09.09.2019, 14:43 | #1772 |
Местный
|
Ништякские обновки! Очень хороши! Но черный чел в костюме Fallout, порадовал)))
Поздравляю!
09.09.2019, 16:38 | #1773 | |
Модератор
|
Цитата:
Могло быть как у ХотТойз - ни того, ни другого. Зато он смотрится монументально на ней. |
|
14.09.2019, 14:55 | #1774 | |
Местный
|
Lord Dante, dav79, UlliPekka, Mr.Nick, zau, RIDDICK - приветствую! )
Цитата:
Именно так, под него косит. И я специально его под такой ракурс сфотографировал. Это да, у готика "кольчуга" плотнее и рубаха есть, а вот миланцу с этим не сильно повезло. Но зато подвижность у него в руках лучше. Вроде, это как последний армор по 4-ке от ТриЗеро. Надеюсь по 76-му они пилить их не будут <_< Хотелось бы мне ещё анонсов паков с оружием или каких-нибудь роботов, человеков по 4-ке, я бы их прикупил )) Нигеру дали заточку, а могли бы дать гаусс пушку, эх печаль -____- Скульпт годный очень, но совсем имхо не в Тему. Я почему придираюсь к подставке, а потому что на полке Агилар сильно выделяется и становится центральным персонажем по ассассинам. Да и без Марии картина смотрится неполно. Анонсированным Конору и Патрику дали такой же кругляк как и у Альти с Эдвардом, вот что стоило доложить в комплект "стандартную" подставку Агилару, коробас это легко позволял (он раза в два больше чем у предыдущих убивцев). Последний раз редактировалось Spectre; 14.09.2019 в 14:58. |
|
14.09.2019, 15:29 | #1775 |
Местный
|
19.10.2019, 17:41 | #1777 |
Местный
|
KSK ASSAULTER
KSK ASSAULTER 1/6th Collectible Figure release from DamToys ps.Отличный боец. О товарище Kommando Spezialkräfte (KSK) читаем тут. В моих закромах этот боец очень давно, почти сразу после релиза. Слоупок мини фотообзор. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:08. |
19.10.2019, 17:41 | #1778 |
Местный
|
KSK LEADER
KSK LEADER 1/6th Collectible Figure release from DamToys ps.Ещё один немчег и снова KSK. Куплен на релизе, и снова слоупок мини фотообзор. Добиваю основной список ) Из имеющихся бойцов нет обзора только на бойца СОБР. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:10. |
19.10.2019, 17:44 | #1779 | |||||||||||||||||||||
Местный
|
TAKEDA SHINGEN
SERIES OF EMPIRES - JAPAN’S WARRING STATES TAKEDA SHINGEN A.K.A. TIGER OF KAI DELUXE EDITION 1/6th Collectible Figure by СOOModel http://www.coomodel.com
Такэда «Тигр Каи» Сингэн - даймё и полководец Японии периода Сэнгоку
疾如風、徐如林、侵掠如火、不動如山 Цитата:
ps. Шестой пошел фиг по самураям. Да, опять у меня душегубы джапонцы )) Осталось заполучить в свои закрома Кэнсина и Хидэёси, и я успокоюсь.. наверное ) Армор Такеды эпичен - куча элементов под золото! Также у сабжа мега наплечники и мега волосатая шапка! )) НО! Нагрудный доспех всеж хуже чем у Ода. У Ода использованы веревки, а у Такеда это напечатанная наклейка на металлическом корпусе. Пояс лучше Obi "каната", он такой же как у Ии Наомаса, но в другой расцветке. Мэнгу хуже прикладывается и держится на голове, но на расстоянии это почти не заметно. Основной мечик тоньше/меньше "обычного", но более детализирован (включая ножны). КуМодел обзывает его катаной, но скорее всего это тати. Дзимбаори хороша, буду лучше мерить её когда прикуплю военный лагерь и Кэнсина, но по ощущениям ткань все таки плотнее чем это необходимо. У Санада и Датэ накидка смотрелась более естественно. Гунбай перекрасили в темно красный цвет. Буддистские бусы-чётки не изменялись со времен Хонды. В делюксе из нового положили: - кучу флагов и спец подставку к ним. У флагов (нобори) древко зачем-то опять изменили по длине -__-. - мелкий даггер ака танто в "золотых" ножнах, чтоб культурно отрезать головы. Остальные деревянные аксы "старые", с ящика убрали мон клана T_T pps. Одно фотко Ии Наомаса на его подставке-дио о которой я упоминал в предыдущих постах. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 18:48. |
|||||||||||||||||||||
06.01.2020, 15:18 | #1780 | ||||||||||||||||
Местный
|
UESUGI KENSHIN
