Просмотр полной версии : threeA: G3A
Сегодня на блоге компании threeA появился некий тизер:
http://img-fotki.yandex.ru/get/16122/288651722.3e/0_10eee2_ff9247df_orig
Что это такое мы видимо узнаем ближе к 17 сентября. А может быть именно 17-го.
Дополнительная информация
G3A - это новый машазин "Gallery ThreeA"
Bajo Ninja
11.09.2012, 12:50
интригующе..
Вот только не нада ничего выпускать, итак уже все распределил :*(
Только что получил мэйл, из которого следует, что G3A - это не новые фигурки, а новый сайт/магазин Вуда (http://www.gallerythreea.com/store/), который откроется с 17.09.
3АА-доступ действителен.
https://proxy.imgsmail.ru/?h=BD3CfkXplDDQ9vFATzTptA&e=1347873770&url717=www.gallerythreea.com/store/image/data/gallery3alogo.png (http://www.gallerythreea.com/store/)
Gallery ThreeA (http://www.gallerythreea.com), the new online store for 3A Toys, will go live 17 September 2012. 3AA members have had their accounts migrated to the new system and non-3AA members will be required to sign up with a new account at the new online store. All previous purchases will remain in Bambaland so please continue to use Bambaland to check old purchases. No new items will be sold at Bambaland once the new site goes public and all new items will be sold at Gallery ThreeA.
Gallery 3A's new PayPal Express checkout option will offer customers a new way of paying before your item before checking out, therefore making purchases quicker and smoother during high-demand moments. Please be sure to fill out your address information before the next sale in case you would like to utilize Gallery 3A's new features.
3A Associates Log-In Details
•Log-in with your Bamba ID.
•Default password is 123456, please change this as soon as you log-in.
•Do not forget to fill in your address(es) before trying to make a purchase.
ПС.
А что с Бамбой?
Неужели её так и не смогли исправить и решили просто новый шоп открыть ;)
Круто, наконец-то взялись за магазин. Экспресс оплата -- правильное решение. Плохо только то, что сайт дико тормозит. Просто кошмар. Надеюсь, это косяки на первом запуске. Движок совершенно новый. Вернее, вообще другой.
upd
Хм, судя по этой инструкции (http://www.gallerythreea.com/store/index.php?route=news/article&news_id=9), механизм покупки остался прежним: корзина-заказ-оплата. Об экспресс оплате ничего не сказано.
Про экспресс-оплату - намёк только в мэйле.
А как это будет реализовано, мы пока не увидим (до 17го).
Тормозит неподеццки (пароль смог поменять только с 3й попытки), но опять же, ещё не 17е ;), пока отладка идёт...
Думаю, хуже Бамбы уже не будет :)
ПС.
Интересно, там висит картинка нового набора, якобы эксклюзивного для выставки BBICN.
Неужели, её будут продавать и для 3А?
Было бы круто!
Возможно кнопка экспресс-оплаты будет рядом со стандартной "add to card".
Сам процесс развития мне нравится, то что сейчас вижу - нет. Ну посмотрим.
Спасибо VLN за перенаправление в эту Тему)))
Пароль - сменил))) Посмотрим, лучше ли будет...
На данный момент G3A вообще не реагирует. Будем ждать.
На данный момент G3A вообще не реагирует. Будем ждать.
Днём было доступно (но с бо-о-о-льшим скрипом). Сейчас идёт отладка.
Сказано ж - откроется 17го :rolleyes:
Пришло вот такое сообщение:
Welcome and thank you for registering at Gallery 3A!
Your account has now been created and you can log in by using your email address and password by visiting our website or at the following URL:
http://www.gallerythreea.com/store/index.php?route=account/login
Upon logging in, you will be able to access other services including reviewing past orders, printing invoices and editing your account information.
Thanks,
Gallery 3A
Захожу, ввожу новый пароль, пишет, что не верно...(((
Ладно, пришлось опять по новой менять пароль.
Опять вышел, зашел под новым паролем - всё работает...
А первоначально вводил ... ТОТ-ЖЕ логин/пароль и "не верно"....
22:03
Новое сообщение:
"... Hello Серега,
The password for G3A (http://www.gallerythreea.com) has been reset ,please use the below password for login.
If you have already changed your password or address/please do it again, We deeply apology the crisis and inconvenience caused.
your new password:ХХХХХ"
Ввожу этот пароль - отказ, ввожу свой старый, измененный мной - вхожу...
"Чё происходит"?
Какой-то несчастный сайт-магазин и у кого? У КИТАЙЦЕВ!!! Да что-б так глючил...
Мама дорогая...
Криворукие.
