![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Как я мечтал когда-то о таком диорамном виде коллекции! Не устаю поражаться старанию и красоте в выставлении фигурок в этой теме! И герои Аватара и Терминатор и Дрейк - все встали на свои места, и смотрятся просто шикарно!
ps: мои поздравления с обновками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Бомбовые декорации. Эдакие джунгли в сердце которых есть плавильный завод с терминаторами.
![]()
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Друзья!
amenhotepov Archo Daver SKYNET Blackmamba REM Alex1 Огромное спасибо за отзывы! Читать их приятно до такой степени, что временами аж наворачивается скупая мужская слеза радости на щеке ![]() Всегда хотел сделать что-то по данной тематике - еще с детства нравятся мне все эти храмы, будды, сакура и ниндзя ![]() Главной звездой всей композиции я сделал Премиум куколки от Сайдов, а в качестве базы я использовал просто-таки гигантскую (70 см высота, 65 см длина, вес почти 15 кг!) диораму Arashikage Temple от тех же сайдов. За помощь в добыче Храма особая благодарность Sined-у! ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
И еще с одним красивым уголком коллекции)
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Отличная композиция получилась, выглядит гармонично! Хотя фильм мне совсем не понравился, тем не менее статуя достойна должного внимания.
Как только такая махина держится на стеклянной полочке? ))) С таким размахом еще пару премиумов и тебе придется съезжать из этой комнаты. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Filipp, отличная диорама, смотрится великолепно особенно с подсветкой.
а что это такое, и можно ли снять этот по ближе? ![]()
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А размах свой сейчас поумерю ввиду того, что из "крупняка" достал почти всё, что хотел и дальнейшие пополнения будут органично расставляться по уже давно заготовленным для них местам ![]() Цитата:
Это вот чего такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30065679/ (вмещает 7 фотографий 10х15 см) + нашел в хорошем качестве постеры к фильмам в формате JPEG, распечатал их и вложил ![]() ![]() [more] ![]() ![]() UlliPekka и bane - спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Filipp, спасибо за инфу, отличная штуковина, выглядит как кусок киноплёнки с кадрами