![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
КЭП, ты опять впереди планеты всей
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖЕ!!! ![]() После твоего замечательно обзора зародилась, блин, тень сомнения... Я ведь до твоего обзора к данному ПФ весьма скептически относился, поза смущает, да и есть у меня уже классический вариант... А теперь блин наверное и мне придется брать, местами фотки очень хорошо продемонстрировали его крутой нрав ![]() З.Ы. Редиска ты КЭП! Раздраконил мне душу, ну что, тебе было тяжело купить классику?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
БААА-БАХХХ!
Вот так ЭКСПОНАТ! ![]() Представляю твои чувства дружище!) Что тут скажешь...КРУТО!Ч0! От всей души радуюсь вместе с тобой! ![]()
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Сань, ну что я тебе скажу.. ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Знаю прекрасно как ты относишься к этому персонажу, потому представляю твои эмоции в полной мере) Отрадно слышать, что качество статуи не вызывает нареканий и более того - я, наверное, буду в меньшинстве, но мне ооочень нравится его поза! Гораздо больше нравится, чем вся статуя Саурона вместе взятого!)) Чем меньше "человечности" в этом персонаже - тем лучше, я считаю! Отличный ПФ! Не ожидал, что он мне так понравится!
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, ну уж ясно - люблю я этих красавцев) каждый раз радуюсь вкуснофоткам из твоих обзоров по "тёмным рыцарям" Л.О.Р.)....
![]() Ну красавчик же, а?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
круто-круто! ) шикарная статуя! поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Заблокирован
|
![]()
когда в первый раз посмотрел фотки бегло - понял, что лучше сначала подготовиться, а потом оценить в полной мере, т.к. атмосфера вокруг конкретного экспоната очень завораживающая, от которой была странная дрожь у моей души. ну просто не по себе стало.
премиум мне очень понравился, несмотря на действительно необычную позу, что только усиливает загадочность и потустороннее состояние очень солидного персонажа, так что поздравляю с приобретением! P.S. прочитал тоже с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Надо пореже заходить на форум, дабы избежать сбоев в программе и целях
![]() ![]() Последний раз редактировалось snegilecter; 18.02.2011 в 21:17. |
![]() |
![]() |