![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Nurru - по поводу пыли уже не раз высказывался, но повторюсь - не боюсь я её ни капельки! ![]() UlliPekka и zau - Благодарю и рад стараться! ![]() Последний раз редактировалось Filipp; 09.04.2014 в 23:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Всем привет!
Сегодня представляю Вашему вниманию альтернативную версию "Неудержимых", куда вошли: The Expendables 2 — Barney Ross Movie Masterpiece от Нот Toys G.I. Joe Retaliation — Joe Colton Movie Masterpiece Exclusive от тех же Hot Toys и... Sean Connery Movie Masterpiece ![]() Это мой первый и, скорее всего, последний кастом (хотя зарекаться, конечно, не буду, но маловероятно повторение мной таких экспериментов ![]() Всегда мечтал иметь на полке этого великого актёра, но из официальных продуктов пока ничего приличного не встречал. Помимо Шона еще очень хотелось иметь какого-то квинтэссенциального вояку, увешанного горой оружия, а тут ещё и благодаря стечению обстоятельств удалось очень бюджетно достать все необходимые ингредиенты и в результате их слияния получился он ![]() Весь кастом, к слову, обошелся всего в 5 к ![]() В общем наслаждайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Filipp; 12.04.2014 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Круто! Но очень габаритные экспозиции! Свободное место для жизни осталось еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Филипп, блин мужик!
Все круто, все охрененно, но имей совесть, выбирай фотографии, а не пости все в подряд. Интернет у Всех же разный, а твоя подборка из 100+ фотографий может тупо быть неприятным сюрпризом. Посмотри как другие представляют свои ассомы, все не менее наглядно чем у тебя но не с таким кол-вом фотографий. Без обид.
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Филя, ты конечно мастер диорам, но реально, не нужно сливать на форум всё, что ты нащёлкал за фотосессию. Пусть это будет 5-10 фото, но они будут лучшие!!! Не устраивай из своей темы помойку.
P.S. А то заходить не буду к тебе ![]()
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Filipp, скажу честно, мне по фигу сколько ты выкладываешь фоток!
![]() Блин ну диораму ты шикарнейшую с Джеком мутишь! Очень понравилась! Поздравляю со всеми обновками, Шон Коннери, Брюс Виллис и старина Слай бесподобны, особенно понравилась фотка с тыла.