![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Я стараюсь но в виду отсутствия прямых рук и хорошего фотика получается так, ну а кого очень сильно задевают мои фотографии, ранят чувство прекрасного или религиозные чувства я освобождаю от просмотра своей странички- т.к. к сожалению не предвижу качественного рывка в своих фотографиях))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
что то на подобии нарсила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Меч прикольный! Мне понравился. И футлярчик такой симпотный.
А по поводу фоток - с Голумом, последние фотки - вполне нормального качества. Просто больше света - и будут нормальные фотки. Те которые в темноте - лично мне тоже нравятся, но рядом с ними обязательно нужно и несколько светлых фоток, чтобы рассмотреть фигурку. Вот например с In Famous - светлых фоток явно не хватает, я бы хотел статуэтку рассмотреть по лучше. А вот с эстеэтической стороны - эти, с одним источником, очень даже ничего. Особенно эта ![]() ![]()
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ребятки спасибо что заглядываете ко мне, и искренне одобряете мое пополнение!!! купил новый фотик, постараюсь переделать свои фотки- спасибки за внимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
Круто. Давай сразу и навигацию в первом посте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Решил поделиться своими последними приобретениями=)
uncharted 3 drake s deception & uncharted 2 among thieves ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************************** **************** ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе большое, очень приятно=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Очень интересные экспонаты! Особенно понравился Человек-розетка! Звучит и выглядит смешно
![]() Давно интересуюсь мини-репликами мечей из ЛОТРа. Спасибо за масштаб! как там сам футляр, качественный? Есть за что на стенку повесить? Книжка хорошо получилась. Молодец! Ну и поздравляю со столь разнообразной коллекцией! ![]()
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
О, классные фото, очень атмосферно получилось
![]() |
![]() |
![]() |