Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 21:43   #250
Perfetto
Местный

Dr. Zoidberg

Итак, как уже сказал Монти Бернс, представляю вниманию фигурку личного врача (по версии Bongo Comics (The Simpsons/Futurama Crossover Crisis)), самого богатого человека Спрингфилда. Если говорить о Зойдберге и Симпсонах, то его связь с желтым сериалом очень минимальная, а точнее в эпизодах попросту отсутствует. Однако в комиксе и в игре The Simpsons Game, которую я вновь стал проходить, он и засветился. В игре на уровне "Five Characters in Search of an Author", Зойдберг вместе с Бендером являются злодеями - сподручными Мэтта Гроунинга.
В принципе, присутствие неуклюжего лобстера в игре и подтолкнуло к приобретению данной фигурки. Знаю, Зойдберг и так очень симпатичен, забавен и популярен, что заслуживает места на полке, однако коллекционер по Симпсоновской тематике должен иметь какое-то оправдание на вопрос: "А что делает персонаж Футурамы наряду с персонажами Симпсонов?". Сейчас какое-никакое оправдание присутствует. Может быть в дальнейшем, как когда-то Бендер (который не единожды удостаивался этой чести), Зойдберга нарисуют в каком-нибудь эпизоде Симпсонов. Обещают, что осенью 2014 года выйдет кроссовер Симпсонов и Гриффинов, а затем Симпсонов и Футурамы. Вероятно, там и будут засвечены многие герои из Нового Нью-Йорка.

Буду ли я собирать фигурки по Футураме, если все герои засветятся в сериале? Бендер, как частый гость Симпсонов уже есть. А про остальных... думаю, что маловероятно.

Доктор очень подвижный, руки, ноги, голова - все крутится. Стетоскоп снимается. На второй и третьей фотке, Джон делает свое коронное "Whoop Whoop Whoop".

Фото в упаковке
Perfetto вне форума   Ответить с цитированием