Захожу, ввожу новый пароль, пишет, что не верно...(((
У меня тоже сейчас не сработал пароль, заведенный лнём.
И "123456" тоже не сработал.
Но через несколько минут пришло письмо из саппорта, что они случайно похерили все пароли в процессе отладки и мой новый временный парол такой-то.
Думаю, стОит подождать до 17го, а то они могут ещё не раз всю базу завалить :D
Всё равно, сейчас покупать нечего ;)
У меня тоже сейчас не сработал пароль, заведенный лнём.
И "123456" тоже не сработал.
Та же фигня.
Я кликнул "забыл пароль" и мне прислали новый.
Та же фигня.
Я кликнул "забыл пароль" и мне прислали новый.
А я и не кликал - сами прислали с извинениями :)
Правда, надо потерпеть - пусть отладят по-людски.
Зачем лезть в недоделанное?
Там всё равно пока нифига нет...
А вот и кнопка экспресс оплаты ПейПалом. Она не около товара, а в корзине:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/288651722.2c/0_10eb52_9a9e409e_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/288651722.64/0_10f66e_120a4379_orig)
Нда... В инструкции было что-то написано про 6 пунктов при оформлении заказа, но я не думал, что все так заморочено окажется.
Если раньше, после выхода из корзины нужно было заполнить только одну форму в два клика (выбрать адрес и тип платежа), то теперь, если не пользоваться экспресс-оплатой, то нас ждет форма из шести (6!!!) вкладок, заполнение которых по сути сводится к нажатию кнопки Continue.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/288651722.2f/0_10ebe6_9b373a13_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15497/288651722.67/0_10f6f9_d9311b89_orig)
В конце ещё и какое-то не совсем понятное предупреждение выдало.
Зачем было такой огород городить - не понятно. Лучше бы как и раньше выдал бы сразу одну уже заполненную по умолчанию форму, а если что не так - то можно изменить. А если ОК, то жми ОК. Но уж нет, фигушки вам ))
Ещё для пользования большой минус в том, что зайдя в раздел с товаром ("книги" или "3АА"), нам на весь экран показывают некий баннер-картинку, а чтобы увидеть товар нужно прокрутить вниз. Надеюсь во время продаж этот баннер будет убран и фигурки будут видны сразу.
Когда фигурки продаваемые на Бамбе стоят 65$, а при перепродаже на ebay они=-же стоят ... в ДЕСЯТЬ раз дороже, а так называемый "автор-художник" живущий в Австралии получает сотни жалоб на его китайских партнеров прикрывающихся сотнями перекупщиков из того-же Гонконга перекупающих на корню эксклюзивы, то КАК ВОРОВАТЬ? Как "регулировать" зависание сайта в момент продаж"?
Жить захочешь, а ХОРОШО жить захочешь - не так раскорячишься!))))
Китайцы небыли-бы китайцами, если-бы не делали "свой маленький гефешт" на полубезумном австралийце!)))))
Имхо, все эти танцы с бубнами
- придите на выставку, ответьте на вопрос и удостойтесь чести купить
- нажми кнопку первым на зависающем глючащем сайте
- получите эксклюзивное членство
следствия одной простой вещи - искусственного ограничения тиража. А дальше можно сколько угодно прикрываться красивыми словами "про борьбу с перекупщиком" и "эксклюзивы для клиентов", но смысл один - создание нездорового ажиотажа.
В этом плане очень показателен пример СoarseToys - пол года лежала Лапа на сайте, все кому надо купили, оказалось что мало кому надо - поэтому пришлось для нормального производственного тиража выпускать "ограниченную розовую". И даже это не помогло, лежит себе розовая на Тойкио никому не нужная, никаких крысинных бегов. И имхо, все правильно сделано. С уважением к потребителю. Встал в девять часов, включил комп, купил и пошел на работу. Как нормальный человек.
А 3А могут хоть десять сайтов запустить, проблемы это не решит. Только деньги кто то за новый сайт получит...
А мне почему то пришлось создавать аккаунт по новой. Ну да ладно, будем надеяться, что всё новое к лучшему.
пол года лежала Лапа на сайте, все кому надо купили, оказалось что мало кому надо - поэтому пришлось для нормального производственного тиража выпускать "ограниченную розовую".
Фантастическая проницательность)))
Если не секрет - откуда информация, что "мало кому надо" и что именно в связи с этим "пришлось" выпускать розовую для "нормального производственного тиража", что бы это не значило?)))
Сергей PLAT пишет про сотни жалоб на китайских партнеров с такой уверенностью, как будто все эти жалобы рассматривает предварительно он, а потом уже пересылает их Вуду..:D
Откуда у вас такая точная инсайдерская информация, ребят?))
Фантастическая проницательность)))
Если не секрет - откуда информация, что "мало кому надо" и что именно в связи с этим "пришлось" выпускать розовую для "нормального производственного тиража", что бы это не значило?)))
Сергей PLAT пишет про сотни жалоб на китайских партнеров с такой уверенностью, как будто все эти жалобы рассматривает предварительно он, а потом уже пересылает их Вуду..:D
Откуда у вас такая точная инсайдерская информация, ребят?))
Рома AlPred:)
Мне совершенно это ДОСТОВЕРНО не известно, но если судить по "срезу" нашего Сайта, а это совершенно мизерная часть увлекающихся Вудом и то, НАС Много(!), а сколько таких по всему Свету, то можно представить какое возмущение вызывают продажи через пресловутую Бамбу в Мире.
И уж сотни две из них, а это совершенно логически вытекает из бардака на Бамбе, написали ЛИЧНО Вуду...
Ну, мне хочется что-бы Люди занимали активную жизненную позицию. Ведь даже Бао был свидетелем на Выставке того, как пихались в очередь, а это было живьём, не в инете, тайваньские перекупщики и сотрудники Выставки ровным счетом не реагировали на это, то можно представить ЧТО твориться при продажах через Бамбу)))
Уф. Много написал)))
И оправдания того, что Бамба "падает" из-за наплыва десяти тысяч посетителей (в лучшем случае) - не состоятельна. Бамба "регулируется вручную" таньваньскими партнерами Вуда)))
"Ури, где у него кнопка, Ури?"(с);)
Сереж, меня, например, не возмущают продажи на Бамбе)
Более того - я как был уверен в том, что глюки там исключительно из-за наплыва людей в определенные часы, так и продолжаю быть в этом уверен. Мысль твоя, что этот аргумент "не состоятелен" мне не понятна.
То, что сайт регулируется в ручную совершенно не означает, что он не может "лежать" в "часы пик". После чего его в ручную восстанавливают, да.
Сорри, кто такой Бао?
Я был в той очереди. "Пихались" это как?
Было много перекупщиков? Да, было. Но они пришли в эту очередь за три дня до ее начала и заняли место. Если бы так сделал я - я бы тоже был в первой десятке. Но я так не сделал и поэтому стоял далеко от начала.
Так чьи это проблемы?) Каким образом сотрудники выставки должны были реагировать на человека, который привел с собой друзей и занял очередь задолго до открытия? Если эти люди действуют по правилам, то почему же они не имеют права купить эти фигурки?! Потому, что не "коллекционеры"?
Это не аргумент, по-моему. А то с такой логикой овощи на рынке должны продавать только вегетарианцам..
И последнее -
было бы очень интересно узнать кто из наших, с Тойстера, писал Вуду письмо с подозрениями о нечистоплотности его китайских партнеров..)))
Я был в той очереди. "Пихались" это как?
Было много перекупщиков? Да, было. Но они пришли в эту очередь за три дня до ее начала и заняли место. Если бы так сделал я - я бы тоже был в первой десятке. Но я так не сделал и поэтому стоял далеко от начала.
Так чьи это проблемы?) Каким образом сотрудники выставки должны были реагировать на человека, который привел с собой друзей и занял очередь задолго до открытия?
2AlPred - имхо, никаким образом не должны сотрудники выставки на это реагировать. Их дело промо-акшн.
Повторяю изначальный тезис (без отвлечений на вторичные вопросы типа "А откуда такая инсайдерская информация") - хотите уничтожить перекупщиков и негативные эмоции от способа продаж (падения сайта) - выпустите адекватную регулярным трехмесячным (а не пиковым однодневным) продажам партию. Перекупщики умрут сами, сайт перестанет падать.
Не хотите так делать, несете пургу про "борьбу с перекупщиками" не вопрос, это право производителя. Так же как и мое право считать такого производителя паразитирующей на зомби-коллекционерах компанией.
2AlPred - имхо, никаким образом не должны сотрудники выставки на это реагировать.
Имхо, вот, должны в перспективе) И вот те правила, которые они придумали на предстоящую выставку вполне себе интересны, гуманны и справедливы)
хотите уничтожить перекупщиков и негативные эмоции от способа продаж (падения сайта) - выпустите адекватную регулярным трехмесячным (а не пиковым однодневным) продажам партию. Перекупщики умрут сами, сайт перестанет падать.
Не хотите так делать, несете пургу про "борьбу с перекупщиками" не вопрос, это право производителя. Так же как и мое право считать такого производителя паразитирующей на зомби-коллекционерах компанией.
А как быть с мнениями тех, кому не хочется огромных тиражей?
