|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.10.2011, 19:11 | #1 |
Местный
|
"Мстители" (The Avengers, 2012)
Посмотрел трейлер Мстителей. Сразу видно, что будет винегрет. Из всех последних фильмов Marvel понравился только Тор.
Подозреваю, что нас ждет мегагуано состоящее только из взрывов и спецэффектов.
11.10.2011, 19:26 | #2 |
Модератор
|
Почему? И какой последний понравившийся был?
|
11.10.2011, 19:40 | #3 |
Местный
|
Не знаю почему именно Тор) Очень красочный, динамичный, с хорошим музыкальным сопровождением. Как-то все с душой было сделано. ЖЧ-2 - это просто ужас какой-то, с первой частью не сравниться. Кэп - совсем ахтунг. Ах, да! Совсем забыл, еще понравился Люди Х: первый класс, но это не по теме Мстителей. Имеешь в виду "последний понравившийся фильм" по Марвел или вообще в целом?)) По Марвел, как я уже упоминал был Тор и Первый класс. Но, в любом случае, рано еще судить о Мстителях. В 2012 может поменяю свое мнение, когда увижу фильм)
11.10.2011, 19:47 | #4 |
Модератор
|
Динамичный? Ни разу. Экшена там кот наплакал, да и снят он не ахти. Хотя это не вина режиссёра - драма у него хороша, сюжет подаёт неплохо для такого фильма, но вот экшн - нет, нет и ещё раз нет.
Саундтрек? Может быть, но я его так и не смог вспомнить, хотя и поругать вроде нельзя из-за этого. Неплохой такой патриотический фильм с отличными актёрами и спецами. Главный его недостаток - провисающий сценарий и соответственно местами скучная его подача. Не, я имею ввиду фильм именно от самих Марвел. Первый Класс не их кино |
11.10.2011, 20:26 | #6 |
Модератор
|
Мне уж очень предложение в цитате понравилось
|
11.10.2011, 20:53 | #7 |
Местный
|
Ну к примеру супергероическое кино тоже может быть вполне себе "умным")) Взять хотя бы Темного Рыцаря или Хранителей. Считаю, что довольно неглупое кино) Хотя согласен и с тем, что иногда хочется на сплошные спецэффекты посмотреть. По этой причине, наитупейших трансформеров 3 я смотрел с огромным удовольствием. Но вот от ЖЧ-2 не получил никакого сатисфакшена И искренне опасаюсь, что Мстители могут нагнать такое же чувство уныния
11.10.2011, 21:06 | #8 |
Местный
|
RIDDICK
Экшен в Торе мне показался более качественным и ярким, чем в том же Кэпе. Может в Торе его там и немного, но мне он запомнился больше. Но, опять же, это скорее дело вкуса. И что не говори, актерский состав уж больно хорош. Саундтрек там действительно неплох. Особенно, когда впервые показывают город богов (пардон, не помню название города)) Неплохим мне фильм казался до фразы "Хайль Гидра". Этот момент убил всё. Да и Череп просто убог со своими идеями. Я думал Первый Класс от Марвел идет... Но в любом случае от Марвел я по-прежнему выделю Тора. Хоть убей, не знаю почему, но он меня зацепил
11.10.2011, 21:07 | #9 | ||
Модератор
|
Цитата:
Хоть это и пришло ко мне уже опосля, но как его и подавали изначально, таким он и вышел. Ну не мог фильм про проблемы спивающегося гения-миллиардера в эндокостюме и уродливого сына русского недоучёного в совокупности с огромным количеством других, абсолютно лишних, персонажей... получиться гениальным, интересным или хотя бы захватывающим Цитата:
Изначально мы говорили про КОЛЛИЧЕСТВО экшена, а не про его качество. Его там очень мало, зачастую он дёрганный, вялый и быстропрогорающий. Действительно красивые и качественные сцены там есть, но их меньше чем пальцев на левой руке Не-не, мы говорим о студии. Правами на кинофраншизу "ЛюдейХ" всё ещё владеет 20thCF. Последний раз редактировалось RIDDICK; 11.10.2011 в 21:14. |
||
12.10.2011, 00:56 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
А в Торе очень хорошо смотрелся бой с ледяными гигантами, Большой железный дровосек и еще парочка моментов. Ах, да, забыл еще про очень качественное 3D (хоть я и предпочитаю старый добрый 2D. В 3D сейчас снимают чуть ли не каждый второй фильм и это немного бесит). Но искренне надеюсь, что Мстители НЕ оправдают моих ожиданий и окажутся смотрибельным блокбастером без излишней глупости и надменного пафоса
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 12.10.2011 в 01:18. |
|