|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2010, 16:52 | #1 |
Местный
|
Помогите опознать фильм
Столкнулся с проблемой такой, что даже яндекс и гугл помочь не могут. вся надежда на вас.
Нужно опознать фильм. Сюжет: группа студентов (подростков) едет в лесной домик на "выходные". Заражаются там болезьнью и медленно умирают. Инфекция распространяется через воду. Особые приметы (запомнившиеся сцены в порядке появления в фильме): - девушка моеца в душе и снимает кожу со спины клоками, много крови, истерика. - Парень убивает девушку в сарае лопатой что бы она не мучалась. - в конце фильма грузовик с заражённой водой едет в какой-то крупный город.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось AlPred; 24.01.2010 в 00:07. Причина: орфография!!! |
23.01.2010, 17:07 | #2 |
Местный
|
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 23.01.2010 в 17:10. |
23.01.2010, 17:14 | #3 |
Местный
|
Sid, вот спасибо) долго искал а тут так сразу)
23.01.2010, 23:12 | #7 |
Местный
|
"Грязные прелести"
23.01.2010, 23:20 | #8 |
Местный
|
Охохо.Нужная тема,действительно.
У меня тоже вопрос.В свое время по ТВ шел то ли сериал,то ли многосерийны фильм. Фантастика.Замут был в очередной войнушке с инопланетянами бравых космопехов)) Заметки: -В фильме у инопланетян были забавные шлемы на головах,чем то похожие на бошки сайлонов-центурионов из "BS:G".Они еще мило "присасывались" к лицу. - В конце фильма большая часть героев умирает 1)Один парень отвлекает на себя врагов на подбитом космическом кораблем,беспорядочно по ним стреляя 2)Двое главных героинь падают на корабле на солнце - Еще в фильм были клевые самонаводящиеся ракеты
23.01.2010, 23:40 | #9 |
Супер-модератор
|
Случаем не этот сериал?
http://flockingmonkeys.net/review.php?id=18 |
24.01.2010, 00:10 | #11 |
Супер-модератор
|
Да не за что... сам недавно искал его! Имено как раз из-за пришельцев... уж хорошо они мне запомнились...
Может и мне стоит задать вопрос? Вообщем, ищу один фильм про ниндзю... на пиратской кассете, которая у меня была, этот фильм назывался "Непобедимый Ниндзя", и был с какими-то субтитрами вшитыми (но с американской речью), корейскими или еще какими-то другими... но фильм вроде не американский был... главный герой был белый (а не "желтый"), особенность его костюма: весь черный (похож на этот, но этот из Рейнджеров - http://gallery.rangercentral.com/dat...movie_0374.jpg, 2 меча за спиной, (также у него был маленький арбалет) Несколько "подсказок", того что я запомнил и может помочь в поиске... Начало фильма, показывают здание, темно, вдруг на земле, под песком, что-то очень быстро передвигается, позже это оказываются ниндзя (но в противогазах, а не масках), они искали какие-то документы... Конец фильма, главный герой дерется со множеством других ниндзя в пустынном месте, типа песчаного карьера... главный злодей-черный костюм и маска (красная), типа глав злодей из КР Ден-О, убил его и конец, показывают глав герой сидит на скале и играет на дудке... Вроде все что очень хорошо запомнилось (смотрел на старой кассете, но посеял) может кто-нибудь знает, что это за фильм - хотя бы название на английском? |