Перекупщики были и будут всегда. Сайт во время наплыва падал и будет падать. ТриА совсем в этом не уникальны - много раз уже писал, что абсолютно все онлайн магазы (с которыми мне приходилось сталкиваться, конечно) висят в момент старта продаж чего-либо мега популярного.
А как быть с мнениями тех, кому не хочется огромных тиражей?
Правильный вопрос. Мое видение, есть два пути
- держать прежний курс (ориентация на узкую аудиторию и создание для нее максимального дискомфорта-ажиотажа)
- выход на более широкий фронт потребления (например Apple пошел по этому пути)
Что есть коммерчески правильно я не знаю, нужны данные по Sell-In. Но что я точно знаю, ситуация когда покупатель готов вложить деньги, а его за это заставляют отвечать на вопросы и стоять в очереди по несколько дней - это унижение. Причем унижение за твои же деньги. Я к такому не готов. Если кто то готов, я понимаю, у всех своя карма.
- выход на более широкий фронт потребления (например Apple пошел по этому пути)
......ситуация когда покупатель готов вложить деньги, а его за это заставляют отвечать на вопросы и стоять в очереди по несколько дней - это унижение.
)))
Это поэтому, видимо, каждый раз, как выходит очередной гаджет от эппл, в местах их продаж выстраиваются километровые, многочасовые очереди))
Ну и честно вот - ничего унизительного не вижу в том, чтобы ответить на вопрос)) Как-то я проще намного к этому отношусь)
Да, когда выходит геджет от компании имя которой мы не называем, в первую ночь маньяки стоят в очереди, но на следующий день могут купить все желающие. Никаких проблем с сайтом и перекущиками.
Да, Роман, ты прав, ничего особенно ужасного в ответе на вопрос нет, но все это немного странно. Представь, приходишь ты в булочную, говоришь "Мне батон белого", а тебе в ответ "Вы его получите, если назовете имя бабушки пекаря..."
Вообщем, мое мнение, 3А раз за разом издевается над людьми которые им несут деньги...мне немного жаль...некоторые модели от Эшли я считаю действительно клевыми...как то так...
Вообщем, мое мнение, 3А раз за разом издевается над людьми которые им несут деньги...мне немного жаль...некоторые модели от Эшли я считаю действительно клевыми...как то так...
Да нет, твое мнение несомненно имеет право быть)
Просто вот мне это все видится немного в другом свете.
Сравнение с хлебом, конечно, забавное, но немного не соответствует теме разговора, по-моему)
У триА есть множество, огромное множество релизов, которые продаются в свободном доступе часами на той же бамбе или, например, специальные ритейл-версии.. Покупай - не хочу.
И при этом есть (спасибо им за это) такие вещи, как "выставочные эксклюзивы". Которые на то и эксклюзивы, чтобы быть труднодоставаемыми.
Поэтому, если ты "маньяк" и хочешь обладать этой вещью - прийдется постараться. В данном случае - приехать на выставку и ответить на вопрос.
Что в этом ужасно оскорбительного мне, честно говоря, не понятно.
И конечно же у меня есть тоже претензии к Вуду и триА, но они выражаются совершенно в других вопросах, нежели чем "ограниченные тиражи", "выставочные эксклюзивы" и "падение онлайн-магаза". Как раз таки по этим моментам у меня лично вопросов нет.
С гаджетами Эпл кстати такая же ситуация же- скупают в первые дни и продают на ебей вдвое дороже. С поиставками сам же так делал как-то давно :D
Рома, у тебя такое мнение, может быть ты знаешь больше, ты БЫЛ на Выставке, ВИДЕЛ живого Вуда)))
Я скромный пользователь и по возможности - собиратель выборочных экземпляров Вуда и Кима.
У меня свое мнение, ну вот я уверен, что Вуду жалуются на "зависания" Бамбы, на то, что ограниченные тиражи "всплывают" на ebay по сумашедшим ценам, что существует групка людей из Гонконга вокруг ThreeA, которая "трется" возле производителя и "сливает" эксклюзивы через ebay. )))
Уверен. Да нет фактов. Но(!) Есть логика.
Мне кажется, что спор ради спора ну просто не продуктивен. Правильно сказали выше, что как ты не назови Бамбу, а "зависания" и "ручное управление" будет и дальше.
Ну, вот просто это так.
Иначе ни как не объяснить всего того, что происходит с ограниченными тиражами.
На этом считаю возможным закончить эту дискуссию, хорошо?))))
С уважением к ЛЮБОМУ мнению на этом Форуме.
PLAT
На этом считаю возможным закончить эту дискуссию, хорошо?))))
Хорошо,
но кто такой Бао ты мне так и не скажешь?)
Всем заказавшим фигурку нового Бамбабоса (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=10092) 17-го числа,
будет подарена вот такая вот футболка -
http://img-fotki.yandex.ru/get/17893/292072490.f6/0_13c384_abb68d0c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17893/292072490.f6/0_13c384_abb68d0c_orig)
В честь первого дня продаж на новом ресурсе.
Gimbat on FB:
To celebrate the first dale of the new 3A online store Gallery ThreeA every customer who purchases a Bambaboss on the 17th will receive a free 0DAY G3ANAUT T-shirt !
Хорошо,
но кто такой Бао ты мне так и не скажешь?)
Думаю ПЛАТ, так Алекса назвал (Bajo-Ninja).
Да нет, твое мнение несомненно имеет право быть)
Просто вот мне это все видится немного в другом свете.
Сравнение с хлебом, конечно, забавное, но немного не соответствует теме разговора, по-моему)
У триА есть множество, огромное множество релизов, которые продаются в свободном доступе часами на той же бамбе или, например, специальные ритейл-версии.. Покупай - не хочу.
И при этом есть (спасибо им за это) такие вещи, как "выставочные эксклюзивы". Которые на то и эксклюзивы, чтобы быть труднодоставаемыми.
Поэтому, если ты "маньяк" и хочешь обладать этой вещью - прийдется постараться. В данном случае - приехать на выставку и ответить на вопрос.
Что в этом ужасно оскорбительного мне, честно говоря, не понятно.
И конечно же у меня есть тоже претензии к Вуду и триА, но они выражаются совершенно в других вопросах, нежели чем "ограниченные тиражи", "выставочные эксклюзивы" и "падение онлайн-магаза". Как раз таки по этим моментам у меня лично вопросов нет.
Полностью согласен с Романом.
По поводу вопроса - это во многом была услышанная инициатива других коллекционеров, которым постоянно мерещатся проклятые Азиатские перекупщики и им хотелось, чтобы фигурки по возможности не попали в руки спекулянтов.
Думаю ПЛАТ, так Алекса назвал (Bajo-Ninja)
ааа..Семён Семёёёныч.. ))
Тогда Бао прийдется тоже ответить чего же он там такого видел на выставке)))
ааа..Семён Семёёёныч.. ))
Тогда Бао прийдется тоже ответить чего же он там такого видел на выставке)))
Видел многое и "оторвал" ногу! =)
Давно не писал комментарии на тойстере, навалилось всякого разного...Даже забыл, как тут бывает весело и интересно.
оффтопик небольшой
Как в первопрестольной? Всё хорошо? Наслышан, что твоя коллекция Коарс постоянно расширяется :)
Всем заказавшим фигурку нового Бамбабоса (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=10092) 17-го числа,
будет подарена вот такая вот футболка -
В честь первого дня продаж на новом ресурсе.
Хочется пожелать, чтоб первый день был успешным, чтоб всё работало и дальше!
Надеюсь, что новый шоп позволит устранить хоть часть глюков, характерных для Бамбы.
Удачи!
оффтопик небольшой
Как в первопрестольной? Всё хорошо? Наслышан, что твоя коллекция Коарс постоянно расширяется :)
Есть такое)) Но этот разговор уже совсем для другой темы ))
Тоже желаю удачного старта с новым магазином!)
А магазин-то еле еле работает ((((
Кое-кое-кое-как загрузился в мозилле. В эксплорере и хроме так и не смог. Судя по форуму 3А у наших зарубежных коллег такие же проблемы если не хуже. Довольных отзывов пока нет ).
UPD
Ведутся работы по наладки сервера...
Bajo Ninja
17.09.2012, 05:04
У меня магазин не загружается;(
У меня магазин не загружается;(
У меня несколько минут грузится страница.
Печально, что картинку-баннер так и не убрали, а просто заменили на картинку текущей продажи (бамбу). И теперь нужно прокручивать постоянно страницу вниз. Ну не идиотизм? ((
upd
А нет, видимо просто были в процессе. Картинки вроде нет и товар видно сразу (или просто браузер её не загрузил:)) .
upd2
Бамба появился в 3А разделе. В 3АА - пусто и весит злополучный баннер.
О! Привет! ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15547/288651722.35/0_10ed2b_dbb0fd5b_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/288651722.e/0_10e588_5e14cbfe_orig)
На 3А форуме был предложен такой вариант подарочной футболки :)
http://i47.tinypic.com/2rzb9qv.jpg
Кому-то нервы, а кому-то потеха:
Awesome, the legion has double tapped the new server. There is something very gratifying about it !
I salute you
ash
Эш радуется, что коллекционеры два раза положили сервер. )
Данные на 6 утра.
Как я понял никто так и не смог сделать покупку, а магазин временно вообще отключили:
http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/288651722.4f/0_10f22f_4beccac6_orig
Спасибо, было интересно ) Пойду досыпать ))
Всё идёт по плану.;)
Бамба кончилась, а глюки остались :D
Cейчас, вроде, магаз работает, но ничего интересного нет: 4 уже известных книжки и новый Бамбосяк.
Хантера нет... (а был ли?, вряд ли...)
Зря вставал :( потерплю до роботы- вдруг выйдет что еще. Хотя с такой работой сайта лучше бы не выходило...
Bajo Ninja
17.09.2012, 10:36
А у меня сайт так и не работает... Эпик фэйл
У меня везде работает, кроме оперы на домашнем компьютере. С работы даже весьма шустро летает в той же самой опере :\
Небольшой обзор текущего состояния дел:
ОНО ПЛАЧЕВНО! ((((
Магазин до сих пор еле работает. В Хроме, Мозилле и Эксплорере грузится, но довольно медленно. В сафари на айпаде грузиться отказывается.
В отличие от бамбаленда, где во время продаж фигурок из магазина убирали все лишнее (книги и, кажется, регулярные продажи), тут все висит на главной, при чем вместе с огромным баннером из-за которого приходится прокручивать страницу вниз. Бамбабосс лежит в закладки 3А. Закладка 3АА - пуста. Как я понял из комментария Гимбата на 3А форуме, в 3АА закладке теперь будут только эксклюзивы для 3АА. Т.е. если будет простой секрет-дроп и секрет-дроп для 3АА, то придется обновлять сразу два окна.
Интересная особенность в окном товара. Проверена на трех браузерах. Если кликнуть на Бамбабоссе с гланой страницы, то откроется такое окно (кликабельно):
http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/288651722.39/0_10edfd_1d2a2d0d_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/17914/288651722.70/0_10f8c7_2194bc2a_orig)
Если кликнуть из раздела 3А, то такое (кликабельно):
http://img-fotki.yandex.ru/get/16181/288651722.2f/0_10ebf3_6216b9fa_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15495/288651722.67/0_10f702_8c37939a_orig)
Ещё занятная вещь о экспресс-оплате ПейПал, о которой так много говорили и которую так долго ждали. Так вот: ХРЕН ВАМ!
Опять же, из комментариев с 3А форума: после того, как мы кликнем на кнопку экспресс-оплаты в корзине нас переведут в Пейпал, где мы вводим наши данные, но на этом дело не заканчивается. После ПейПала нас опять переправляют в магазин, где мы должны подтвердить покупку. НА ХРЕНА?!?! На этот вопрос нам, думаю, сможет ответить Plat ))
Короче получилось только хуже, чем было. Если раньше после корзины от покупки нас отделяло только одно окно с адресными данными, то теперь: либо корзина->пейпал->G3A, либо 6(шести!) ступенчатое оформление заказа.
Может ребята с 3А и хотели как лучше, но получилось как всегда.
А более всего меня удивляет отношение к всему этому. Я уж грешным делом подумал, что наняли специально обученного человека для этого, сделали новый магазин, провели заранее небольшое тестирование... А на деле выходит, что опять Бенни, пытаясь видимо сэкономить денег для компании, вооружившись книжкой "Как сделать инет-магазин за один день для чайников" пытается что-то наладить.
Извини Гимбат, если это выглядит грубо, но так оно выглядит со стороны. И я посылаю мысленные лучи поноса тому, кто придумал эту затею (((
P.S. Чертов языковой барьер, а то я бы навел там шороху! :D
P.P.S. G3A, получилась реальное Г! Видимо не зря говорят "Как корабль назовешь - так он и поплывет" (((
Mefisto from Hell
17.09.2012, 12:21
Эш радуется, что коллекционеры два раза положили сервер. )
Сдаётся мне, что кто-то пошёл дальше и положил на сервер. :D
Как бы не пришлось тосковать по старой Бамбе...
Небольшой обзор текущего состояния дел:
ОНО ПЛАЧЕВНО! ((((
.......
Может ребята с 3А и хотели как лучше, но получилось как всегда.
А более всего меня удивляет отношение к всему этому.
......
Согласен с вышестоявшим оратором более, чем полностью.
(Хотя, справедливости для, а чем посыл данного поста отличается от PLAT'овского, с которым стали усердно бороться? :D)
Утешает пока одно - что сегодня нет никаких релизов, о которых я бы сожалел.
Так что, пусть пока отлаживают систему...
