Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 22:00   #776
V-Raptor
Модератор
 
Аватар для V-Raptor
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,190
Смех 1/6 Predator 2 Battle Damaged (Hot Toys)

I'm an alien, I'm illegal alien
I'm a Predator in New York town
I'm an alien, I'm illegal alien
I'm a Predator in New York town

--почти что Sting


Большая нью-йоркская прогулка!


Поездка в Нью-Йорк планировалась Хищником давно и тщательно. Все было обстоятельно продумано: намечены маршруты для прогулок, составлен план на культурную программу, собраны все вещи (включая "счастливый" подмышечный черепок).

Но ничего и никогда не идет так, как было задумано. Вот и у Хищника все пошло наперекосяк! Вначале он порезался неисправным лазерным консервным ножом, это было прямо на подлете к Земле, и кровь смыть он не успел. Пришлось целые сутки ходить в кровище.

Когда корабль уже улетел, Хищнику вдруг показалось, что ему недодали красных светящихся точек, и он перепроверил. Так и есть! Десять точек недодали, жиды авп-шные. «Ладно, - подумал Хищник, - уж на сутки-то этих точек должно хватить». Крестится он не стал, потому что был агностиком.


Вечер был очень приятный и прохладный. Ветер ласкал его склизкую плотную кожу, скользил в переплетении нитей нательной сетки и приятно щекотал бандаж, забираясь под набедренную повязку. «Небо умопомрачительно красиво, - подумал Хищник, - наверное... было бы, если бы я не носил маску с тепловизором х_Х».


В качестве разминки он пробежался по крышам Уолл Стрит, поглядел на знаменитые нью-йоркские небоскребы и съел огромный открытый чикагский хот-дог, невесть как оказавшийся в сердце Нью-Йорка. Продавец хот-догов ему так понравился, что Хищник решил с ним не расставаться.


Ночью он любовался огнями вечно не спящего города, артериями дорог с сияющими и подвижными потоками автомобилей, подсвеченной статуей свободы. Он сел на вершину небоскреба, выпил Колы, съел Чизбургер, а потом спустился и поиграл в тарелочку. С множеством летальных исходов.


В переулке он по неосторожности встретил какого-то парня. Хищник как раз собирался включить маскировку, но тут внезапно подлетел этот странный землянин с фотоаппаратом и начал орать: «Офигеть! Мужииик! Вот это у тебя костюм! Офигеть! Это же хищник из второго фильма! АаааА! Как классно сделан! Блииин! Кто производитель? Где предзаказ оформлял?» «Наверное, фрик с Сайдшоу или с Тойстера, - подумал Хищник, - Ну ладно, марклар с ним, попозирую немного, пусть человек порадуется».






Утро было холодным и туманным, влажным. Рана, нанесенная неисправным консервным ножом, давала о себе знать, а перекись, как на зло, кончилась. У Хищника внезапно разыгралась астма. Очень неприятное заболевание, но вполне подконтрольное. Достаточно вовремя воспользоваться ингалятором - и все ОК, как говорят тут, в Нью-Йорке.


Утро. А это значило, что пора улетать домой.
Всегда жалко покидать место, где тебе были так рады, где все так интересно и необычно. Но ведь всегда можно вернуться, этим жизнь и прекрасна. А пока ты на пути домой можно любоваться на купленные добытые сувениры, разглядывать фотографии и вспоминать ту чудесную поездку в город, который никогда не спит. Поездку в самый центр Большого Яблока.



***

Ну, дорогие мои, на сегодня хватит сказок.
Обзор самой фигуры будет на днях, скажу только, что очень долго ее дорабатывал.
А теперь бегом чистить зубы, сходите на горшок и ложитесь спать.
Я спою вам колыбельную:

Спят усталые хоттойзы, неки спяяят.
И сайдовы полистоуны спать хотяяят.
За день мы устали очень,
Скажем им «спокойной ночи»,
Форум закрыыывааай,
Баааююю, баааааай…


***

Надеюсь, вы поняли, что это транслировалось по нашей шизоволне?
Да? Молодцы. ^_^ Возьмите с полки по вставной челюсти.
__________________
>> www.i-malkov.ru << Мой персональный сайт.
>> 120.2 fm - "Radio Raptor" << Добро пожаловать на мою шизоволну!
>> 1/6 HotToys SHADOW & SCAR2.0 PREDATORS << КУПЛЮ СРОЧНО

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.08.2009 в 16:56.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием