![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Отлично надгробие! Только надо бы книжки на фоне для него сменить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn- Спасибо огромное, наши вкусы совпадают)
Ikar11- это точно, нужно заняться обновлением библиотеки=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Нормальное такое надгробие, не знал, что ГГ его делали. Поздравляю с обладанием. Только не понял, каких оно габаритов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
serj885588, поздравляю, отличная мини-диорамка!
Я на неё "запал" ещё в 2007м году и она стала одной из первых, купленных в прошлом году в начале моей фигурко-коллекции. Несмотря на небольшие размеры, она отличается очень качественным исполнением и проработкой деталей. ДжДж умеют делать! Мои поздравления с пополнением!
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
VLN- Спасибо тебе большое, и тебя поздравляю от души с ней же=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Привет ребята и девчата, принимаю поздравления с неожиданным пополнениям, мама сделала неожиданный сюрприз- "дракон=))" ну в общем увесистый дракон, одной лапой упирается на зубастый череп а другой держит меч (смахивающий на нарсил=)), фигурка без опознавательных знаков производителя, да это и не важно ведь главное внимание да и фигурка сама по себе мне очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До скорого=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Наконец то руки дошли)
Товарищ Хелгаст-снайпер из игры Кillzone 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГлавГерой игры inFAMOUS Коул или человек-розетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хоббит Смеагол плененный кольцом всевластия- Голлум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видео Спасибо за внимание, до скорого!) Последний раз редактировалось serj885588; 03.05.2012 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Это не Нарсил, а копия меча Morgul - Lord Withc King Вот жеш китайские умельцы слямзили легендарный меч и безымянному дракоше прилепили
![]() ![]() А вот так выглядит Нарсил ![]() Поздравляю с обильным пополнением в твоей коллекции. Смеагол забавный хорошая статуэтка уже классика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
А да точно что то я ступил, извиняюсь, да Китайцы молодцы, я им удивляюсь все ведь подделывают, Спасибо что оценил Смеагола-мне он очень понравился
![]() |
![]() |
![]() |