03.03.2019, 18:54 | #8163 | ||
Местный
|
Цитата:
Особенно ужасны пленочки которые они кладут что бы на пол положить , такая блеклая стремная ,а еще иногда и криво отрезанная хрень ))) Цитата:
|
||
03.03.2019, 19:08 | #8164 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Недавно получил Альтаира от ДамТойс, держал его шикарную подставку в руках (большая, тяжёлая, старая разваленная брусчатка, красивая рельефная плашка с названием под золото, ровные гладкие края базы) и думал, как же всё-таки поточно и убого ХТ сейчас подходят к этому. И нет, не зажрался. Реально глаз не радуется. Вскорости планирую переезд, на новом месте рабочий стол обустрою по своему проекту. Вот туда и пойдут, скорее всего. Отдельной полкой, ибо мечи имеют функцию ночника.
03.03.2019, 22:51 | #8165 |
Местный
|
Хороший вид у Люка. С обновкой, в том числе и фото "боксом". Я обломался своего модить. Но скульпт и образ мне понравились, а так да в этом костюме тяжело найти ракурс, чтоб не смешноватый.
04.03.2019, 10:30 | #8167 |
Местный
|
Как всегда блестяще! Стоковые хоты и правильные пропорции, еще и разных по конституции тела персонажей, да и с разноплановой одеждой, где вырез, где воротник "уколи соседа" - как в песне Талькова, вечная драма
*Меня еще отдельно стали бесить руки в стоковых телах, которые "по швам" ставятся только в позу "турникмена". А в одежде вообще боль, руки расслабленно, как у нормального человека, не повесить - клылья блин. Попробовал вариант с подточкой внутренней части бицепса - работает. Но выбирать прилично надо. |
04.03.2019, 14:05 | #8168 |
Местный
|
Отличный Гигер, поздравляю! Давно ты его хотел и ждал...
05.03.2019, 00:22 | #8169 | |||
Супер-модератор
|
Спасибо!
Скорее, типа студия, а не бокс. Кстати, с тех пор добавил ещё лампу сверху - лучше стало. Увы, из-за всяких жизненных оказий не получается таки добраться до желаемого полноценного обзора и темы номер три. Но я не унываю. Почему? Цитата:
Аминь! Цитата:
Старейшина хищник по АвП1 - волосы трескаются. Рипли - волосы сделали пластиковые, лицо в итоге испортили, кот из ночных кошмаров. Люк - опухший гоблин без правых рук. Император - огромные манжеты и гигантские руки. Хищник 2 - куча, просто море, океан, Солярис косяков. ЭД209 2.0 - снова купол резина. Это я тупо прошёлся по своим покупкам за последние 3 года. Молчу о том трэше, что творится в линейках по ЗВ и Марвелл. Нет, есть, конечно, единичные исключения. Но, увы, их мало. Цитата:
В общем, ёжики плакали, кололись, но продолжали сношать кактус. Спасибо! Как раз к нему и Li_II подоспела. Красота!
15.03.2019, 23:53 | #8170 |
Супер-модератор
|
Эта вещь уже моя, но пока что до меня не добралась.
Однако, можно же немного нагнетать атмосферу, правда? ))) Вот такую замечательную систему собрал для меня кастомайзер Chris De Guzman: Что у нас здесь? Световые мечи Вейдера и Люка по Эпизоду 6, подводка для электроники на теле Вейдера, свободный слот для ещё двух мечей (на вырост) и три подводки под подставки с подсветкой от питания 3Х ААА. Помню, как в 2008 году брал Вейдера от Медиком. И с тех самых пор мечтал о сцене из концовки Эпизода 6, ну чтобы как минимум Вейдер с Люком были и светящиеся мечи. А сейчас, по сути, только почта и отделяет меня от осуществления мечты. 11 лет прошло. Блин! Осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
22.03.2019, 00:02 | #8171 |
Супер-модератор
|
Дело было вечером, делать было нечего. Переставлял фигурки на полке и вдруг понял, что чего-то мне не хватает на подставке у Классика. Но чего? Вначале подумал, что уродливый диспропорциональный человеческий череп от HotToys глаз режет. Оторвал. Но нет, всё ещё не нравится. Может, детализации добавить? На что ушёл где-то час. И вот теперь мне нравится!
В 2019 у меня некоторого рода юбилей. Это десятый год, когда я собираю хищников в 1/6. Поэтому основное внимание уделяю этому направлению, колупаю их по чуть-чуть, регулярно и методично. Думаю, что попозже смогу всё показать. Кстати, скоро переезжаю, постараюсь достойно вписать их на новом месте.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.03.2019 в 00:05. |
22.03.2019, 00:44 | #8172 |
Местный
|
А можно фото "было" для тех, кто в танке?
Ближе ко мне или дальше? А то я к тебе по делу мелкому думаю скоро напроситься
22.03.2019, 01:12 | #8173 |
Супер-модератор
|
Ой. Точно. Исправляюсь. Всё то же, только без зелени и с уродливым черепом по центру.
Так же. Никуда из района не уезжаю, просто меняю местоположение.