15.12.2014, 11:28 | #166 |
Местный
|
И кстати вот вполне себе сюжет этого фильма, слова из той же песни "Долбанный космос".
Космических историй много. Поверьте вы мне! В ракете к планете третьей я вояж совершить хотел. Три-четыре часа провозился с воздушным вентилем. Когда штурвал в руки взял, стал свидетелем вселенской драмы. Звонила Сатурну Земля. Землю спросил Сатурн: «Ну что, как твои дела?» Ответила так: «Хуже нельзя. Сок сосет из меня микроб какой-то, мне взамен оставляя яд». «Ртуть, нитрит, нитрат», – сыпался из Земли мат. Корабль трясло, мой слуховой треснул аппарат. Так злилась Земля, она не сдерживала эмоций, но Сатурн спокоен был, он своими играл кольцами. Ответ дал: «Земля! Земля! Дорогая моя! Этот вирус – фигня! Людская цивилизация! У Марса и у меня был вид похожей болезни. Поверь, он скоро пройдет. Через пару тысячелетий. За этим, гармония придет опять и уют, эти твари двуногие сами себя сожрут! Сбой в цепи эволюции, а следствие – большой объем мозга. Эта мутация их, в общем-то, и убьет! Тебя никто больше из звёзд страшной не назовет, выздоровеешь, к нам в хоровод придешь!» «О’кей, идет»,– сказала Земля, – «поддержки я не забуду!» «Ха-ха», – смеялся Сатурн, – «голубую залечил дуру!» В трубку другую крикнул: «Земле карантин! Готовьте метеорит! Из нас должен погибнуть один!» |
04.02.2015, 20:31 | #167 |
Местный
|
Посмотрел 4 раз в IMAX. Если кто не знает, Интерстеллар вернули в прокат многие кинотеатры (с 29 января по 4 февраля). В том числе IMAX Sapphire.
Признаться, я в нём я пока ещё не бывал. И, как оказалось, зря. Если звук в АЙМАКС ТС оценивается в 20.000 ватт, то тут он явно под 40.000. У меня в один из моментов банка ред булла УПАЛА от вибраций. Звук за гранью реального. Экран тоже отличный. Всего 5 рядов. Брать, конечно, лучше 4-ый или 5-ый. Билеты, конечно, безумно дорогие, это в будний день без 3Д - 1800, в выходные на 3Д не менее 3000 скорее всего. Но на самые знаковые ходить можно. |
05.02.2015, 00:03 | #169 | |
Местный
|
Цитата:
Стелла только в 2д конечно же, это ж нормальный фильм и режиссёр. |
|
05.02.2015, 17:22 | #170 |
Местный
|
trent, кроме звука и кресел в чем отличие от обычного IMAX ? экран там больше чем в Июне или на белой даче ?
05.02.2015, 23:58 | #171 |
Местный
|
В "Июне"? Я был только в Белой Даче, Тёплый Стан, Нескафе, Октябрь и теперь Сапфир.
Самый большой экран, конечно, в Нескафе. (Речной Вокзал). Но и звук, и уж тем более картинка там НАМНОГО хуже. Звук ещё ладно, но проектор убитый в хлам. На Белой Даче и ТС экраны по мне примерно одинаковые (22на10 если не ошибаюсь). Это очень хорошие Аймакс. В Октябре Экран поменьше, звук хороший. Кресла ужасные, места мало. В Сапфире.. соотношение там у экрана другое, в ТС он более 16-9. Тут он более квадратный, скорее как в Нескафе. (но не 4-3 конечно..) Как мне показалось не меньше чем в Мегах. А так как зал намного меньше (в 10 раз), то размер ощущается иначе. Но в Нескафе экран, конечно, больше. Но ещё раз говорю, смысла от этого нет. Что мне понравилось в Сапфире, это то, что почти 100% полотна покрыты изображением. В тех же мегах остаются приличные мертвые зоны. |