Fell Beast with Morgul Lord Witch-King
Manufactured by: Sideshow Weta Collectibles
Product Type: Polystone Statue
Limited Edition: 0050/3000
Product Size: 26 cm
Sculptors: Brigitte Wuest, Jamie Beswarick
Intro: Еще одна из моих любимых статуэток. Эта статуэтка быстро разошлась по миру и стала раритетом. Она является весьма почетной среди коллекционеров, и каждый поклонник ВК пытается её заполучить, что к счастью удалось и мне.
Страшное существо спускалось кругами все ниже, потом, растопырив лапы, выгнув длинную голую шею и разевая усаженный острыми зубами клюв. На спине монстра сидел всадник, огромный и грозный, закутанный в черный плащ. Железная корона венчала его, но между короной и плащом были только мрак и мертвенный блеск призрачных глаз. Это был Предводитель назгулов.
Крылатый Зверь из последнего, забытого Временим выводка, появившегося на свет где-то в затерянных горных дебрях. Темный Владыка разыскал этот выводок и кормил падалью, пока детеныши не стали крупнее любого другого летучего создания. Потом он дал их вместо коней своим слугам.
В столице Новой Зеландии Веллингтон во время презентации третьей части Властелина Колец Возвращение Короля, кинотеатры украшали огромные фигуры Крылатых Зверюг!
Мой маленький ФанАрт