Очень хочу надеяться, что всё это - "ошибки роста" и всё отладят.
Но верится с трудом, к сожалению...:)
Ещё занятная вещь о экспресс-оплате ПейПал, о которой так много говорили и которую так долго ждали. Так вот: ХРЕН ВАМ!
Экспресс-оплату не проверял, но обычный 6-ступенчатый способ у меня заканчивается красной надписью, что чего-то там ФЭЙЛ!
Так что, в отличие от Бамбы, в корзину положить могу, но оплатить - нет.
Может, Беня с Эшлей будут бесплатно раздавать :D:D:D
но на этом дело не заканчивается. После ПейПала нас опять переправляют в магазин, где мы должны подтвердить покупку. НА ХРЕНА?!?!
Ну, на ибэе тоже так.
Наверное, равнялись на лучших? ;)
(Ведь на ибэевскую систему никто не жалуется?)
(Хотя, справедливости для, а чем посыл данного поста отличается от PLAT'овского, с которым стали усердно бороться? )
Я старался сделать объективный пост оперируя четкими фактами, а не эмоциями. И в специальном подлоге никого не обвинял (пока). :)
Экспресс-оплату не проверял, но обычный 6-ступенчатый способ у меня заканчивается красной надписью, что чего-то там ФЭЙЛ!
Судя по комментам, у некоторых экспресс-оплата так же заканчивается.
Ну, на ибэе тоже так.
Наверное, равнялись на лучших?
(Ведь на ибэевскую систему никто не жалуется?)
Неа, Влад, ты путаешь.
Во-первых, на Евау не нужна скорость.
Во-вторых, после того, как ты нажал "байИтНау" у тебя уже никто этот товар не заберет (да и оплатить в основном можно в течении длительного времени).
Ну и в-третьих, равняться с экспресс-оплатой нужно, например, на магазин Ферга. Думаю Ким/Бенни/Эшли в курсе о таком.
Экспресс-оплата позиционируется как быстрая оплата для экстренных случаев типа секрет-дропов. Но на деле получается ещё медленнее чем было раньше.
Я старался сделать объективный пост ....
Why so serious? :D
Не парься... "Объективной реальности, данной нам в ощущениях"(с), единой для всех, нет :eek:
Судя по комментам, у некоторых экспресс-оплата так же заканчивается..
Вопрос - как это преодолеть?
Раз оба способа оплаты не работают...
Неа, Влад, ты путаешь.
Я не путаю. А шучу (если ты не заметил смайлики).
Тоже считаю, что "экспресс" - это как ты правильно отметил, у Ферга и многих других винило-авторов и продавцов.
Даже на Бамбе, мне кажется, и то было более "экспрессно", чем здесь...;)
А вот насчёт Кима/Бени/Эшли и что они там думают - я х.з.
Но, скорее, уж Эшли на это всё пофиг. Он выше таких презренных мелочей :D:D:D
Вопрос - как это преодолеть?
Помогают танцы с бубном. Всяческие перезагрузки, выходы/заходы и т.п.
Он выше таких презренных мелочей
Более того, они его только забавляют и радуют
Помогают танцы с бубном. Всяческие перезагрузки, выходы/заходы и т.п.
К сожалению, пока не помогло :(
(На Бамбе, да, перезагрузка помогала, приспособился)
Обидно будет, если такое будет продолжаться, когда выложат что-то приличное...
Mefisto from Hell
17.09.2012, 13:40
Вот и настал хороший повод прекратить собирать куклы Вуда тем, кто раньше колебался. )))
Bajo Ninja
17.09.2012, 13:40
Дожал я эту галлерею... пол дня покупал Бамбобосса=(
ОФФ
собирать куклы Вуда
Прочитал как "куклы Вуду", чтож недалеко от истины)
Moguchiy H
17.09.2012, 19:26
Вот теперь всё заработало. Опера и Мозила тормозят по страшному, а вот Сафари и Хром работаю очень хорошо, у меня по крайней мере. Во вкладках (Книги и 3А) появились товары, чего ранее не наблюдал. Даже до сих пор есть шанс получить бесплатную футболку при заказе Бамбабосса :D
Вот теперь всё заработало. Опера и Мозила тормозят по страшному, а вот Сафари и Хром работаю очень хорошо, у меня по крайней мере. Во вкладках (Книги и 3А) появились товары, чего ранее не наблюдал. Даже до сих пор есть шанс получить бесплатную футболку при заказе Бамбабосса :D
Угу, мы продлили футболку из-за глюков сайта.
Не знаю поверите ли вы в это, но я расстроен запуском Г3А ещё больше вас. Уже который день на нервах, мало и плохо сплю...ну ничего, дальше должно быть *более лучше*.
