Вход

Просмотр полной версии : Видеообзор Classic Masked Predator Neca

DooM
02.08.2012, 16:48
Фигурка классического Хищника из фильма Хищник (1987) от Neca
высота:7 дюймов
видео
kXba2gT79TM
фото
http://s49.radikal.ru/i126/1208/8f/53cbd9071706.jpg
http://i070.radikal.ru/1208/7e/3725c42789ef.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1208/67/38fb56c776ab.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1208/0e/db3758df5414.jpg
http://i035.radikal.ru/1208/aa/80a82c0a2722.jpg

Invidium
14.08.2012, 19:13
хорошая фигурка, лучше Кратоса в разы

StyleS
17.08.2012, 23:36
Обзоры это не твое!

daniil
27.08.2012, 18:04
а почему ты не покупаешь фигурки от hot toys?

Punish
29.08.2012, 23:49
Обзоры это не твое!

Вообщето его и довольно интересные.

У Хот Тойз нет фигурок, у них куклы-муклы какието:D

Marut
30.08.2012, 09:30
У Хот Тойз нет фигурок, у них куклы-муклы какиет

100%! Не глядя на весь лоск и пафос, ни одного нормального хища они не сделали.

daniil
30.08.2012, 13:37
100%! Не глядя на весь лоск и пафос, ни одного нормального хища они не сделали.

пфффф с дуба рухнули?у них самые офигенные хищи!

Punish
30.08.2012, 15:41
пфффф с дуба рухнули?у них самые офигенные хищи!

Ай не смешите меня. Сравнить Классического в маске от Nеса и Классического от Хот Тойз... ХТ хоть один фильм видели о Хищниках? Ножки тоненькие и ручки, пресс накачаный, головы огромные. Унылое зрелище.

Asmodeus
30.08.2012, 16:51
Ну-ну... Куда уж качеству хотов до неки!!! :D

Bumba
30.08.2012, 20:40
Молодец! Ёмко и... и Продолжай дальше! Только софитов не мешает добавить, а то темноват обзорчик. Визуальный аспект намного важнее, чем авторское видение.;)

Marut
31.08.2012, 07:27
у них самые офигенные хищи!

С грустными коровьими мордами, осиными талиями и искаженными пропорциями? У Неки ужасающая покраска, это факт. Но если получится ее довести до ума, она наглухо задвинет аналогичных хищей от любых фирм, которые я только видел.

Punish
31.08.2012, 16:06
Марут, это монтаж, я такого не говорил!:D

Кстати, что касается покраски, именно у этого она обалденная.

Marut
31.08.2012, 21:02
Извини, дядька, я не тебе ответить хотел. Просто на фразу. Ну ты понял.
P.S. Да нет, покраска все равно отвратная. Но это всегда исправить можно. В отличии от скульпта.

Punish
31.08.2012, 21:28
Ты верно подметил про их грустные, коровьи морды. Самый унылый у ХТ, это Элдер из АVР. Этакий унылый плакса.

Marut
31.08.2012, 23:20
Элдер из АVР

Элдер из АвП априори глупый и мерзкий урод.

V-Raptor
01.09.2012, 14:10
Когда НЭКА начала показывать много прототипов своей будущей линейки, то я сразу подумал, что это случится. :D Что линейка соберёт вокруг себя адептов, которые начнут огульно охаивать эпохальный порядок другую продукцию.

Ребятушки, вы Winson Effect вообще в руках держали? Или, скажем, кадры с площадки "Хищников" видели, коих в сети попой кушай? А, может, заходили на ХантерсЛэир и собирали там по крупицам ворованные снимки со съёмок Х2?

Я просто про то, что называть фигурки от НЭКИ потрясающими по схожести скульпта (про покраску молчу, особенно про сетку) - это... как-то фанатично и странно. По сабжу, у фигурки выше точно такой же атлетичный осиный торс, как и у новых хищников от ХТ, странный изгиб позвоночника сбоку, будто он змея, пропорции брони хромают, особенно на наручном лезвии, стыки так же ужасны, как и у ХТ, просто меньше размером.

При этом я не хочу сказать, что иная продукция удивительная и крутая. По моему мнению, по Х1 в частности вообще пока только 2 достойных продукта: макет от ССК\Винстон (не путать с синемакетом, который тоже атлет, хоть и внушает) и старый бюст 1:1 от них же. При этом макет имеет весьма спорную покраску, хотя в то время иначе и не делали.

И да, новый Сити Хантер от ХТ в целом очень ленивый релиз, поднявший бурю негодования у ХТ в МороКниге.

Но ваша фанатичность прямо удивляет. Неужели вы не видите, что покраска сетки до горечи на языке ленивая, а вставные огромные мандибулы не похожи ни на что не то что из фильмов, но даже на концепт-арты. И я уж не говорю, что Кевин Питер Холл в этих фигурках даже не угадывается (впрочем, не угадывается он пока и ни в одном ХТ-зе).

Marut, это я менее лениво и аргументированно высказал твои мысли, ога.

Marut
01.09.2012, 16:20
V-Raptor, ты, конечно, прав, но лишь отчасти. Да, я держал в руках и Winson Effect, и фотки со студии. Никто и не говорит, что Нека создала идеальных хищей. Лосты, например, мне у них не нравятся, в частности, из-за пасти на всю рожу, как у поствинстоновских страшилищ. Я не знаю, где ты увидел "фанатичность" в моих словах. Я не говорил, что хищи от Неки "потрясающие", я говорил, что из всех хищей, которые попадались лично мне, они самые лучшие. Я про скульпт, конечно. Покрашены они очень погано, причем не только сетка, а и все остальное. Но, с другой стороны, Неку понять можно. Сколько стоит семидюймовый хищ? 10-15 долларов? И какой процент от этой суммы идет художнику? Ясное дело, что он заинтересован побыстрее макнуть фигурку в краску и взяться за следующую.
Честно, я не видел ССК макета и старого бюста, но поверю тебе на слово, как опытному хищефилу. Но, например, мои апартаменты не позволяют мне собирать чудовищ 1:1. Приходится перебиваться чем-то более скромным. И на мой взгляд, Нека действительно задвигает ХТ. Особенно, если эту самую Неку подсунуть кому-то, кто в состоянии ее перекрасить. У меня стоит Х1 от неки, и мне кажется, что злобную рожу и насекомью угловатость они передали неплохо. Хотя опять же, жвалы великоваты и покрашен был жутко.
P.S. Новый Сити Хантер от ХТ, конечно, лучше старого, но мне он больше напоминает переодетого Змея, чем Сити Хантера.

V-Raptor
02.09.2012, 01:45
Marut, да мой пост как бы вообще не тебе адресован. ;)

VLN
02.09.2012, 11:59
1я страница комментов доставила неподеццки! :D
Я конечно, совсем не эксперт в хищах, но комменты с 1й страницы достойны Цитатнега!

Invidium
03.09.2012, 20:04
у меня все первая страница:)

Punish
03.09.2012, 22:19
Да ну ребята, убил сам вопрос:

С таким же успехом я спрошу у любого сделавшего фотоотчет ХТ- а почему ты не покупаешь Синемакет?:D
Кто каким рогом достаёт, тем и чешется. И Нека таки лучше Хищников выпустила, нежели ХТ:D