18.09.2018, 13:00 | #34 |
Модератор
|
rencure, это всё мало волнует людей которые деньги вкладывают в производство.
Качество финального продукта их волнует в самой меньшей степени. |
18.09.2018, 14:01 | #35 |
Местный
|
Я же вас предупреждал, да Миш?
Я даже не знаю что вообще ждать от данного сериала. Конечно хочется, расширения вселенной и больше орков в кадре, но не так как с [strike]кошачим[strike] ходячими мертвецами. И кстати, негра эльфа мы уже видели в Тор: царство тьмы. Это был не темный эльф, а черный
18.09.2018, 14:15 | #36 |
Модератор
|
В книгах всё есть, бери и экранизируй.
Хотя "Da Hobbot" фильмы показали что даже это сделать невозможно. |
18.09.2018, 14:30 | #37 |
Местный
|
Я согласен. Джексон так и сделал, и пусть толкинисты плюются в трилогию, я считаю ее лучшей экранизацией на данный момент.
А мне нравится Хоббит, не могу сказать я что в восторге от него, но тем не менее он расширил вселенную. Я имею ввиду расширил в плане образов. Кстати вы все гадаете про сюжет. В трилогии Джексона показана четвертая эпоха. Вполне можно в сериале показать становление Саурона, правление Ангмарского короля-чародея и так далее. Злодеев колоритных хватает, героев так же в достатке.
Последний раз редактировалось RainmanQ; 18.09.2018 в 14:35. |
18.09.2018, 16:17 | #38 |
Модератор
|
Он адаптировал. Это не прямая экранизация.
Кино-франшизу в смысле? Нет, он её убил. А на вселенную книг буквально насрал. |
18.09.2018, 17:03 | #39 |
Местный
|
18.09.2018, 17:10 | #40 |
Модератор
|
alladin, зато сколько внимания теме сразу уделили.
Новостей то никаких нет вообще, увы... Даже странно как то. |
18.09.2018, 17:45 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
Новости есть, но честно говоря не очень:
По информации от директора Amazon Studios, Дженнифер Сэлки
студия нашла двух сценаристов, которые будут разрабатывать сериал Властелин Колец для Амазона. Договора уже подписаны.
Развивать телесериал будут авторы сценария Джей Ди Пэйн и Патрик МакКей. В Голливуде их имена почти неизвестны. Обоих сценаристов открыл продюсер и режиссер Дж. Дж. Абрамс. Самая известная франшиза, в которой они принимали участие — Звездный Путь: если в Стар Трек: Бесконечность они были безымянными скрипт-докторами, то следующая серия франшизы будет официально написана ими. Помимо этого, они были авторами диснеевского фильма Круиз по джунглям, выход которого ожидается в этом году. По поводу амазоновского сериала Пэйн и МакКей выразились так: «Этот богатый мир, созданный Толкином — величественный, сложный, полный и души, и мудрости. Мы чрезвычайно предвкушаем пробудить его снова к жизни вместе с Амазоном. Мы чувствуем себя, как Фродо, который впервые отправляется в поход из Шира с огромной ответственностью на плечах. Для нас это — начало уникального в целой жизни приключения.» Оба автора знакомы еще со школы и пишут вместе уже более 20 лет. Начинали они с рассказов и театральных пьес. В сериале Властелин Колец они должны будут развить общую сюжетную канву сериала. О чем будет сериал — еще неизвестно, но происходить он должен незадолго до начала кинотрилогии Питера Джексона. с учетом того что сценарий у Стар Трек: Бесконечность полная дырявая лажа, то боюсь даже подумать что нас ждет. А ведь хороший сценарий это 80% успеха... P.s. написано что события сериала незадолго до трилогии, вероятно имеется ввиду трилогия Хоббит, не будут же они впихивать сериал между Хоббитом и Властелином.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 18.09.2018 в 17:48. |
|
18.09.2018, 20:05 | #42 | |
Модератор
|
Цитата:
Хотя, опять же, написано что они были всего лишь скрип-доктора. В общем пока не берусь делать выводы... Зависит всё от шоуранера и продюсеров, на самом деле. |
|
17.10.2019, 16:55 | #43 |
Местный
|
Амазон выложил последний вариант карты с торжествующей разгадкой в виде комментария.
«Добро пожаловать во Вторую Эпоху.» Амазон раскрывает эпоху действия!Главное отличие новой карты от предыдущей: она показывает остров Нуменор. Таким образом становится ясно, что сюжет сериала будет происходить даже гораздо раньше, чем думали до того. Нам, скорее всего, покажут события, которые привели к уничтожению Нуменора и возвышению Саурона, расскажут о предке Арагорна, Элендиле, о создании Великих Колец и Битве Последнего Союза, показанной в прологе Братства Кольца. Оригинальные материалы Толкина предоставляют создателям сериала обилие материала для работы. Король Нуменора, Аль-Фаразон, отправляется в Средиземье с огромным флотом на битву с Сауроном и его войсками. Саурон попадает в плен к Аль-Фаразону; но благодаря своему коварству он втирается в доверие к надменному нуменорскому владыке и склоняет его ко злу. В конце концов он нашептывает королю, что тот сможет обрести бессмертие, если завоюет Валинор, страну богов Средиземья — Валар. Обманутый король собирает флот, но как только войска нуменорцев высаживаются на Валинор, боги их наказывают и Нуменор погружается в морскую пучину. Лишь Элендиль со своими сыновьями, Анарионом и Исильдуром, спасаются и основывают в Средиземье государство Гондор. Вместе с эльфами они начинают войну с Сауроном и побеждают его в Битве Последнего Союза. Таким образом зрителю предстоит погрузиться в эпоху легенд, на которые основной текст ВК и экранизация Питера Джексона делают лишь отсылки
17.10.2019, 19:40 | #44 |
Модератор
|
Там ещё на главной роли египетский индус какой то.
Так что просрано уже всё, можете выносить трупец. |