01.02.2013, 12:05 | #1 |
Местный
|
Лучшая фотография Февраля "13
Условия участия:
Какие либо вопросы/уточнения можно задать в теме "Обсуждение лучших фотографий месяца". С уважением! Победителем Января объявляется amenhotepov! По-моему безупречная фотография!
05.02.2013, 16:29 | #2 |
Местный
|
Маска, я вас знаю!
|
07.02.2013, 02:05 | #3 |
Местный
|
11.02.2013, 20:37 | #4 |
Местный
|
Поиграем?
14.02.2013, 14:59 | #7 |
Местный
|
26.02.2013, 13:11 | #8 |
Местный
|
|
28.02.2013, 18:00 | #9 |
Местный
|
|
01.03.2013, 00:00 | #10 |
Местный
|
Наступило время подвести итоги февральского конкурса. Работы были интересные и приблизительно равные по силе. Победителя выбрать было и так нелегко, а в последний момент в борьбу вступила musegik и все стало совсем не просто.
Прежде всего хочу поблагодарить всех учатников конкурса. Natnats, Capdeville, Aina-the-unicorn, Archo, ggnom, IrinaMira, Tony Stark, musegik вы все молодцы! Большое вам спасибо за участие, но Давайте разбираться. Natnats - очень хороший портрет, но меня немного смутила рамка, она превращает фотографию в открытку. Capdeville - очень живое фото, боец идет в бой, чувствуется что бежит по снегу не первый час, в общем все хорошо, еслиб не конкуренты. Возможно стоило добавить какой-нибудь запоминающейся изюминки в композицию. Aina-the-unicorn, - фото сделано профессионально и безупречно, я часто ее пересматривал в течении месяца и думал, что же вызывает у меня диссонанс. Оказывается я не могу понять доброго Джокера вспоминая сколько бед он натворил в Готеме. Archo, И Рохан явится! Ну почему один портрет?! Тут вся скульптура веет динамикой, силой и лошадьми. Отличное фото, но я знаю по предыдущим твоим работам, ты можешь лучше! ggnom, фото отлично передает атмосферу детективного натюрморта с фантастическим уклоном. Чувствуется в фотографии какая-то тайна. Холмса я тут представить не могу, но вот Бишоп... А не он ли стоит за камерой? IrinaMira, прекрасная валентинка! Такой коллектив! На мой взгляд, не стоило ее обрабатывать так сильно. Мне кажется валентинка должна быть пестрее и насыщенней цветами. Tony Stark, профессиональное фото, с характером. Виден диалог хищника с трофеем. В нем чувствуется ценитель прекрасного. Еслиб я не видел весь фотосет! Там были еще более классные снимки! musegik, и вот почти в последний момент... Отличная профессиональная фотография с удивительными и до селе не виденными мною персонажами. К этому моменту я уже почти определился с победителем, а тут вновь пришлось все пересматривать. И вот момент церемонии объявления победителя. Мне приносят четыре конверта. Номинанты на победу Aina-the-unicorn, ggnom, Tony Stark и musegik. Конверт тянет приглашенная звезда - Сигурни Уивер и... Победителем февральского конкурса фотографии я объявляю... ggnom! Поздравляю!!! Победитель берет печеньку с полки и под бурные аплодисменты покидает сцену. Занавес.