Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Все же ассасины чертовски привлекательны)
С пополнением Миша)
|
Спасибо, Ром!

Я тоже так считаю - молодцы убики, очень красочный "имидж" придумали! Меня вот предпоследняя часть не особо вдохновила, в последнюю вообще пока не играл, а фигурки все равно беру!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Миш, по твоей ссылке вижу полуобнаженных женщин, с бюстом и руками ))))
|
Они тоже классика!

ps: хотя у меня Ленины всякие и иже...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
А Эцио очень даже хороший получился, похожий на персонажа игры. Но вот формат 1/5 конечно ни туда ни сюда. Я бы препочел 1/4, как у старой доброй Вэты.
|
Спасибо, Макс! Он у меня по формату хорошо с Тюдорами встал! Заодно (с таким-то соседством) сам стал намного респектабельнее выглядеть!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Половинкин
|
Есть такой фильм "Руки-ноги за любовь" - вот Эцио его любвеобильность, судя по всему, и погубила!
Цитата:
Сообщение от -9-
сколько новинок, особенно здравлю с Хелбоем
|
Спасибо)) Хеллбой еще долго будет самым эпичным пополнением в этом формате, в ближайшие пол года, а то и больше в планах только фигурки Гермионы и Малькольма Рейнольдса...
Немного новостей с полок!
Пришел
Азог. Этого не предполагалось, но магазин прислал его в поломанном виде.

Жаль, что не взял в свое время у суперов, но с другой стороны - я вообще много чего когда-то где-то не взял, хуже что другого на замену нет. Отбиты у него большие куски, но не так сильно бросающиеся в глаза (смотрите фото). В общем, пока нет полноценного 1/6 или какого-нибудь пф - штука хорошая
(особенно скульпт), тираж маленький*, так что пусть радует глаз, хотя бы и с парой отломанных кусков...
* 016 / 750
А еще, мы добавили свет на полки по Гарри Поттеру:
Все наши бюсты по поттериане:
Палочки (раньше их не показывали, вроде))
И еще раз вся полка с палочками и некой.