Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 16:51   #618
Bob
Местный

Всем привет. Вот вернулся из отпуска и решил разместить кратенький обзор, всем хорошо известной фигурки, моего любимого Слая из Неудержимых-1. Конечно фоток и обзоров было много, но я их дополню своим фото-видением. Итак Barney Ross к просмотру готов.

The Expendables — Barney Ross

Производитель Hot Toys.

Год выпуска 2012

Масштаб 1 к 6.

Фигурка сделана - просто отлично. Правда, придется потратить много времени, чтобы одеть его - одежда выполнена очень мелочно и требует выдержки и использования пинцета (особенно много трясучки с одеванием его в бронежилет - без пинцета, даже не беритесь). Скульпт сделан сверх качественно, и если бы не стыки то же можно было бы сказать и про руки с телом. Тело, кстати, не стандартное с проработкой бицепсовой вены на руках, плюс красивые татухи - всё это добавляет фигурке индивидуального шарма. А по телу сразу видно - стареющий Сталлоне! Фигурку можно комплектовать в два вида одежды: гражданскую и военную, первый вариант мне совсем не понравился поэтому Барни будет одет, исключительно во второй вариант. Ну а теперь фоты.

Единственная проблема в экипировке - это то что на концах крепления бронежилета нет липучек, из-за этого они немного отходят и их всё время хочется немного опустить вниз.

Теперь попозируем немного в очках.

Немного покрутимся.

Немного аксов крупным планом.

Надеюсь, фотки понравились и вы что-то уловили новое, на что раньше не обращали внимания .

The end.