Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 18:42   #1138
Lord Dante
Местный

По умолчанию Isaac Clarke ARTFX Statue

Dead Space 3 Isaac Clarke ARTFX Statue (Kotobukiya 1/6)

И вновь события игры "Мертвяцкий космос 3" повествуют нам о мрачном и пичальном будущем человеков. Главный герой – простой амэриканский инженер Изя Кларк, живет в шкафу на Луне и бухает по черному, заливая свою обиду за державу, ибо кругом понаехали некроморфы! И так бы и загубил свой инженерный талант главгерой, но тут ворвалась к нему кровавая гэбня и принудила спасать Сониту Генри на далекой заснеженной планете Хот. И шобы вы думали - таки пришлось опять бедному Изе спасать все человечество!

Облаченный в овчинный повер-тулуп и повер-валянки и вооруженный лазерными пассатижами, Айзя Кларк бесстрашно чинит гравитационные водокачки, термоядерные смывные бачки и прочие девайсы двухсотлетней давности, оставленные на планете предыдущей группой туристов. В этом ему всячески препятствуют суровые бородатые белые ходоки, любящие выскакивать из под снега с провокационными вопросами типа: "Скажите пожалуйста, сколько сейчас градусов ниже нуля?"

Третья часть игры для меня оказалась наиболее интересной и насыщенной событиями. Есть возможность повоевать в колонии на Луне, на бортах заброшенных кораблей, в открытом космосе, а уж от некоторых пейзажей на Тау Волантис просто перехватывает дыхание. Поэтому естественно, что Айзек Кларк в шубе с воротником из Чебурашки был просто необходим в моей коллекции!

Статуэткой от Котобукии я заинтересовался сразу же после появления первых рекламных фото. Хорошая и аккуратная покраска, великолепная детализация и приятная подсветка не оставили меня равнодушным.

Еще один обзор по данной статуэточке можно посмотреть в "песочнице" Blackmamb(ы).

Последний раз редактировалось Lord Dante; 17.07.2017 в 21:13.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием