07.12.2011, 17:02 | #1 |
Местный
|
Hasbro: Marvel Legends 2012 - Series 01
В новую серию Легенд Марвел от Хасбро войдут:
Commander Steve Rogers (Captain America) - комиксный вариант, без костюма Капитана. Extremis Iron Man - ЖЧ из одноименного комикса Marvel's Klaw - старый злодей с рукой-бластером Ghost Rider - как я понял версия из нового фильма. Heroic Age Thor - комиксная версия героя Constrictor - тоже старый злодей с хлыстами из рук. X-Men's Hope Summers - персонаж издается впервые. Terrax - будет Бафом. На ББТС висит предзаказ - http://www.bigbadtoystore.com/bbts/p...70&mode=retail Ниже фото с одной из выставок
Секс и Насилие ради Мира во всем Мире. Я коллекционирую фигурки, пишу на форум, читаю комиксы и одновременно красивый. Последний раз редактировалось Трупоед; 07.12.2011 в 17:08. |
07.12.2011, 17:23 | #3 |
Местный
|
Игрок, да я не сразу фото нашел. И на каком то форуме попалось что фильмовый вариант=) ВИдимо ктото так же как я обложался. В принципе тогда надо тему переименовать в общую.
08.12.2011, 03:21 | #5 |
Местный
|
Rusrrr, есди нужен Констриктор и Кло. Лучше бы вместо них сделали кого нить из Громов. Или Скоржа с Акулой.