24.07.2011, 21:38 | #34 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Как идеи высказывать и обосновывать (помимо того, что "будет удобнее и вообще ок") так никого нет. А как флагами помахать и пальчиком пожурить так каждый второй. Цитата:
Т.е. всё из за того, что "плюшки" были не так сформулированы? Эгэгэй! redar, ты хоть читай посты! Я между прочим обосновал своё мнение, а ты молча флагом машешь. И кто тут из нас не ведет обсуждение? Так что предлагаю тебе подумать над тем всем, что ты тут нагородил. |
||
24.07.2011, 21:46 | #35 | |
Супер-модератор
|
Хорошее предложение, даже если не содержит несколько альтернативных вариантов, как минимум должно содержать плюсы и минусы предлагаемого решения, аргументы в пользу его принятия. Если ни того, ни другого нет, то его естественно встречают критикой. Это очевидно и это называется обсуждение проблемы.
Цитата:
Ну ок, что тут еще скажешь. Попробуем обойтись собственными силами. Почему выступил VLN я знаю, у меня к нему вопросов нет. redar, что у тебя стреслось? К чему все это? От тебя в этой теме очень много постов, но ни одного конкретного предложения, кроме срача. Даже, если тебя что-то не устраивает в отношении к пользователям, может надо попробовать это сначала выразить, а уже потом переходить в наступление?
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 24.07.2011 в 21:59. |
|
24.07.2011, 22:14 | #36 | |||
Модератор
|
Цитата:
Ну а лично я пользуюсь ОООЧЕНЬ часто. Причём не обязательно чтобы найти именно старую тему, т.к. это проще, чем перелистывать бесконечные страницы раздела. По основным и одну общую (для редких анонсов фирм "без имени"). Цитата:
В первую очередь систематизация новостей поможет самому разделу не выглядеть бесконечным перечнем глав, и вот уже поэтому: 1) там будет проще найти нужную тему; 2) не нужно будет рыться в огромном кол-ве новостей по неинтересующему тебя производителю. Цитата:
Собственно тут дело не только в сезонном наплыве, который случается во время каждой крупной выставки каждый год. Почему? Расписал выше Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.07.2011 в 22:17. |
|||
24.07.2011, 22:23 | #37 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
По-моему, самый лучший вариант -- это навигация по форуму, как есть. Сразу видно, какие разделы и темы обновились, какие нет. Цитата:
По поводу трех символов, в движке есть возможность добавлять исключения. Например, по слову hot искать можно.
24.07.2011, 22:24 | #38 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз: я, правда, не хотел никого оскорблять и искренне считаю, что вы молодцы и делаете хорошие вещи. |
|||
24.07.2011, 22:25 | #39 | |
Модератор
|
В смысле "Сообщения за день"?
Цитата:
Я был бы ОООООЧЕНЬ благодарен за такое нововведение! ^_^" |
|
24.07.2011, 22:36 | #40 |
Супер-модератор
|
Не, этой штукой я вообще не пользуюсь. Просто захожу в интересующий раздел и там смотрю все темы. Мне сложно вперемешку смотреть обновления из разных разделов.
Хм.. я добавил слово уже давно, видимо, фича не работает или работает не так, как я предполагал. Положил вопрос в список дел.
24.07.2011, 23:29 | #41 | ||||
Супер-модератор
|
Не совсем понял. Т.е. все новости будут укладываться в подразделы, просто в разделе никаких тем не будет что ли? Под "без имени" подразумеваются всякие "левые/пиратские компании" или просто новички рынка?
Я немного не про это говорил. Я рассматривал только вариант полного прочтения новостей, а не каких-то конкретных за которыми мне интересно следить. Т.е. с позиции когда нужно прочитать все новости, то мне (или например новичку, который как мы выяснили мало понимает в производителях) придется постоянно прыгать из раздела в раздел, а это по-моему намного неудобнее чем прочитать все те же новости но в одном разделе. Благо непрочитанные всегда первые, что весьма удобно "Новые сообщение" - я вообще не рассматриваю, т.к. как уже было сказано, это неудобно, поскольку всё в кучу. Цитата:
Если, ты про это: Цитата:
- спустя небольшое время, это станет бесконечный перечень глав но в рамках отдельных разделов 1) Проще как раз пользоваться поиском, т.к. в любом случаем им придется пользоваться. Даже если сейчас перенести всё темы по ХотТойс в соответствующий раздел, то тема с каким-нибудь давним Хищником не будет на первых страницах. Всё равно придется искать. 2) Странное деление коллекционирование по производителю. Мало кто собирает имеено производителя. В основном собирают по вселенным/персонажам, т.е. именно продукту. Я видел что написал tremor. Но решил всё же прокоментировать твои доводы по такому делению. Цитата:
Цитата:
С другой стороны, даже если это и хорошая и правильная идея, почему мы должны выпытывать детали и нюансы? Это ваша идея, вот вы и предоставляйте полную её модель. Пока же её не было и поэтому на простое "хочу!" последовал аргументированный ответ почему этого "хочу" нет. |
||||
24.07.2011, 23:51 | #42 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Еще минус группировки по производителям -- их очень много. Год назад было 62 (это те, что есть на блоге тойстера), понятно, что не все заслуживают отдельного раздела, но тем не менее. Можно еще рассмотреть такие инструменты, как тэги и префикс для названия тем (на многих форумах используются), но я пока не готов про них говорить, надо посмотреть, что это. По идее они упрощают поиск и как-то наглядность повышают.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 24.07.2011 в 23:55. |
|
24.07.2011, 23:54 | #43 |
Местный
|
http://toyster.ru/forum/search.php?do=getnew вполне удобная штука. Нажимаю, а дальше уже по разделам. Не могу понять, что за изменения вроде как нужны. 0_о
|
24.07.2011, 23:59 | #44 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, это нужно еще кому-то, и, на мой взгляд, администрации не следует пускаться в пространные споры о необходимости, но можно спросить остальных: «Ок идея или хрень полная». Еще раз: я могу узнавать нюансы и уточнять, если я хочу это делать, но могу похоронить идею в аргументированных и утомляющих спорах о необходимости — если делать не хочу. По-моему, это все совсем очевидные вещи, и меня удивляет необходимость таких подробных разъяснений. Ох, никогда не думал, что коллекционирование фигурок — это настолько серьезный бизнес :3 Насколько я успел заметить, в основном обсуждают около 10 производителей, почему бы не выделить их в отдельные темы? Последний раз редактировалось redar; 25.07.2011 в 00:10. |
||