![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Gentle Giant Female Stormtrooper Statue Gentle Giant обещает в ноябре 2011 года порадовать коллекционеров статуей женщины штурмовика Джес Джистанг (Jes Gistang) – эксперта по тяжелому вооружению отряда "Джокер" ("Joker Squad"). Джес – эпизодическая героиня 4-го номера комикса "Звездные Войны: Наследие", "Штурмовик против штурмовика – насмерть!" Масштаб: 1/6 (12 дюймов) Ориентировочная стоимость: 225$ ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, как выглядит героиня в комиксе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я конечно знал что SW уже даааавно не тот, но чтобы так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну, дык клоны кончились то давно, в Наследии, потому и стали брать в штурмовики "кого попало"!
![]() Мне нравиться оба варианта морды лица статуэтки. Но, первый вариант, как то круче что ль. Хе-хе.. а ведь уже два характера из Наследия будут: Талончик и Штурмовичка,.. я очень рад! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тихий ужас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
господи, видимо не зря я серию Legaсy сторой обхожу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я бы даже сказал тема Звездных Войнов закрыта.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кому не нравится - пускай не берет. Дело в том, что тема всяких трупперов (снежных, прибрежных, песчаных и даже красных) раскрыта; клонов штампует сайдшоу, так почему б ГГ не заняться сериями: Наследие и Старая Республика?! Мне лично это нравится, поскольку я поклонник расширенной вселенной...не хлебом с картошкой, как говорится, богаты... ...Единственное что не нравится, что они бюсты выпускают (Реван, Нихилус и д.р.), могли бы как с Талон выпустить и бюст и статую (на что до сих пор надеюсь).. ЗЫ: тема ЗВ еще нераскрыта...Вообще не тронута никем ИМХО серия Вторжение...вот.
Jedem das seine ![]() Последний раз редактировалось Rainfier; 15.04.2011 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
всё правильно, в ЗВ тонна крутых персонажей! а от класических уже извините слегка тошнит! чуть позу поменяли и новые статуи или фигурки.
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()