Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 14:16   #3830
Archo
Местный

Нэйтан Филлион, Алексей Пехов, Чип Здарски и Горан Парлов:
Comic Con Russia 2016 и немного другого...

Нэйтан Филлион

Нэйтан (он же Натан) Филлион - звезда сериалов "Касл", "Светлячок", главный злодей финального сезона моего любимого сериала "Баффи — истребительница вампиров". Но на этом его послужной список далеко не заканчивается, он снимался во многих других фильмах и сериалах, среди которых: "Музыкальный блог Доктора Ужасного", "Миссия «Серенити»",
"Гонка", "Остаться в живых", "Слизняк", "Белый шум 2: Сияние", "Конмэн", "Спасти рядового Райана" и озвучивал персонажей в "Стражи Галактики" и "Университет монстров"!
Когда в группе Comic Con Russia задавали вопрос о том, кого бы мы хотели видеть среди гостей фестиваля - мы были среди тех, кто называл его имя и конечно же очень рады, что его привезли!
ps: на выбор предоставлялось 3 фото, среди которых 2 представленных и фото в образе Касла. Этот сериал мы любим даже чуть больше Светлячка, но у нас уже есть автограф Саммер Глау с "Миссия «Серенити»" (продолжение Светлячка) и, что не менее существенно, очень смутило, что Натану пришлось бы расписываться на фотке с могилой, на которой имя его персонажа...мне этот выбор не понятен. Далее фото:

Я с Нэйтаном:

Автограф Ире:

Автограф Мне:

Во время раздачи автографов:

На сцене:

* * *
Далее комиксы и иже:

Чип Здарски во время подписания моих экземпляров:

Говард Утка от Чипа Здарски - нулевой том и эксклюзивный номерной вариант первого тома с автографом на обложке:

Говард Утка разворот с автографом нулевого тома и номер (077 из 100) первого тома:

Горан Парлов во время подписания моего экземпляра:

Звездный Свет от Горана Парлова и Марка Миллара, который написал множество очень классных вещей:

Автограф Горана Парлова на комиксе Звездный Свет:

PS:
Алексей Пехов

На следующий день после Comic Con, Лабиринт таки довез до меня новую книгу одного из любимых писателей! Алексей традиционно дает 500 автографов на свою новую книгу для этого интернет-магазина, но даже если вам удалось заказать книгу с автографом - это лотерея, заказов принимается больше, чем надо, зачастую с датой доставки раньше, чем он вообще подписал книги (в этот раз так и было) и всегда может появиться радужное "товар не вошел в заказ" в статусе. Это не первая моя попытка заказать книгу с автографом и рад, что в этот раз все удалось!

P.P.S. на стенде "Фантастические твари и где они обитают" делали вот такие магнитики с гостями - мелочь, а приятно))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 05.10.2016 в 14:23.
Archo вне форума   Ответить с цитированием