Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 18:14   #299
MarkizzZ
Местный

И немного не по тематике, но тоже весьма интересное.

Львы Багдада
Вон Брайан К. и Анришон Нико

Издание очень качественное. толстая бумага, отличная полиграфия. Сюжет развивается вокруг сбежавших во время штурма Багдада в 2003 году прайда львов. События действительно имели место быть. В книге рассказ ведётся от лица львов, и как и в жизни заканчивается всё не так хорошо как хотелось бы. Визуально отрисовано очень качественно, а обилие солнечных цветов заставляет поверить что вы вместе со львами бродите по залитым жарким солнцем улицам объятого войной города.

страницы

Бэтмен. Ноэль
Ли Бермехо

Рождественская история про Бэтмена. И это не "Бэтмер возвращается". По сути классическая американская рождественская история на основе "рождественской Песни" Диккенса. Такие поделия в США на каждое рождество выходят пачками. Но иногда среди них появляются достойные варианты - Бэтмен Ноэль один из них. Сюжетно никаких откровений тут нет, но графически книга безупречна.

страницы

Бэтмен. Убийственная шутка
Алан Мур и Брайан Болланд

Классика комиксов о Бэтмене. Пожалуй главным плюсом книги является то, что она описывает появление Джокера, один из вариантов. Графически книга выполнена очень качественно, приятно смотреть. Из минусов стоит отметить, что на такую историю тратить 70 страниц много, всё понятно и линейно. Вполне могло бы поместиться в обычные 12 листов. Всеобщих восторгов по поводу данной книги лично я не испытываю.

страницы

MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием