![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вообще не так давно делал под заказ себе компьютерный стол с большой надстройкой, надо было от малого защищаться, подрос, начал приходить системник выключать, так я решил спроектировать стол так чтоб на полу вообще ничего не осталось, а заодно еще и надстроил полки и бар угловой. Обошелся он что-то в районе 150 у.е. А витрина такая, я думаю не больше 70 будет стоить (речь конечно о ДСП), плюс подствека - 30-35, ну и работа электрика баксов 20 ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 21.02.2012 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Супер-модератор
|
![]()
Ух, какая витринка! Я как-то даже проворонил этот момент. Шикарно смотрится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Красота то какая!
![]() Мои поздравления! И витринка загляденьеце и расставлено все в ней так органично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() СОВСЕМ СКОРО...
![]()
![]() |
#316 |
Местный
|
![]() LIGHTSABER Qui-Gon Jinn MASTER REPLICAS 1:1 EP 1 TPM
![]() Светой меч Куай-Гона я уже показывал в масштабе 0.45. И вот, не прошло и полгода, а хотя нет прошло ![]() ![]() Рассказывать о выдающимся джедае Куай-Гонне не возьмусь и в этот раз. А лучше расскажу о своих впечатлениях о долгожданной реплике от Master Replicas в лайфсайзе. ![]() ![]() В целом штучка изумительная, не смотря на то что это пожалуй самый дешевый из мечей от Master Replicas. Мне он приглянулся еще и из-за своей неординарной подставки. ![]() Точно можно сказать, что световые мечи от EFX по тактильным ощущениям сильно уступают мечам MR. Берешь в руку меч Куай Гонна и чувствуешь что им можно сильно повредить кого-нибудь. Весит больше 1 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() Даже как-то не очень понятно как его на бедре носить, он гораздо тяжелее Хасбровских, в которых внутри аккумуляторы. ![]() В сравнении со своим уменьшенным и очень редким коллегой. К слову цена на них обоих на ибэее практически одинакова. ![]() ![]() На этом пожалуй и все. Надеюсь до скорого очередного обзора.
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 24.03.2013 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Как всегда - Браво!
Отличное пополнение и отличное представление! Подставка понравилась, сам меч очень интересно смотрится в 1:1, а вот маленький собрат, несмотря на свою цену откровенно теряется ![]() ![]() В общем - от души Поздравляю (и начинаю следить за ним на ебее*) ![]() * up - чтот там они все с обычной подставкой ![]() Последний раз редактировалось Archo; 10.09.2012 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Меч очень круто смотрится!
Поздравляю! ПС. Позабавило: ![]() Не очень "скоро" получилось ![]()
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
ПОздравляю!!!! Отличный меч!!!
|
![]() |
![]() |