошу прощения.
Сейчас потру, чтобы не смущать никого.
Hollywood Collectibles Group являясь официальным дистрибьютором Hollywood Collector's Gallery разместил предзаказ у себя на сайте (http://www.hollywood-collectibles.com/t2_endoarm.html). (Видимо они поняли, что их все путают и решили "объединиться" :))
Цена даже меньше цены на сайте производителя: $749.95
http://www.hollywood-collectibles.com/endoarm2.jpg
Фото можно посмотреть в их галерее (http://www.hollywood-collectibles.com/endoarm_gallery.html)
Hollywood Collectibles Group являясь официальным дистрибьютором Hollywood Collector's Gallery разместил предзаказ у себя на сайте (http://www.hollywood-collectibles.com/t2_endoarm.html). (Видимо они поняли, что их все путают и решили "объединиться" :))
Цена даже меньше цены на сайте производителя: $749.95
На самом деле, никто ничего не путает, у нас на форуме уже не один раз писали, что одно HCG является дистрибьютором другого HCG.
Просто лениво было ссылки искать - ответ и сам пришёл...
Ну, а с ценой всё логично - для епонского рынка цены обычно выше, чем для американского.
Жаль, что у "правильного" HCG (который Group) нет скидок для постоянных клиентов ;)
На самом деле, никто ничего не путает, у нас на форуме уже не один раз писали, что одно HCG является дистрибьютором другого HCG.
Видимо "все" читают наш форум. Да и "дистрибьюторство" и "одна компания" - это не одно и тоже все-таки ;)
А чем разница более чем в 100$ не скидка? ) Хоть эта разница так не называется, но она все-таки имеется ;)
А чем разница более чем в 100$ не скидка? ) Хоть эта разница так не называется, но она все-таки имеется ;)
Э-э-э, я ишшо хотел стольничек скинуть :p
К тому ж, таможенную декларацию они уж вряд ли занизят - у них вроде всё официально...
А так, брать придётся - дешевле только рекасты.:o
А тут ещё и в колбе сразу.
Ну пока у нас таможня вроде учет не ведет, так что в лимит свободно входит. Главное в этот же момент ещё чего-нибудь на эту сумму не ждать )
Главное в этот же момент ещё чего-нибудь на эту сумму не ждать )
Именно этого я и опасаюсь.
Мои посылки вечно, как разноимённые полюсы, притягиваются со всего света и бухаются в таможню группами :)
Ставки сделаны!
Кейс-трубку-таки добавили в итоге, не поленились. А ведь не собирались.
Всё, теперь скорее оплатить и забыть)))
Кейс-трубку-таки добавили в итоге, не поленились. А ведь не собирались.
Да?? :eek:
И нафиг бы оно сдалось без колбы - странно. Или ты что-то другое имел в виду?
Всё, теперь скорее оплатить и получить)))
FIXED, Дэн! :D
И нафиг бы оно сдалось без колбы - странно.
Экий ты))) Вот у той самой-самой популярной из существующих реплик эндоруки (я говорю о SSC'шной, разумеется), кейса-трубки как раз нет.
А получить-то ладно) Мне бы именно оплатить полностью побыстрее, чтобы забыть нафиг о этих 7 сотнях и спокойно переключиться на следующие АСОМняки) Щас же как пойдут анонсы 1 к 4 РобоКопов, да Терминаторов, да 1 к 6 Атомов с Нойзи Боями и всё, бюджет опять потребует перепланировки)))
Экий ты))) Вот у той самой-самой популярной из существующих реплик эндоруки (я говорю о SSC'шной, разумеется), кейса-трубки как раз нет.
Вот я и грю: нафиг она такая? :eek:
А получить-то ладно) Мне бы именно оплатить полностью побыстрее, чтобы забыть нафиг о этих 7 сотнях и спокойно переключиться на следующие АСОМняки) Щас же как пойдут анонсы 1 к 4 РобоКопов, да Терминаторов, да 1 к 6 Атомов с Нойзи Боями и всё, бюджет опять потребует перепланировки)))
Да-а-а, тяжко!
Ну, свисти есичё, помогу, чем смогу :)
Только чур, НойзиБоев не предлагать ;)
Zhenia.V.A
12.03.2014, 23:05
Что-то и тема зависла...)Кто нибудь-то стал счастливым обладателем сего чуда?
Ilyaalien
12.03.2014, 23:29
Что-то и тема зависла...)Кто нибудь-то стал счастливым обладателем сего чуда?
Наверняка... Побежали топить в жидком металле)
я взял себе, уже получил. Впечатление - у меня не было прошлого от Сайдов релиза для сравнения, так что я скажу конкретно руки от HCG. Kачество и покраска средняя, ничего подвижного нет а вот база с подсветкой и колпаком порадавала, тяжелая и добротно сделана. цена за продукт сильно завышена, если я не ошибаюсь от сайдов начальная цена была $250 а тут $750. Мысль была отдать ее нашим заводским умельцам и продублировать полностью в железном исполнении и с подвижными частями.
Общая оценка и 5 - 3.5
Ilyaalien
13.03.2014, 08:57
я взял себе, уже получил. Впечатление - у меня не было прошлого от Сайдов релиза для сравнения, так что я скажу конкретно руки от HCG. Kачество и покраска средняя, ничего подвижного нет а вот база с подсветкой и колпаком порадавала, тяжелая и добротно сделана. цена за продукт сильно завышена, если я не ошибаюсь от сайдов начальная цена была $250 а тут $750. Мысль была отдать ее нашим заводским умельцам и продублировать полностью в железном исполнении и с подвижными частями.
Общая оценка и 5 - 3.5
Спасибо! Значит мимо за такую цену. Будем ждать лучшего релиза...
если я не ошибаюсь от сайдов начальная цена была $250 а тут $750
У SSC она стоила $500 и было это 100500 мильёнов лет назад (2006 год, выпуск был приурочен к 15 летию выхода Т2).
На вторичном рынке до появления варианта от HCG версия от SSC стоила совершенно неприличных и заоблачных денег. Замесы в особо одарённых случаях доходили до $2,5к.
Качественных отличий как таковых нет. Конструктивные ошибки 1 в 1. Это та же самая рука.
Фактически версия от HCG лучше, т.к. у неё есть колба + LED-освещение базы. Ни колбы, ни LED-фич у версии от SSC нет. Колба была только у ещё более древней версии от Timeless Collectibles, до боли лимитированной, которую найти вообще практически невозможно. Ну и абсолютному большинству коллекционеров нафиг её искать не нужно, т.к. есть вариант от HCG (читай Timeless потребен только полным мега-хардкорщикам, которые собирают ВСЁ).
Подвижных элементов не было ни у одной массово выпускавшейся эндоруки. Это вызвано прежде всего материалом, ибо нечто подвижное из пусть и хромированного, но искусственного камня... Знакомые с этим материалом поймут :)
За сим ничего кроме блага в версии от HCG нет. Фактически лучшее, что есть на рынке, в лучшей комплектации, не уступающая аналогам по аутентичности, да ещё и продающаяся в данный конкретный момент по годной цене.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot