![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Лара это классно! ))) Чем больше, тем лучше! Для Арктической Лары мне кажется не хватает немного антуражу... рядом пингвина, чтоль поставьте! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не мое, а так бы взял. С бюстом согласен, почти размером с голову. Ларочки шикарны.
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Пока выдалось свободное времечко, добавлю мини-обзоры ещё двух жителей моего музея (оба - от сайдов), а именно
Conan The Prize Diorama Statue (эксклюзивная версия) Angel Comiquette За Конаном очень долго пришлось "охотиться" - за помощь в поимке огромное спасибо Alex1! ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Filipp; 18.12.2013 в 16:33. Причина: добавление фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Конан просто шикарен!
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
UlliPekka - по Конану полностью согласен!
![]() Выложу-ка я ещё этакий микс из фигурок не очень мощных в плане воздействия на мозг, но мне, тем не менее, очень нравящихся ![]() На реализацию диорамы с милахами от Groove Inc. в лице Taeyang — Arashi и Taeyang — Wayne, так беззаботно сидящих на крыше импровизированного домика (как бы это ни смешно звучало, но данные большеглазые ребята, пожалуй, являются самыми мужественными и брутальными из всей линейки Taeyang ![]() При необходимости заглушка убирается и музыка льется в уши сидящих на диване ![]() ![]() [more] ![]() Вот, кстати, ранний концепт, который меня не удовлетворил и я его переделал ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее по программе у нас идет еще одна звезда форума - Железный человек, а именно Iron Man Mark 42 Artfx Statue от Kotobukiya Сразу оговорюсь, что не являюсь большим поклонником ЖЧ, но одного для галочки хотелось ![]() Моим требованиям (чтобы была статуя, небольшого размера, недорогая по цене и оригинальная поза) как раз и удовлетворила данная фигурка. Тем более мне очень понравился костюм из ЖЧ 3, по которому и сделана статуя (в предыдущих фильмах костюмы были какие-то бедноватые на детали и пресные, мало всяких вставок и переходов в броне)...Тут у меня ещё небольшая цветочница к месту оказалась, которую я перекрасил и превратил в небольшой фонтанчик ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Filipp; 18.12.2013 в 17:49. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Лара одна из самых любимых героев игр на ПС1)))отличные ПФ!))Как ты с пылью борешься? я раз в неделю полки протираю,так такой срачь от пыли,а тут всё красиво)))
|
![]() |
![]() |