Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 14:36   #535
Bob
Местный

Смех

Rocky III — Rocky Balboa

Производитель Hot Toys.
Масштаб 1 к 6.

Ну вот, наконец пришло время выложить мои накопления по Рокки-тематике. Первым, будет конечно главный герой. Фигурка из фильма Рокки-3 - итальянский жеребец Бальбоа. В комплект входят: боксёрские перчатки, кулаки в бинтах, халат, полотенце, пояс чемпиона мира и подставка для фигурки. На фото сет, фигурка будет представлена без халата (так как она и выставляется у меня дома) ввиду присутствия коробки с оставшейся начинкой на даче).

Официал фото.

Ну а теперь, собственно, мои ....

Фото сделаны, на фоне настоящего чемпионского пояса, завоёванного Рокки в кровавом месиве с Аполло и Клабер Лэнгом.

Тело мягкое, обрезиненное. На ощупь очень приятное, ощущаются все рельефные изгибы мышц. А главное - НЕТ СУСТАВНЫХ СТЫКОВ! И на мой взгляд это очень красиво, к слову сказать добавляет ощущение правдоподобности.

Мышца - требует обзора со всех сторон

Ну а теперь подробно скульпт.

Взгляд из-под лобья.

Очень хорошо сделан пояс, на нём есть фотографии всех чемпионов мира в тяжёлом весе, с которыми Рокки рубился на ринге.

Вот здесь например видно фото Клабера. И так дальше по кругу Аполло ....

Именные перчатки! Очень красивые.

Именные труселя! Мне бы такие.

Не именные борцовки (с бубенцами). Но сшиты специально для этого боя.

Бесшовные тела - это целое искусство, но к сожалению технология не может уйти от маленьких круглых дырочек на теле. И это видно особенно на спине.

Патриотическая фотография.

Ну и так, что бы напомнить каким мясом достался Рокки чемпионский пояс - последняя фотография.

The end.

P.S. Сталлонемания - это индивидуально неизлечимая моя болезнь. В связи с чем, ждите продолжения.

Последний раз редактировалось Bob; 09.07.2014 в 15:01.
Bob вне форума   Ответить с цитированием