Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 15:16   #581
Bob
Местный

Rocky III - Clubber Lang - Blister Exclusive (Street Version).

Производитель - Hot Toys.

Масштаб - 1 к 6.

Год выпуска - ( не смог найти)

Жестокого Клаббера в фильме играет "Завсегдатай ночных клубов" - вымышленный герой, который появился как конкурент Рокки Бальбоа на ринге в фильме 1982 года Рокки III по имени Лоренс Тьюро.

Официал фото.

Тьюро - популярный актер, а также, профессиональный борец и телохранитель, ведущий телепрограмм и разных шоу (сценический псевдоним - г-н Т)

Мои фото.

Клаббер в бешенстве.

крутим фигурку по кругу.

Из одежды очень зачётная замшевая куртка с гладкой подкладкой - она особо мне нравится.

Теперь рассмотрим поближе скульпт.

Мистер Ти стал носить свою знаменитую причёску — полоску волос на голове (так обычно выглядят воины племени Мандинка), чтобы подчеркнуть свои африканские корни. Ти считал, что его ирокез гораздо лучше выражает его суть, чем золотые цепи, браслеты и кольца. Хотя золота он носил на себе - килограммы.

Очень, очень похож. Проработана мимика лица, нахмуренные брови, морщины и главное уничтожающе сверлящий взгляд.

А какие серёжки - натуральное перо (симбирский тушкан) .

Вот этот, по сути, перст, заставил Рокки выйти третий раз на ринг.

Золотой браслет, перстни, всё как было в фильме у Клаббера.

Посмотрите как детально выполнена сумка.

К определённому моменту, коллекция Тьюро, из драгоценных изделий уже оценивалась в 300 тысяч долларов, а самому Ти приходилось целый час надевать на себя все это добро. К тому же золотишко необходимо было поддерживать в чистоте и хозяин ночами полировал ювелирные украшения специальным прибором.

Ну вот сколько времени уйдёт на полировку такого кулона ?

Хотел посмотреть телоид фигурки, но своего Клаббера, раздевать не отважился, дабы чего не сломать, а вот на просторах интернета отрыл фоту, что для полноты картины и выкладываю.

Ну и в заключении пару кино-сето-фоток

Ты ........, дай мне такой-же шанс, как дал тебе Аполло !!!!

The end.