SERIES OF EMPIRES - JAPAN’S WARRING STATES UESUGI KENSHIN THE DRAGON OF ECHIGO DELUXE EDITION 1/6th Collectible Figure by СOOModel http://www.coomodel.com
"Любимый Враг"
памятник Уэсуги Кэнсин в замке Касугаяма Камон Уэсуги Воробьи в бамбуке (竹に飛び雀 - досл. "воробьи, порхающие в бамбуке"), камон внешне похож на камон Датэ. Уэсуги (яп. 上杉氏 уэсуги-си) — японский самурайский род периодов Муромати, Сэнгоку и Эдо в XIV—XIX веках. Вёл своё происхождение от древнего рода Фудзивара. ps. Отличный вышел у КуМодел самурай. Армор Кэнсина внешне для стороннего наблюдателя весьма похож на армор Нобунаги за исключением шлема. НО, многие различия кроются в деталях и отличий этих на самом деле много. Армор получился миксом на базе Нобунаги и Сингэн. Оружие Кэнсина тоже что и у Сингэн с минимальными отличиями. Флаги 4 штуки с подставкой, есть в комплекте и танто. Новые же девайсы следующие (их два): 1.Командный жезл "сайхай". Небольшая палка, к одному концу которой был прикреплен пучок бумажных, тканевых, кожаных полос или волосяной хвост. Жезл покрывался лаком, а иногда и позолотой, богато украшался, что лишний раз подчеркивало высокий статус его владельца. 2.Наконец-то доложили в комплект (расширенное издание) -походный (складной) стул, хотя его даже и не упоминают в офф.спецификации. А раньше приходилось усаживать уважаемых самураев на ящик для броньки, теперь всё будет более цивильнее ). У Сингэн похожий стульчик (с "шкуркой тигра") не входит в основной/расширенный комплект издания (он в комплекте полевого лагеря Сингэн). Теперь мне осталось дождаться Тоётоми Хидэёси. Но увы, что-то КуМодел с его анонсом затягивают -__- Уже есть анонс версии 2.0 Масамунэ в 1/6, Ода Нобунаги в 1/4, а из последнего КуМодел анонсировали своего первого самурая из "старой" эпохи (минус 300 лет от Период Сэнгоку) - Минамото-но Ёсицунэ, аж в трёх версиях! Кроме стандартной/расширенной версии, для любителей фэнтези запилют - демон версию. Также обещают еще два комплекта броньки кого-то из Тайра. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 18:51. |
||||||||||||||||
06.01.2020, 15:21 | #1781 |
Местный
|
SPETSNAZ MVD SOBR (LYNX ver.) 1/6th Collectible Figure release from DamToys Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) — апгрейд ОМОНовца. Действует, когда даже ОМОН (!) уже не справляется, а именно освобождение заложников и задержание особо опасных преступников (лидеры ОПГ, убийцы, торговцы оружием, наркобароны и прочие хорошие люди). В отличие от ОМОН, почти все сотрудники СОБР имеют офицерские звания и должности оперуполномоченных. Строго говоря, спецназом является не ОМОН, а именно СОБР, который выполняет те же задачи, что и знаменитый SWAT. И неплохо выполняет, кстати. К тому же, как и любой спецназ, освобождают заложников из всяких жоп. Работают бойцы СОБРа эффективно, если их, конечно, не бросать без плана на десятки вооружённых наёмников (подготовка и отбор СОБРа таков, что по совокупности боевых качеств группы мало уступают ФСБшной "Альфе"). Увы, из всего выше перечисленного становится ясно, что группы эти крайне малочисленны (хотя, 5200 убер-солдат это не так уж и мало) и существуют в небольшом количестве лишь в городах с населением в миллион и выше, есть также отряды регионального значения (там где нет мегаполисов). Если вы смотрите новости или сериал про ментов, а там СОБР дёргают для захвата офисов или трёх с половиной туберкулёзных долбо*бов, знайте что это в первом случае показуха, а во втором пизд*жь. Ребята в целом реально рвут жопу. ps. Лицо бошки у бойца такое одухотворенное, и таки я не смог устоять перед покупкой )) Стоит отметить, что DamToys запили аж три версии СОБРа. Кроме выше показанной есть ещё: 8th Anniversary Edition MVD SOBR и MVD SOBR - BULAT MOSCOW. pps. Поздравляю всех с наступившим Новым годом! конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:11. |
06.01.2020, 18:21 | #1782 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя, скорее всего очередной - James Badge Dale. Последний раз редактировалось Lord Dante; 06.01.2020 в 18:25. |
|