Всем привет. Вот вернулся из отпуска и решил разместить кратенький обзор, всем хорошо известной фигурки, моего любимого Слая из Неудержимых-1. Конечно фоток и обзоров было много, но я их дополню своим фото-видением. Итак Barney Ross к просмотру готов.
The Expendables — Barney Ross
Производитель
Hot Toys.
Год выпуска 2012
Масштаб
1 к 6.
Фигурка сделана - просто отлично. Правда, придется потратить много времени, чтобы одеть его - одежда выполнена очень мелочно и требует выдержки и использования пинцета (особенно много трясучки с одеванием его в бронежилет - без пинцета, даже не беритесь). Скульпт сделан сверх качественно, и если бы не стыки то же можно было бы сказать и про руки с телом. Тело, кстати, не стандартное с проработкой бицепсовой вены на руках, плюс красивые татухи - всё это добавляет фигурке индивидуального шарма. А по телу сразу видно - стареющий Сталлоне! Фигурку можно комплектовать в два вида одежды: гражданскую и военную, первый вариант мне совсем не понравился поэтому Барни будет одет, исключительно во второй вариант. Ну а теперь фоты.
Единственная проблема в экипировке - это то что на концах крепления бронежилета нет липучек, из-за этого они немного отходят и их всё время хочется немного опустить вниз.
Теперь попозируем немного в очках.
Немного покрутимся.
Немного аксов крупным планом.
Надеюсь, фотки понравились и вы что-то уловили новое, на что раньше не обращали внимания

.
The end.