Не знаю поверите ли вы в это, но я расстроен запуском Г3А ещё больше вас. Уже который день на нервах, мало и плохо сплю...ну ничего, дальше должно быть *более лучше*.
Гимби, не парься - сразу всё круто не бывает :)
Постепенно наладят...
Посмотрим...
Причём я знаю хорошие решения, ставь и пользуйся.
По мне так лучше уже вряд ли будет. Да, могут наладить чтобы не глючило, но как я понимаю, механизм покупки никто менять не собирается.
Не зря говорят "лучшее - враг хорошего" (да, на фоне G3A бамба смотрелась хорошо) :)
Согласен. Шагов стало больше, но всем придётся делать одинаковое кол-во шагов.
Зато там будут новости о шипинге и другая информация. Надо же развиваться :)
gimbat, а раньше кто-то делал разное количество шагов что ли? О_о
Информация о шиппинге тоже присутствовала и о билленге и обо всем что и тут, НО! Но все на одной странице, быстро(на сколько это возможно) и доступно. А сейчас 6 (шесть!!!) ступеней оформления. И при этом все знают, что основная проблема это тормоза(сильная нагрузка) во время продаж и каждое обновление страницы - это не то что считанные секунды, а минуты!
Тут даже не "складывается впечатление", а прям четкое убеждение, что такое замедление процесса покупки увеличением ступеней было сделано намеренно. Даже эта экспресс-оплата получается медленнее чем стандартная оплата на бамбе! Какое-то издевательство, честное слово.
AntonySzandor
18.09.2012, 14:50
А что все жалуются на то, что картинку нужно прокручивать, так они же кликабельный и щас они сменяют друг друга.
AntonySzandor, жаловался пока что только я ))
Сейчас сменяют, да, но только потому, что во-первых, это настроили, во-вторых, в магазине лежит более одной вещи ))
А теперь представьте ситуацию, когда в магазине много пунктов и что мне ждать пока очередь дойдет до нужного мне? Нет, мне надо прокрутить вниз. При этом, эта смена картинок сильно грузит страницу.
Дойдет до того, что нужно будет отключать в браузере отображение всех картинок и баннеров и покупать в слепую по тексту. Хотя в этом случая есть риск не увидеть кнопку "Купить" )))
Зачем покупать на главной, если можно зайти в раздел? - спросите вы. Отвечаю: было уже, что товар выкладывался только на главной странице магазина, а в разделах было пусто.
Да, тут можно всё что угодно ожидать )
Mefisto from Hell
18.09.2012, 16:10
Ну что могу сказать, эту продажу я 100% тотально проигнорил.
Если магаз не приведут в божеский вид, как у Ферга, то пожалуй буду завязывать.
Считаю всё происходящее ныне форменным издевательством.
Bajo Ninja
18.09.2012, 22:57
Картинку - я тоже считаю лишней!!! Сильно мешает.
Главной новой фитчей должна быть не возможность ануляции товара из корзины, после нажатия кнопки "Add to card" и тогда будет неважно проходим мы 3и этапа покупки товара или 6ть.. И пусть даже с подтормаживаниями.
Им давно надо было Gimbat'а прислушаться!! Он смог бы давно найти верное решение..;)
Mefisto from Hell
19.09.2012, 02:25
Главной новой фитчей должна быть невозможность ануляции товара из корзины, после нажатия кнопки "Add to card" и тогда будет неважно проходим мы 3и этапа покупки товара или 6ть...
Нет, так не получится. А вот с момента начала оформления заказа через личный кабинет - это да! Собственно такой принцип господствует во всех цивилизованных онлайн магазинах мира, где уважают и ценят клиентов.
Мне обещали , что процесс заказа переработают и упростят. Посмотрим...
Извиняюсь за неудобства друзья.
Главное что бы в следующий раз не было таких накладок, не хочется что-то упустить не по вине удачи, а из-за этих глюков :(
Mefisto from Hell
19.09.2012, 15:07
Мне обещали , что процесс заказа переработают и упростят. Посмотрим...
Извиняюсь за неудобства друзья.
Гимби, не ты извиняться должен.
Лично к твоей работе у меня никогда претезий не было и нет, да и не будет! ;)
Гимби, не ты извиняться должен.
Лично к твоей работе у меня никогда претезий не было и нет, да и не будет! ;)
+1!
Более того, и к Эшли нет ни каких претензий. Тока к китайцам)))
Гимбат, не принимай всё так близко к сердцу, твои волнения понятны, также как и мои по поводу повальной коррупции. Ни ты и не я ни чего не изменим, но (!!!) повлиять сможем!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot