26.12.2019, 16:46 | #9164 |
Местный
|
Неужели еще не надоело это хождение?
В том то и дело что одно другому конкретно так мешает. А играть ради сюжета вообще смысла никакого. Только ради красивых видов. Хотя сама концепция того что я не могу убить врага который на 2 уровня выше меня, в игре про АССАССИНА... ох, это прям боль для меня при всей момей любви к 1-2 частям. Ладно-ладно. Полностью всё по новой делали сидели. Спорить не буду. И движок красоты выдаёт, и ролики классные. И дизайн уровней со всеми этими тайниками, дверями. И вид камеры как в 4 части жути нагоняет. Окей, а можно мне на этих технологиях новую игру пожалуйста? Но мне опять предлагают ремейк. Да что ж такое то. Люди опять сидят сейчас и почти с нуля, фактически новую игру делают. И сюжет даже немного меняют и расширяют. Вот только мне лично сиквел ивел визина куда как больше понравился. Благодаря своей новизне, постановке и сюжету. Да и геймплейно тоже. Может я типичный хейтер и не проникся духом оригинального резидент ивела 2? Кто знает. Но даже сама идея того что людей задействуют для работы над ремейками, вместо создания оригинальной игры мне не близка, если не сказать противна. Но игра то классная, и как ремейк вообще к ней вопросов нет. Тем более на фоне ремастеров которым подтянули разрешение и не более.
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 26.12.2019 в 16:48. |
26.12.2019, 17:20 | #9165 |
Супер-модератор
|
Нет, я там очень хорошо себя чувствую. И с точки зрения геймдизайна мне очень нравится как это сделано всё. Куча разных механик и постоянное открытие новых штук и возможностей, изменение условий. Даже с дороги можно упасть как идиоту на машине, если раззеваться.
Ты лучше Диско Элизиум купи и поиграй. Оно явно покруче Плейг тейла и вообще много чего, особенно с т.з. сюжета. |
26.12.2019, 17:38 | #9166 |
Местный
|
Я тебя понял. Не буду еще раз затевать споры. Уже смирился с фактом, что люди готовы делать одно и тоже по 100 часов к ряду. Я же за 30 часов настолько замучился таскать ресурсы и строить, строить, строить, а потом снова ходить, ходить, ходить что просто на финале сюжета радовался что пошли титры. Хотя они там шли раза 3, так что на финальных я уже совсем выдохся.
26.12.2019, 18:39 | #9167 |
Местный
|
А делать одно и то же в Ассасине по 100 часов кряду, но с более примитивной сюжетной составляющей тебе не надоедает?
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
26.12.2019, 18:54 | #9168 | |
Местный
|
Цитата:
Я Одиссею прошёл на ПК с применением читов, чтобы уровень моих врагов был со мной на одном уровне чтобы не дрочить все эти квесты и меня пустили на сюжетные миссии. Поэтому мне всё это не надоело и я за 12 часов с удовольствием прошёл игру, поглазел на её красоты открытого мира. Так что ты не угадал. 100 часов я там не проводил. И не надо сравнивать невероятную проработку и виды миров ассассина с тем унынием что успел бурят и его команда, окей?
27.12.2019, 10:19 | #9169 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
27.12.2019, 11:29 | #9170 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный минус игры это графика, все остальное просто замечательно. Как жаль, что ей бюджет приличный не выделили. Такая конфетка могла бы получиться.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 27.12.2019 в 11:34. |
|||
27.12.2019, 12:51 | #9171 | ||
Местный
|
Цитата:
Хотя я уверен что благодаря модам игра обретёт вторую жизнь. Цитата:
Тоже надо попробовать на праздники запустить.
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 27.12.2019 в 12:55. |
||
27.12.2019, 14:33 | #9172 |
Супер-модератор
|
Там вообще много классных сайдов на самом деле. Но вот то, что избавиться от гринда хорошо - это факт, потому что он добавлен для оправдания покупки всяких бустеров опыта.
|
27.01.2020, 10:34 | #9173 |
Супер-модератор
|
Давеча прошел я компьютерную видеоигру Плаг тейл невинность, что за авторством французских разработчиков.
Получил бюджетный клон Ласт оф Ас. Геймплей плохонький: все делается одним строго заданным образом, а там где пытаются играть в открытый геймплей все проходится банальным забиванием всего живого. Ресурсов очень много, даже в начале игры не чувствуешь необходимости их экономить. Сюжет сначала кажется неплохим роад-муви про чуму, но к 12 главе укатывается в дебри плохого фэнтези и совсем прощается с внутренней логикой. Анимации топорные. Окружения и музыка хорошие. В итоге скорее жаль потраченного времени.
пойлер
Тентакли из крыс это просто неописуемо разрешенной лексикой.
Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 27.01.2020 в 10:47. |
27.01.2020, 17:43 | #9174 |
Местный
|
Выдались на удивление свободные выходные и я таки воспользовался геймпасом и скачал и прошёл Shadow of Tomb Raider. Ну вот понравилась мне игра, не без косяков, но очень хорошо. Есть и свежие идеи для серии, и вообще цельно всё выглядит. И прятки с солдатами, и охота, и задачки. Особенно удивило, что разработчики пошли по интересному пути, наверное прислушались к отзывам, и убрали многие моменты, которые отлично работали в первой части, но совсем не работали, или просто бесили во второй. Тут практически нет киношных забегов как в первой и ни к селу ни к городу сделанных как во второй. Всего 2 или 3 на игру, и не очень длинных. Не успевают надоесть. Камера не пытается при каждом удобном случае выхватить какой-то красивый ракурс, хотя то что выхватывает - действительно красиво. Практически нет КТЕ, для меня скорее минус, хотя то, как он был реализован в прошлых частях то лучше уж никак чем так. Отличные загадки в гробницах. Баланс между акробатикой и головоломкой соблюдён, хотя, конечно, по классическим загадкам TR всё равно скучаю. В общем, хорошая игра вышла, как раз на выходные. И, что важно, сложность игры регулируется очень гибко, и если вы не любитель отстрела животных в приключенческой игре - то это всё можно выставить на минимальный уровень сложности, а приключенческую составляющую наоборот на максимальный уровень, что я собственно и сделал.