Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 23:15   #635
Moxrik
Местный

Мое недавнее пополнение.

Roronoa Zoro
масштаб 1/6
производитель : ФИГ его знает

Ророноа Зоро - персонаж из манги и аниме One Piece. Старпом-мечник пиратов Соломенной шляпы. Тут он представлен уже в образе из второй половины аниме, а так же скульпт выполнен в реалистичном стиле

Из одежды у Зоро есть сапоги, кимоно, штаны, пояс, кушак, черная бандана
В подоле кимоно в кушаке и бандане вшита проволока. Кимоно на маленьких застежках

У фигурки три катаны, так же соответствующие текущему образу персонажа

все катаны выполнены из металла (клинок и гарда) но вроде и рукоять тоже Лезвия аутентично покрашены.

Так же есть 3 металлические серьги, которые свободно закреплены в ухе (это не часть скульпта, что очень круто!)

так же для каждой из катан есть свои ножны, в которые мечи входят легко, но плотно.

У фигурки мускульное (с резиновым слоем) тело с даработаным специфическим шрамамом через всю грудь. Довольно подвижное, но я почему-то не могу полностью согнуть руки в локте.

вот только у фигурки не было подставки

коробка у фигурки очень простенькая, но очень компактная и качественная

Так же в комплекте идет вторая голова (уже со скульптом в аниме стиле)
Главная фишка этой головы, в том что ей в рот можно закрепить катану, чтобы использовать все три меча одновременно, как, собственно, и в аниме. проверено, что меч и правда держится во рту фигурки )))

Moxrik вне форума   Ответить с цитированием