Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 16:42   #11
zau
Местный
 
Аватар для zau
 
Регистрация: 19.02.2013
Адрес: Москва, м. Первомайская
Сообщений: 3,865
По умолчанию

КСТАТИ ВОТ ЕЩЕ РЕШЕНИЕ НАШЕЛ, случайно)))
Дистанцонная включалка выключалка 12в.

https://ru.aliexpress.com/item/Best-...5442-eub6yrrBy
__________________
Моя коллекция
zau на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 16:56   #12
Corvis
Местный
 
Аватар для Corvis
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Оренбург
Сообщений: 432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
КСТАТИ ВОТ ЕЩЕ РЕШЕНИЕ НАШЕЛ, случайно)))
Дистанцонная включалка выключалка 12в.

https://ru.aliexpress.com/item/Best-...5442-eub6yrrBy
Уже ближе))) Вот такой еще есть
https://ru.aliexpress.com/item/IR-DC...654853261.html
__________________
Дополнительные контакты:
https://vk.com/c_o_r_v_i_s
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
Corvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 17:02   #13
zau
Местный
 
Аватар для zau
 
Регистрация: 19.02.2013
Адрес: Москва, м. Первомайская
Сообщений: 3,865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corvis Посмотреть сообщение
Уже ближе))) Вот такой еще есть
https://ru.aliexpress.com/item/IR-DC...654853261.html

Тот что я предложил, радио пульт, он намного лучше инфракрасного, так, как не нужно выставлять на показ, инфра-светодиод приемник. И работает намного надежнее.
__________________
Моя коллекция
zau на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 17:04   #14
Corvis
Местный
 
Аватар для Corvis
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Оренбург
Сообщений: 432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
так, как не нужно выставлять на показ, инфра-светодиод приемник. .
Что это значит, Заур?))
__________________
Дополнительные контакты:
https://vk.com/c_o_r_v_i_s
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
Corvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 18:17   #15
Wesker
Местный
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Ленинградская область, Выборг
Сообщений: 6,068
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corvis Посмотреть сообщение
Что это значит, Заур?))
Я не Заур, но именно это и значит.
Не надо ик-приемник крепить на видном месте, чтобы в него направлять пульт при переключении.
__________________
DAMTOYS: Spetsnaz DAGESTAN http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=33010
DAMTOYS: VDV IN CRIMEA http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=32960
SIDESHOW: UNDYING CARCASS Statue http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=32971
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 18:33   #16
Corvis
Местный
 
Аватар для Corvis
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Оренбург
Сообщений: 432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Я не Заур, но именно это и значит.
Не надо ик-приемник крепить на видном месте, чтобы в него направлять пульт при переключении.
Разве это обязательно?
__________________
Дополнительные контакты:
https://vk.com/c_o_r_v_i_s
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
Corvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 18:40   #17
Capone
Местный
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corvis Посмотреть сообщение
Разве это обязательно?
а там не поймешь принцип действия )))
вот на лентяйке например если глазок зажмешь то телек не переключится а у меня у моей светодиодки блок спрятан в шкафу за дверцами а она все же включается без помех
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 19:17   #18
zau
Местный
 
Аватар для zau
 
Регистрация: 19.02.2013
Адрес: Москва, м. Первомайская
Сообщений: 3,865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corvis Посмотреть сообщение
Разве это обязательно?
Если это именно ИК приемник-передатчик, как ты дал ссылку, то необходим прямой видимый контакт. Но в принципе если спрятать за тканью которая пропускает инфракрасный диапазон света, то работать будет. Так же ИК луч может отражаться от гладких светлых поверхностей, в таком случае тоже работает. Но что бы избежать этих неудобств, думаю радиоканал надежнее и удобнее.

Цитата:
Сообщение от Capone Посмотреть сообщение
а там не поймешь принцип действия )))
вот на лентяйке например если глазок зажмешь то телек не переключится а у меня у моей светодиодки блок спрятан в шкафу за дверцами а она все же включается без помех
Возможно она работает на радио канале. Если в пульте нет глазка с диодом, то скорее всего радио связь.
__________________
Моя коллекция
zau на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 19:26   #19
Capone
Местный
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение


Возможно она работает на радио канале. Если в пульте нет глазка с диодом, то скорее всего радио связь.
не у меня в том то и дело что ик а блок спрятан и тем не менее все работает
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 19:28   #20
zau
Местный
 
Аватар для zau
 
Регистрация: 19.02.2013
Адрес: Москва, м. Первомайская
Сообщений: 3,865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Capone Посмотреть сообщение
не у меня в том то и дело что ик а блок спрятан и тем не менее все работает
Если работает из другой комнаты, точно не ИК.)))
__________________
Моя коллекция
zau на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100