Breaking Bad - 1/6 superset
Получил супер-пупер набор по сериалу “Во все тяжкие”
Перед рассылкой фигурок автор попросил не называть имен и фирм.
Думаю, те, кто следил за проектом, знают кто автор, кто не следил - легко смогут найти информацию.
И мои впечатления от набора:
Walter White – скульпты и покраска просто супер, очень доволен и стандартной головой и "побитой"
Jessie Pinkman – чуть попроще чем Уолтер, но все выполнено очень хорошо, легко узнается Джесси.
Hank Schrader – самая слабая фигурка из набора. Хэнка можно узнать с трудом. Большие очки от другой фигурки чуть улучшают опознание.
Очень понравилась качество одежды у всех фигурок. У Уолтера и Хэнка под одежду надеваются накладки, примерно как у Колсона, только на липучках, это придает правильные формы силуэтам.
Аксессуары, как и у набора Joel & Ellie, остались на довольно низком уровне.
В комплекте идут стандартные подставки без логотипов и куча сертификатов без указания номера\тиража.
И мои фото:
Темные очки из набора не понравились, сразу заменил на очки от The Avengers - Agent Phil Coulson.
Итого: Остался очень доволен набором и надеюсь на продолжение банкета в виде Соула, Гуса, Майка и кровавой головы Дэнни Трехо ... и желательно от всем известного автора скульптов Уолтера и Джесси, а не Хэнка