22.03.2019, 02:05 | #8174 |
Местный
|
Классик все-таки один из неувядающих асомов. Смотрю на него, в руки беру и радуюсь каждый раз. Но особенно он меня стал радовать после удлинения ног, сразу всё стало более пропорционально. Тьфу на вас Hot Toys, пилим да пилим за них
|
22.03.2019, 02:43 | #8175 |
Супер-модератор
|
Увы. Я вот за 10 лет свыкся с тем, какие они неказистые.
Всё равно ничего лучше в том же количестве нет. Аргументирую. Hiya Toys делают бодро и всех, но уж очень специфические они у них на выходе. NECA при восхитительных скульптах и подвижности так лажают с краской и литьём, что, мама дорогая, выколите мне глаза! Sideshow начинали выпускать в 1/5. Старик и Скар получились ещё сносные, а вот Волк и Х1987 - мрак. Да и забили потом. Брать хищников в 1/4? Ну, во-первых, никто никогда в здравом уме не будет делать банду Лост Хантерс. Во-вторых, трио новичков из АвП1 тоже не станут. В-третьих, слишком большие они будут. В 1/4 от силы взять титульных Х1 и Х2 и хватит. Точка. Вот и получается, что альтернатив HotToys нет. Поэтому всё равно его не брошу, потому что он хороший. Лично я сейчас радуюсь, что кроме нового Волка больше нечего покупать. Чувствую себя точно в отпуске. ))) Ждём Х1987_v2.0 и надеемся.
22.03.2019, 10:13 | #8176 |
Местный
|
По мне, так Классик самый отвратительный у ХТ вышел. Если брать для "кастомайзинга" к примеру. Вожусь сейчас с его тушкой. Мало того, что он мельче и худее остальных, так ещё и инвалид. Одной руки нет, ног своих нет, тело мягче, чем у других, половина деталей посажена на клей, который то отваливается вместе с кусками тела, то нормально сходит.
Как плюс, можно отметить тот самый размер. Единственный персонаж, которого можно из него сделать, как раз мельче других))). Ещё один плюс - покраска. До сих пор натуралистично смотрится. Несмотря на то, что он и Шэдоу вышли в одно время, второй проигрывает по части "живости". Но Шэдоу является идеальным для кастомов. Такой вот парадокс Сам классик как персонаждовольно слабый и малоинтересный. Не сумер Мирс изобразить "не чувака в костюме". Хотя Берсерк и Балерина-Волк были ещё хуже Но вот со словами выше про отсутствие альтернативы - соглашусь на все сто.
24.03.2019, 02:54 | #8177 |
Местный
|
А я вот вообще ничерта в Ваших Хищниках не понимаю(
Лузер короче Улли)
24.03.2019, 12:36 | #8178 |
Местный
|
Да, Раптор особо тоже не разбирается в Хищниках. Но зато по технической (как что сделать, покрасить, отремонтировать) вообще молодец. С каким усердием и как делает. Заглядение просто
Главное умение, а материалы найти не проблема (всего то чуть больше десяти лет исследования Т_Т)... мне так кажется.
24.03.2019, 16:33 | #8179 |
Местный
|
Подставка действительно ожила. Никогда особо не обращал на это внимание, но тут прям сразу другой вид.
Насчёт каких-то изменений в подходе Хотов к изготовлению Хищей, думаю, что уже поздно что-либо менять. Выпусти они сейчас нового Х1 в честном 1/6 и с правильными пропорциями, это спровоцирует новую волну переизданий. Опять придётся собирать всех заново, а от старых избавляться. По сравнению с новыми они будут как Хищники первой волны сейчас, слишком неказистыми, и желающих приобрести их будет немного. Под переиздание с нынешней политикой Хотов попадут не все, так что половина останется в старом формате и будет резать глаз рядом с новыми. Так что пусть лучше уж оставляют всё как есть и доделывают недостающих. Чоппера до сих пор нет и на нового Хища скорее всего уже забили. |
24.03.2019, 16:53 | #8180 |
Местный
|
Это почему так? Х1 как раз ещё даже не переиздан на современном теле 2.0.
24.03.2019, 20:00 | #8182 |
Модератор
|
Если они начнут это делать то придётся выбрасывать текущие фигурки, потому что они все до одного коротышки с неправильными пропорциями.
|
26.03.2019, 02:07 | #8183 | |||
Супер-модератор
|
Да вроде норм, хоть и калека. Только дофига атлет, мне это в нём не нравится. Но нравится голограмма и разбитый шлем. Поэтому ОК.
ПошёлЪ вь Жёпю! -____- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туда им и дорога. С радостью сменю устаревшее на новое, никаких сантиментов. Только ведь не сделают. И уж точно не сделают без косяков.
26.03.2019, 02:35 | #8184 |
Супер-модератор
|
Именно такая дата стоит в первом посту темы. Если кто-то не знает (и если это хоть кому-то интересно, лол), то Радио Раптор - моя вторая тема с коллекцией на Тойстере. Первая давным-давно была удалена за ненадобностью и из-за своей сырости. И вот приходит черёд замолкнуть Шизоволне 120.2 fm. Это были сумасшедшие 10 лет, очень яркие, разнообразные, восхитительные. Целых 10 лет жизни! С ума сойти! Отрезок, знаете ли, существенный. А для меня они особенно важны, так как именно на этом форуме я нашёл своих лучших друзей и обрёл верных боевых соратников. Надо ли пояснять, как тепло я отношусь к данному ресурсу? Но, увы, конкретно эта тема себя изжила. Отчасти из-за того, что хочется начать что-то немного другое. А отчасти огромное "спасибо" обвалившемуся Фотофайлу. Tremor, конечно, сильно помог с переносом на Яндекс, но и это не вечно. Впрочем, ничто не вечно, и время двигаться дальше. Отнюдь не прощаюсь, друзья и коллеги! Вы не подумайте. Просто хочется в юбилей написать пару теплых слов в теперь уже закрытой теме. А скоро будет новая, совсем скоро. Ещё немного терпения. Спасибо, что слушали Радио Раптор целых десять лет, Шизоволна 120.2 fm заканчивает своё вещание. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Пока и привет, как всегда!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.03.2019 в 22:03. |