18.02.2011, 10:19 | #11 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ему в кайф, что многие из них стоят на полках лишь у пары десятков людей? Ему в кайф, что его поклонники не спят ночами, стирая в кровь пальцы о клавиатуру и треплют себе нервы, безуспешно пытаясь что-то купить на этом Бамбалэнде? Ему в кайф, что почти не найти в нормальном виде инфы про его персонажей, и люди должны это сами собирать по крупицам? Да, возможно, ему ЭТО нравится и он ТАК самореализуется... Но мне вот ТАКАЯ "атмосфера" не импонирует совсем... По-моему, она попахивает неуважением к своим поклонникам (или даже издевательством над ними). Цитата:
Невозможно отделить "чистое творчество" художника от коммерческого производства, совладельцем которого он является. "Так оставим ненужные споры..."(с) Мне нравятся многие фигурки Вуда, я с удовольствием читаю обзоры Сида, Альпа, Икара и твои. С удовольствием приобретаю некоторые его фигурки. А на некоторые - с удовольствием смотрю в ваших коллекциях. Но я не собираюсь обожествлять Вуда, не собираюсь захлёбываться от восторга от весьма странной "атмосферы", и я могу высказать критику по поводу его фигурок и его фирмы (мне это небезразлично). При этом я уважаю тех, кто искренне увлечён творчеством Вуда и желаю вам максимум удовольствия от этого (и себе иногда ). ПС. Вообще-то речь началась с лицензии на ЗВ Н-да, творчество Вуда многогранно, способно вызвать большие споры и завести в дебри... Постараюсь больше не отвлекаться...