02.04.2016, 11:24 | #23 | |||||
Местный
|
Цитата:
Да. Потому что тебе было сказано, что Михаил сейчас в отпуске, и ты перевел деньги, теперь строишь тут непонятно что. Цитата:
Цитата:
У нас тут не рынок. Тут адекватные, вежливые и приятные люди, у которых есть хобби, семья, работа. Тут не магазин. Вы, видимо, форумом ошиблись. Цитата:
Цитата:
Предлагаю создать список "НЕУДЕРЖИМЫЕ" тойстера, где первым в списке будет BarneyRoss. Как иронично....
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 02.04.2016 в 11:38. Причина: ^_^ |
|||||
02.04.2016, 11:46 | #24 |
Местный
|
Подпишусь за Мишу, так же неоднократно общались и работали, крайне приятный человек в общении, а форс-мажоры никто не отменял!
Выше Тони всё расписал лучше некуда, два чая этому господину, абсолютный бред и истерика исходит от Барни, ни один адекватный человек в органах тебя даже слушать не будет. Поржут разве что над "составом" преступления, и неопровержимыми "уликами"! |
02.04.2016, 12:59 | #25 | |
Местный
|
Ребят, с такой поддержкой (Спасибо еще раз, кстати! ) я бы мог конечно ему "в наказание" отправить фигурку, но тут есть парочка НО: 1) я сказал, что верну деньги и как бы он не напрашивался своим веселым поведением и детскими угрозами, я все равно их верну и даже в тот же день, в который ему озвучил; 2) звучит может и странно, но я не хочу, чтобы фигурка, которую я купил в первый год коллекционирования, которая радовала меня, а потом и брата - пошла кому-то в наказание и как урок. Наши фигурки должны приносить радость - они типа "положительно заряженные" и лечат карму))))))
Касаемо бана и иже. Опять-таки, за хамство (публично он на меня матом не гнал) у нас вроде как не предусмотрено, да и зачем оно? Покупает же он у кого фигурки и все такое, было жаль только, что не смогу минус в рейтинг сделок поставить, но эти страницы более, чем компенсировали этот момент! Цитата:
То ли я чего-то не знаю, то ли забыл... Речь о том, что он пишет во флуде и новостях или было что-то еще "в этом духе"? |
|
02.04.2016, 13:04 | #26 |
Местный
|
BarneyRoss, не кипятись)))
Мишу ака Archo, знаю очень давно, очень порядочный и вежливый человек. и тебя знаю недавно, ты тоже порядочный человек, между вами просто возникло недопонимание. За Мишу я ручаюсь лично, если что (что в принципе невозможно))) я сам компенсирую тебе денюшку. Подожди до понедельника, все уладится. Не разводите Все лучей добра)
02.04.2016, 13:06 | #27 |
Местный
|
02.04.2016, 13:31 | #28 |
Местный
|
Заур, думаю ты знаешь, что я сам тот еще любитель "лучей добра"! Мне хватает жесткости в бытовой стороне жизни, чтобы еще на форум ее тащить. И я всегда максимально корректен, но вряд ли то, что меня взяли и прямо обвинили в том, что я собирался кого-то кинуть - это "ровное место". И даже после этого я спокойно предложил человеку извиниться. После этого я еще пару раз услышал не самые цензурные слова и обвинения.
ps: а самое смешное, что теперь эти угрозы свелись к "если ты не вернешь до 5го тогда..." - при том, что с самого начала я четко озвучил, что деньги ему переведу в понедельник! (т.е. 4го) Выходит, что итог всего этого срача в том, что я сделаю то, о чем и сказал сразу и его это вроде как устроит. К чему тогда были эти атаки про "перевидите немедленно" (да еще когда переводить мне приходится из-за его заморочек) и нелепые угрозы - непонятно... То ли погода в Крыму говорит, то ли - это и вправду очень "солнечно" прозвучало в данном контексте! |
02.04.2016, 13:44 | #29 |
Местный
|
Я все отлично понимаю))
Но, из-за буквально единиц ублюдков (мать их) (извините за мой французский))) кидал, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ОТНОСИТЬСЯ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, как к кидалам. И твой форс мажор, с реальной невозможностью, отправить "прям сейчас" деньги или фигурку, воспринялись это как кидалово. Я понимаю,что тебе обидно, как и любому порядочному человеку на этои форуме. Но надо учесть, что все кидняки так и начинаются))) Вот человек и занервничал. Думаю инцидент исчерпан. А извиняться или нет, это личное дело (воспитание, совесть и т.д.) каждого человека. Когда поймет, что не прав. Пожмите друг другу руки и до понедельника) Пы.Сы. До сих пор, самый "порядочный" дон нашего форума (мистер виртуальная диорама) не забанен)))))))))))
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 02.04.2016 в 13:46. |
02.04.2016, 14:10 | #30 |
Местный
|
модераторы, вы где?)
02.04.2016, 14:14 | #31 |
Пользователь
|
Хоть человек из Тольятти нахамил и мне (пост в теме продаж потерт), я против "банана". Очень много хороших людей уже забанили, практически ни за что, на этом форуме. Некоторых я знаю лично... Не наступайте на те же грабли.
|
02.04.2016, 14:18 | #32 |
Местный
|
Тут есть за что, не путай, просто Мозговой BDSM (business, development, sales and marketing) данного товарища выходит за все рамки приличия.
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 02.04.2016 в 14:25. |
02.04.2016, 14:23 | #33 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да не идет об этом речи, вроде как) |
||