![]() |
#386 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Благодарю. Мне еще очень нравится меч Сидиуса, но его нет со светящимся лезвием ![]()
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Красивый малыш и такие же фотки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Сегодня мы рассмотрим две версии мини-реплик светого меча одного из самых сильных джедаев (а как по мне так самого сильного) – Мейса Винду.
SW-302 AOTC – Mace Windu 2004 EPIZODE II: ATTACK OF THE CLONES SW-401 AOTC – Mace Windu (2006 Collectors Society) Проивзодитель: MASTER REPLICAS 0.45 ![]() Винду — единственный лысый джедай-человек, единственный в фильмах джедай с фиолетовым световым мечом, единственный чернокожий джедай и единственный джедай с фирменным тёмным боевым стилем — ваападом. Всё это делает Мейса Винду одним из самых популярных и знаменитых героев из приквелов «Звёздных войн». Но подробно о самом Мейсе Винду мы поговорим в другой раз. Что же касается светового меча мастера-джедая Винду, он так же уникален как и его хозяин. Меч украшен дорогостоящими сплавами, что не свойственно аскетичному кодексу джедаев. Как уже говорилось, по прихоти Сэмюэля Л. Джексона (актера, сыгравшего Мейса Винду в киносаге) меч стал светится фиолетовым светом, и по некоторым версиям меч не обладает очевидной кнопкой включения, а включается с помощью джедайской силы мастера Винду. В линейке мини реплик масштаба 0,45 было выпущено три меча. Обычная версия W-302 AOTC – Mace Windu 2004 EPIZODE II: ATTACK OF THE CLONES и эксклюзивная SW-401 AOTC – Mace Windu Matte (2006 Collectors Society). Экслюзивная версия шла со значком (фото по ссылке из коллекции Spectre). Разница в мечах в покрытии меча. В основной версии он хромированый, в эксклюзивной – матовый. Третий меч - из золотой серии. Большинство мечей из золотой серии очень редкие. ![]() Обычная версия W-302 AOTC – Mace Windu 2004 EPIZODE II: ATTACK OF THE CLONES ![]() эксклюзивная SW-401 AOTC – Mace Windu Matte (2006 Collectors Society) ![]() Сравнение деталей двух реплик. ![]() ![]() ![]() На этом все. Спасибо за внимание. До новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 06.03.2013 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Фотографии как всегда класс. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Красивые реплики
![]()
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, с очередным достойным пополнением! Очень нравится твоя коллекция! - ни шагу влево или вправо от заданной темы, молодец! Удачи!
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]()
И как всегда, большое спасибо! Очень приятно
![]() Мэрси, мадмуазель. ![]() Цитата:
![]() Темы одной держусь пока я . Но разное случится может. ![]()
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Фотки понравились, но вот рукоятка у Винду на мой взгляд не самая привлекательная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]()
Большое спасибо.
![]() Цитата:
Лично у меня самый любимые мечи Императора и Асоки. ![]() ![]()
![]() |