![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коробка у него тоже обычная упаковочная brown box. То есть, надо полагать, что номер (11/500) указан на донышке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Видите, там такая открыточка в пакетике прикреплена к боксу? Там с другой стороны лежит сертификат (если его, конечно можно так назвать: на самом деле это просто карточка с номером). Возможно, селлер об этом просто не знает. На донышке тоже будет написано.
Вот здесь на фотографии без коробки ее видно. Ну и эта ссылка показывает, что есть и другие лоты с этим бюстом ![]() Последний раз редактировалось musegik; 08.06.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И селлер ответил, что нет сертификата. Лишь бы она не была у него потеряна. Цитата:
Жаль, что он только для штатов. Можно было б попробовать поторговаться. И кста, все равно непонятка: на фотках нового лота - и в сертификате, и на дне написано "promo/500" (как у Демиурга). ПС. Подумал я и решил взять все же взять Debut Edition (тем более, что селлер десяточку скинул ![]() А следом к нему докупить цветную версию. Думаю, так все сомнения в правильности выбора будут решены ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Promo-бюстов выпускается несколько штук, так что ничего удивительного.
С продавцом можно списаться - возможно, он согласится отправить в Россию. В целом, решение считаю правильным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Э-э-х, в общем я в ажиотаже торгов купил оба варианта - и "11/500" и "PROMO/500" (хотя изначально вообще не собирался брать этот некрашеный вариант
![]() По деньгам, что забавно, получилось одинаково (хотя имхо, "Промо" - бОльший раритет). Ладно, когда получу, решу какой продать... Спасибо musegik и Демиургу (заочно) за помощь в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Cпециально для 2010 San Diego Comic Convention Джентль Джайнт проанонсировала (еще раз) фигурку Люциуса Малфоя в Азкабане.
Lucius Malfoy Mini Bust Тираж всего 550 экз. ![]() Странно, что линк на страницу, указанный в анонсе не работает. ![]() Позабавило примечание: Please note that this year's convention pre-orders will be shipped after the show. We are not offering Pre-orders for pick up this year. Круто! Типа "и не ждите"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Супер-модератор
|
![]()
Как я понял, на выставке бюст будет продаваться, но предзаказ на него можно оформить только на получение по почте.
Люциус будет отлично смотреться рядом с Сириусом. Может они еще и Беллатрису в таком виде выпустят?
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 03.07.2010 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А для Люциуса и 2х фигурок по SW линки на страницы не работают и есть вот это загадочное примечание. Как я понял из примечания, предзаказ можно будет сделать только живьем на выставке, и потом получить по почте. Но не в этом году. ![]() И на выставке он продаваться не будет. (Особенно, учитывая, что они этот бюстик вроде анонсировали и ранее, но до сих пор не сделали). Значит, и на ибэе не появится... Цитата:
А если еще и Беллатриску! Эх, мечты-мечты... |
||
![]() |
![]() |